Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 81 страница 100 из 570

81

Серый написал(а):

Чувства такие странные...Вернс, Баллак,  Хаман и ко...  Стареем))
Только вдумайтесь сколько лет мы уже вместе следим за БВБ...

У меня подобные же чувства) Сколько футболистов, тренеров мы уже вместе тут обсуждали, на скольких молились, скольких ругали. Как увидел Вёрнса, сразу подумал, что сейчас также обсуждаем на гесте то, что не вызывают Ромку, тогда также обсуждали не вызов Вёрнса в сборную...

0

82

Вполне вероятно, что ещё через лет 10-15 будем также вместе обсуждать прощальный матч Ройса, того же Гётце... Не хочу стареть!(( :)

0

83

Прощальный матч Шибера)))

0

84

Я присоединился к старикам в то время, когда нас последние годы тренировал Заммер.

0

85

Серый написал(а):

Не помню названия...полумертвый гест был какой-то. Эмин и может Леша помнят..

я помню

0

86

Dr_Taurus написал(а):

Я присоединился к старикам в то время, когда нас последние годы тренировал Заммер.

10 лет уже, стаж ещё тот)

Что касается Лего и его взросления. Реально мы сами выросли в этой дружной, порой не очень, компании, на наших глазах растут и другие. Один Палачь чего стоит, изменился процентов на 80% минимум за последние годы, интересно просто стало Лего слез с наркотиков, вроде тогда ходили слухи, что он их употреблял.

0

87

Собрались старперы и ностальгируют))

0

88

Super_Palach написал(а):

я помню

О, ещё один из тех, кто рос вместе с нами и вместе с нашим гестом/форумом)) Напомни, что за ресурс был?

0

89

А Эмин читает и молчит пока что) Видимо, не знает с какой стороны завести разговор о Ларсе Рикене))

0

90

Ну вас ) о каких временах вспомнили.   На том  первом гесте  было 7-8 человек.   А может и того меньше. Помню там был болела Баварии с ним я часто спорил. 
  Я как то уже соскучился по той БВБ )))  Сколько надежд было на Метцельдера ))

0

91

Эмин написал(а):

Сколько надежд было на Метцельдера ))

Помню, ты до последнего верил в то, что сейчас дадут место в основе Рикену и мы вновь станем великими и непобедимыми)

0

92

Рауф написал(а):

А Эмин читает и молчит пока что) Видимо, не знает с какой стороны завести разговор о Ларсе Рикене))

Да  я до последнего верил что он еще скажет свое последние слово )))  Все таки гениальный игрок был, жаль эти травмы замучили его.   В принципе в том поколении должно было быть больше звезд в сборной Германии,  Риккен , Дайслер  не только один Баллак и Кан.

0

93

Кстати, для меня так и осталось вопросом, куда пропадал Тау на года полтара-два, куда пропадал ВВИ, недавно вновь появившийся на гесте. А ну раскрывайте карты, раз тут такое дело)

0

94

Серый написал(а):

Не помню названия...полумертвый гест был какой-то. Эмин и может Леша помнят..

Помню и первый ресурс. Адрес вроде был bvb09.dax.ru
Гест был уникален тем, что регистрации не требовал и некоторые уникумы потом начали писать от чужих имён. Админ пропал, а из-за того, что сообщения нельзя было удалить всё начало очень сильно тормозить. Именно там у меня были самые жаркие баталии с Тау по поводу Марвика :)
Потом перебрались на какой-то покинутый ресурс с гестом, но там его заводнил спам :)

0

95

Да, гест со спамом хорошо помню)))) В ленте сообщений про шлюх и торговлю нужно было найти сообщение по теме от редкого пользователя-человека)))

0

96

Лёша, ооо, ещё один старикан нарисовался) Про Марвийка ты в тему напомнил, вот он нам всем нервов подпортил и прибавил седых волос)) Тогда я его сравнивал с Горбачёвым, который пришел и развалил СССР, а Ван пришел и нас развалил, хотя сейчас иначе смотрю на эту ситуацию))
Помните, как обсуждали переход Яна Коллера к нам и его рост, спорили из-за его каких-то двух сантиметров)))

0

97

Карстен Янкер вышел) отбойный молоток

0

98

Михалыч даже не прослезился)))

0

99

Рауф написал(а):

Кстати, для меня так и осталось вопросом, куда пропадал Тау на года полтара-два

Это было так давно, что я уже и забыл:)
А если серьезно, то пришлось пережить какой-то период в жизни, во время которого понимаешь, что все остальное просто второстепенно и не важно. С одной стороны хочется чтобы любой из вас когда-то это почувствовал, а с другой - пожалуйста, не той ценой, что у меня.

0

100

Лёша написал(а):

Именно там у меня были самые жаркие баталии с Тау по поводу Марвика :)

А я думал, эти баталии у меня были с Эмином:) Значит ты был на его стороне:)

0