Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 441 страница 460 из 570

441

Серый написал(а):

Рауф, бюджеты там такие, что за одно межсезонье он сможет собрать команду какую захочет

Просто я не помню, чтобы Ливер когда-нибудь такие же бабки, как МЮ или Челси на трансферы давал.

0

442

Ну, как говорится, поживем увидем. Еще надо дождаться официального назначения Клоппа. А вообще, как сегодня неплохо мечтал Эмин, я был бы рад по итогам этого сезона возвращения Клоппа в БВБ)

0

443

Рауф написал(а):

Просто я не помню, чтобы Ливер когда-нибудь такие же бабки, как МЮ или Челси на трансферы давал.

из последнего межсезонья что помню навскидку - Бентеке (45 млн.), Фирмино (40),...))) Вполне в стиле МЮ и Челси))

0

444

Серый написал(а):

из последнего межсезонья что помню навскидку - Бентеке (45 млн.), Фирмино (40),...))) Вполне в стиле МЮ и Челси))

Значит я плохо слежу за английской лигой. Не знал, что Бентеке там, не знал, что Фирмино за такие бабки перешел. С ума сошли.

0

445

Рауф, да, в этом вся АПЛ

0

446

Ливер повыбрасывал бабки что в этом, что в прошлом.

0

447

В прошлом вообще скупили троих из Саутгемптона где-то миллионов за 100 в сумме.

0

448

https://pbs.twimg.com/media/CQ0gOaCWwAgpV9J.jpg

0

449

Удачи, ЮК!
Буду за тебя болеть.
Только не смей пиздить игроков из БВБ)

0

450

Буду честно глорить за Ливерпуль))

0

451

как-то он сильно похудел

0

452

Хоть начну болеть за кого-то в ПЛ. Удачи, Юрген!

0

453

Ну что же, поддержка Ливерпулю с нашей стороны обеспечена! Вперед, Клопп!

0

454

Английская пресса уже пошла сватать игроков Боруссии в Ливерпуль. Гвардиан сообщает, что первой покупкой Клоппа в Ливере будет Невен Суботич, ну а список пожеланий длин: Хумми, Ройс, Гюндоган, Мхитарян и т.д.

0

455

Интересно, а будут ли те, кто сами попросятся к КЛоппу. Типо мне тут плохо, Тухель совсем не такой как ты...

0

456

Рауф написал(а):

Интересно, а будут ли те, кто сами попросятся к КЛоппу. Типо мне тут плохо, Тухель совсем не такой как ты...

Суботич наверняка уйдет к Клоппо уже в Январе, полностью его игрок, еще юнцом Клопп его ставил в основу Майнца.

0

457

кстати, по Ройсу и Мхитаряну в прежние годы был конкретный интерес от Ливерпуля.
А тут тот же Ройс может заныть что при Тухеле у него игра не идет, и под этим соусом уехать в АПЛ...
Будет очень жаль, если Клоппик начнет переманивать наших. Ну максимум Бендера пусть возьмет, ему нужна перезагрузка.
А так пусть из Баварии уводит игроков, из Байера Чалханоглу хорош))

0

458

У Клоппа теперь появится возможность разбрасываться американскими миллионами))) Если клуб выделил больше 40 лямов на Бентеке.. То за Ройса можно требовать все 80))

0

459

The Telegraph: Клопп с зарплатой 7 млн фунтов в год станет самым высокооплачиваемым тренером АПЛ |
Юрген Клопп: «Я буду человеком «Ливерпуля» 24 часа в сутки и 7 дней в неделю»
Юрген Клопп: «Ливерпуль» всегда будет выкладываться на полную катушку»

))))))

0

460

Ой, да перестаньте. В нынешних футбольных реалиях уже давно нет таких перетягиваний. Да и Клопп вполне объективен - непонятно зачем тянуть Суббо, который в Ливере осядет на лавке - просто глупо. Ройса - куда ни шло, но тоже не факт, что руководство одобрит. У них там два состава на лавку не вмещается.

0