Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 401 страница 420 из 570

401

черная мне нравиться,а вот желтая как-то странно смотриться.  Мне не нравиться.   У Пумы мне нравилась только первая форма.

0

402

Чёрная форма просто класс!!! Обязательно такую куплю!

0

403

Боруссию в такой форме будут называть зебрами)
Да, чёрная крутая.

0

404

как мне кажется, очень интересно...

http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html

0

405

Международная федерация футбола выбрала трех игроков, которые будут претендовать на завоевание "Золотого мяча" по итогам 2014 года. По информации "Р-Спорт", ими стали: форвард "Реала" Криштиану Роналду, голкипер сборной Германии и "Баварии" Мануэль Нойер и лидер "Барселоны" Лионель Месси.
Официально победитель этого приза станет известен на церемонии в Цюрихе 12 января следующего года. По итогам прошлого года "Золотой мяч" достался Роналду, который ранее получал эту награду в 2008 году, будучи еще футболистом "Манчестер Юнайтед".

Полемика вокруг победителя этого приза набирает все большие обороты. Относительно недавно президент УЕФА Мишель Платини выразил мнение, что получить его должен кто-то из игроков немецкой сборной, выигравшей чемпионат мира в Бразилии минувшим летом. Той же позиции придерживается и глава ФИФА Йозеф Блаттер.

После этих заявлений не остался в долгу и клуб Роналду - "Реал". Мадридцы на своем официальном сайте подчеркнули, что "Золотой мяч" - это индивидуальная награда, а не командная, и что выиграть его по итогам этого года должен Криштиану.

Считают так и букмекеры, которые принимают ставки на победу Роналду с коэффициентом 1,6. Далее в этом рейтинге идет Месси с коэффициентом 5,5, и Нойер - 33.

0

406

Лучше уж Нойер, чем Кристина с Месси, поднадоели они.

0

407

Да, каким бы говнюком не был Нойер, но он заслужил этот титул.

Кстати, нет желающих что нибудь заказать с офф шопа в Москву, чтобы разделить стоимость доставки?

0

408

За Карабах очень обидно (( Да уж, судья - мудак

+1

409

Служба Спасения 09 написал(а):

За Карабах очень обидно (( Да уж, судья - мудак

Да, это полный писец.... 
При этом меня удивила реакция офф. сайта Уефа. Они сделали вид что этого гола и вовсе не было. Могли бы хотябы признать ошибку судьи,  но видимо им сложно обьяснить как вообще могла произойти такая ошибка -когда этот гол видили сразу 3 судьи!!!  Причем главный судья имел полный обзор момента с близкого расстояния.
Просто бред...

Отредактировано Эмин (2014-12-13 00:30:32)

0

410

Серый - с Днем рождения!
Здоровья крепкого тебе и всем членам твоей семьи, удачи во всем, верных друзей, материального благополучия, семейного счастья!

http://sf.uploads.ru/t/8r9WU.jpg

Спецом для тебя договорился с Генрихом ))

Отредактировано Vasnecov (2015-01-04 12:31:34)

+1

411

Серый, с днем тебя!!!
Здоровья тебе, счастья, удачи на работе и в болении!)

0

412

Спасибо парни)))

0

413

Коллеги, может обновим шапку на гесте? А то счастливые Барриос и Тони Силва как-то не сильно возбуждают))))
Рауф, что скажешь?

+1

414

У меня даже есть предложение, что вставить вместо них  :D
http://fotohost.kz/images/2015/02/26/592194-roman-vajdenfeller-marsel-shmelcer-i-karlos-teves.jpg

Отредактировано Dortmunder (2015-02-25 21:22:00)

0

415

Dortmunder

Себе на рабочий стол поставь

0

416

Флориан Кринге объявил о завершении футбольной карьеры по окончании сезона.

0

417

Почувствуй себя старым.

Нашему чемпионству под руководством Заммера ровно 13 лет...

https://pbs.twimg.com/media/CEJWK-LVEAA2G-J.jpg

0

418

Форвард «Монпелье» Лукас Барриос, права на которого принадлежат «Спартаку», и экс-нападающий «Рубина» Нельсон Вальдес, ныне выступающий за «Айнтрахт» из Франкфурта, попали в предварительную заявку сборной Парагвая на Кубок Америки 2015 года.

Heja BVB))

0

419

Я думал Бариоса с потрохами продали.

0

420

"с потрохами" ужасно звучит, прям на органы как будто..)

0