Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 381 страница 400 из 570

381

Да, ужас это. Земля пухом.

0

382

Санька с днюхой и удачи в Золотом Матче!) Ещё споём)

0

383

Рауф написал(а):

Санька с днюхой и удачи в Золотом Матче!) Ещё споём)

спасиб Рауф!

0

384

sanek
С днюхой тебя!!!!!  Желаю много счастья и удачи во всем!!!!  Ну и конечно еще не раз побывать на игре нашей Боруссии!!!!

0

385

С днюхой Санек! Здоровья!

0

386

Эмин, Серый! спасибо за поздравления!) все ваши пожелания буду стараться выполнять))

0

387

Буду рад встреться:)во всеобщей компании!!)

0

388

sanek
С Днем Рождения! ))) Удачи, и всех благ!

0

389

sanek, ты же с Крыма? Что у вас там сейчас происходит?
Парни с Украины, ауу

0

390

Серый написал(а):

sanek, ты же с Крыма? Что у вас там сейчас происходит?

в Крыму, все тихо и спокойно!

0

391

sanek написал(а):

в Крыму, все тихо и спокойно!

Вы реально все хотели в Россию? Или кто-то да а кто-то все же хотели остаться в Украине?

0

392

Эмин написал(а):

Вы реально все хотели в Россию? Или кто-то да а кто-то все же хотели остаться в Украине?

никто и не думал голосовать и присоединяться  к России! если бы не события в Киеве (после вооруженного захвата власти)...майданы, Яроши, Правые сектора, лозунги про Бандеру, отправки поезда "Дружбы" в Крым и т.д)
вот люди и проголосовали подавляющим большинством за присоединение!
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %

0

393

Санёк, до тебя посылка дошла? Сегодня уже 2 недели прошло с отправки, по идеи должна уже была дойти.

0

394

Рауф написал(а):

Санёк, до тебя посылка дошла? Сегодня уже 2 недели прошло с отправки, по идеи должна уже была дойти.

пока еще нет!на днях на почту схожу)

0

395

sanek написал(а):

пока еще нет!на днях на почту схожу)

Сходи, проверь! Я проверил по коду, так вроде, как 10-го числа посылка уже отбыла в Россию. Уточни и напиши сразу как что.

0

396

Как вам новая форма?

http://www.bvb.de/var/ezdemo_site/storage/images/media/bilder/nachrichtenbilder/26n_trikot/1252658-1-ger-DE/26N_Trikot_bvbnachricht_voll_regular.jpg

0

397

Мда, помоему наихудшая форма за всю мою историю боления за клуб. Жаль, что это уже официальный вариант.

0

398

Если будет чемпионская - думаю пойдет)

0

399

Ну эт да, всё равно в какой выигрывать.
Кстати, может есть желающие в Москве совместно посмотреть Супер Кубок.

0

400

ViktuK написал(а):

Как вам новая форма?

А вот и черная.
http://static.pokazywarka.pl/i/3080422/835677/trykot1.jpg
По мне так норм обе, самое главное что с пумой контракт выгодный.

0