Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 61 страница 80 из 570

61

САФ великий.  А Бэкхем прекрасный пример того когда игрок не обладая особыми качествами (кроме штрафных и навесов) выжимает по максимуму из себя все что можно и добивается мегауспеха.

0

62

Бекхэм для меня закончил карьеру тогда, когда перебрался в США, а его аренда в ПСЖ скорее был пиар ход французов, нежели реальное усиление команды.

0

63

Рауф написал(а):

Бекхэм для меня закончил карьеру тогда, когда перебрался в США, а его аренда в ПСЖ скорее был пиар ход французов, нежели реальное усиление команды.

Согласен ,он там был больше в роли красивой декорации и для дополнительного привлечения спонсоров и глориков!)

0

64

В 19:50 п среднеевропейскому времени начнется прямая трансляция прощального матча Махаэля Баллака:

"Ballack & Friends"

Выручка от матча будет передана на нужды терпящим на данный час наводнение в восточной части Германии.

В Воротах сборной Мира наш Роман Вайденфеллер!

Отредактировано Dr_Taurus (2013-06-05 22:02:44)

0

65

Ностальгия нахлынула, какие игроки на поле! Вёрнс, Нойвиль... Вспоминаю то время, когда играли мы не ахти, не было никого из наших в сборной, ругались, что тренер сборной не брал Вёрнса в команду... Тогда о ЛЧ мы могли только мечтать, а форум наш был вовсе не форум, а гостевая на народе.ру)

0

66

О, Ромка в воротах :)

0

67

Ромка все же пробился в сборную)))

0

68

Рауф написал(а):

а форум наш был вовсе не форум, а гостевая на народе.ру)

Рауф, а помнишь был еще ресурс до народ.ру где в принципе вся старая гвардия и познакомилась))

0

69

я помню, что я делал первый сайт на народе. Напомни, что за ресурс был?)

0

70

Коммент что-то про Ромку говорил и Клоппа)

0

71

Первый матч Шюрле под руководством Моура)

0

72

Рауф написал(а):

я помню, что я делал первый сайт на народе. Напомни, что за ресурс был?)

Не помню названия...полумертвый гест был какой-то. Эмин и может Леша помнят..

0

73

Баллак гол)) Ромка не стал огорчать старика и пропустил)

0

74

Салихамиджича позвали, а Келя нет))

0

75

Серый написал(а):

Салихамиджича позвали, а Келя нет))

Келю еще ЛЧ выигрывать, а Салихуевичу вот такие вот прощальные матчи и остались.

0

76

Кстати, Серый от Леголаса есть какие новости? Чем живёт, за кого болеет?)) Также в своё время был и Ларс (помоему именно под таким ником), который помогал мне по сайту.

Кто ещё был из той старой гвардии? Помоему Тау тоже уже лет 10 вместе с нами)

В конце мая этому форуму исполнилось уже 6 лет, помните как переходили сюда с гостевой? Ещё некоторые и не довольны были))

0

77

Ромка сейв))

0

78

А Вёрнс фолит на Шюрле)

0

79

Вернс неплохо принял Шурлика))))

0

80

Рауф написал(а):

Кстати, Серый от Леголаса есть какие новости? Чем живёт, за кого болеет?)) Также в своё время был и Ларс (помоему именно под таким ником), который помогал мне по сайту.

Кто ещё был из той старой гвардии? Помоему Тау тоже уже лет 10 вместе с нами)

В конце мая этому форуму исполнилось уже 6 лет, помните как переходили сюда с гостевой? Ещё некоторые и не довольны были))

Давно от него ничего не слышно)) В крайний раз его забанили и все)) мальчик вырос наверное)

Чувства такие странные...Вернс, Баллак,  Хаман и ко...  Стареем))
Только вдумайтесь сколько лет мы уже вместе следим за БВБ...

0