хотя сейчас иначе смотрю на эту ситуацию))
Это качекство часто присуще людям, у которых сердце на языке!
Ничего плохого в этом качестве нет, если оно сочетается с последующим прозрением!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Чёрно-Желтый Оффтоп
хотя сейчас иначе смотрю на эту ситуацию))
Ничего плохого в этом качестве нет, если оно сочетается с последующим прозрением!
Ну не сказал бы, что всегда говорю то, о чём говорит сердце, но бывает и такое А когда это касается Боруссии то, тем более
))
почти 6 лет работал на один банк, вчера был мой последний рабочий день в данном банке, так как перехожу в другой, который предложил мне более выгодную позицию и сделал более выгодное финансовое предложение. Неужели я Гётце???)))
Неужели я Гётце???)))
Ты - хуже:)
Гетце просто принял более выгодное предложение. Ты же сначала осудил это, а потом поступил так же. Я уверен, что на прежнем месте ты оставляешь массу разочарованных и негодующих коллег:)
почти 6 лет работал на один банк, вчера был мой последний рабочий день в данном банке, так как перехожу в другой
Мне б твои проблемы:) Я вот уже 9 лет работаю на фирме, которая является одним из главных спонсоров Шальке!
Мне б твои проблемы:) Я вот уже 9 лет работаю на фирме, которая является одним из главных спонсоров Шальке!
анальные смазки чтоли делаешь?
анальные смазки чтоли делаешь?
)) А что у них такой спонсор тоже есть?))
Ты - хуже:)
Гетце просто принял более выгодное предложение. Ты же сначала осудил это, а потом поступил так же. Я уверен, что на прежнем месте ты оставляешь массу разочарованных и негодующих коллег:)
Мне на работе тоже самое говорят, а я всегда отвечаю, что если бы каждый рабочий день за меня переживало 80 000 простых людей, я бы никогда ни за какие бабки никуда не ушел бы))
если бы каждый рабочий день за меня переживало 80 000 простых людей
80 000 - это только в офисе (читай стадион), а сколько дому у компа или телевизора))
Палач жжот)))
Нашего, наверняка, самого сильного игрока в ТП за все 4 сезона Борху с днюхой! Удачи тебе во всём, здоровья и поделись успехом прогнозирования Поздравляю!
Ребята, собирается кто пробить нашу домашку в начале сезона ? И расскажите пожалуйста как бронировать билеты ?
Ребята, собирается кто пробить нашу домашку в начале сезона ? И расскажите пожалуйста как бронировать билеты ?
Помоему твой папа уже отписался по данному же вопросу в теме "Последние новости"
Мой папа ?не понял
так на какой странице хоть ?
danny, как на какой? на самой последней странице в разделе "Последние Новости", прочитай пост от юзера Nickby22, который также из Минска и вчера спрашивал о заказе билетов на матч, так как его сын поступил в лицей. Вот я и подумал, что это твой папа, тем более и по возрасту подходит. Может просто совпадение Проверь и отпишись.
Хотя по ходу это просто совпадение, посмотрел твой профиль, тебя вроде Андрей зовут, а сына его Устин, ну и совпало то
Да и в 20 лет поступить в инст - х.з.))
Спасибо , разобрался.
все таки лучше на двоих брать.
интересно вот, реально ли попасть на дерби ?
остается дело за визой, и я в мечте )))
это на самом деле совпадение. Моему сыну только 16 будет в сетябре. Но все равно прикольно получилось. Всем удачи.
7 июля 2013, 10:44 | Футбол | Postimees.ru
Такого в истории еще не было. Матч эстонских команд отменили из-за подозрений в нечестной игре
Матч очередного тура чемпионата Эстонии в Лиге мастеров (сильнейший дивизион эстонского футбола) был отменен и перенесен на более поздний срок из-за подозрений в манипулировании результатом встречи.
В субботу вечером в рамках Премиум-лиги должны были сыграть серебряный призер прошлогоднего первенства и участник Лиги Европы — таллиннский клуб «Левадия» и столичный «Калев».
Непосредственно перед началом игры в связи с поступившей в Эстонский футбольный союз (ЭФС) информацией о том, что матч может быть договорным, главный судья встречи объявил об отмене матча. ЭФС начал дисциплинарное расследование.
Президент ЭФС Айвар Похлак принес извинения зрителям за произошедшее, отметив, что футбольный союз принимает решение о переносе матча только в том случае, когда на 100 процентов ясно, что результат игры должен был быть «заказным».
О новой дате проведения встречи будет объявлено в самое ближайшее время.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Чёрно-Желтый Оффтоп