Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

Сообщений 21 страница 40 из 192

21

В чью пользу-то?

0

22

Кёлн 0-3 Дортмунд

0

23

Где-нибудь ожидается прямая инет трансляция?

0

24

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2008_2009/SchemaKoeln_1225220994.gif

0

25

интересно, почему Сашку не выпускают с первых минут?

0

26

Anton написал(а):

интересно, почему Сашку не выпускают с первых минут?

Читай внимательно форум.

0

27

Куба мужик! Надеюсь все обойдется без повторной травмы!

0

28

Наш состав:

Вайде,  Ово, Суботич, Хуммельс, Ли, Кель, Тинга, Кринге, Хайнал, Вальдес и КУБА!

0

29

Да, Куба красава!

0

30

Ово мне не нравится

0

31

+1 to Серый

Как насчет онлайн трансляции?

0

32

Таких людей, которые не смотря на запланированную операцию говорят, мол, слышь тренер ты хоть тресни, но в след. двух играх я хочу играть, а операция подождет, таких бойцов надо держать любой ценой в клубе и не отдавать ни за какие десятки миллионов. Просто безграничный респект!

0

33

3:0 против Кёльна это конечно довольно оптимистичный прогноз, если учесть, что у Кельна чуть ли не самая сильная защита в лиге. Но в нашу победу я тем не менее верю - 1:0 в нашу пользу. На крайняк нулевая ничья...

0

34

Всем салют!!!
Кровь износу нужна сегодня победа. Где-нибудь в интернете он-лайн есть?

0

35

Если у кого-то будет ссылка на лайвстрим, очень прошу не жадничать!:-)

0

36

Куба - красава!
Честно говоря, не очень нравится в последних играх Ли, слишком много свободы на его фланге...

0

37

Бохум повел в счете против Хоффенхайма!

0

38

и что? ни у кого ее  нет?   ;(

0

39

Интересное начало в матче Хоффенхайма. В принципе нам только на руку, чтобы они теряли очки.

0

40

Я смотрю, наши постоянно с мячом..

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд