Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 341 страница 360 из 570

341

Dr_Taurus написал(а):

Приговор еще не вступил силу и Хенес свободным человеком покинул зал суда, а злорадствующие с пеной у рта захлебываются ею же:)

Такое ощущение, что Хенес - твой родственник. Ты рад, что при уклонении от налогов на миллионы евро в стране, где ты живешь, человек выходит из суда свободным человеком. Ну флаг тебе в руки, поздравляю.

Сразу оговорюсь, что на Хенеса мне плевать. Но твою реакцию я  тоже не понимаю. Те кто злорадствуют - плохие, Хенес хороший. Пусть и дальше уклоняется.

0

342

Ули Хенесс приговорен к трем с половиной годам тюрьмы.
Президент мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесс приговорен к трем с половиной годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов на общую сумму в 27,2 млн евро, утверждает BBC.
Теперь Хенесс будет вынужден лишиться должности президента самого титулованного футбольного клуба Германии.

В январе минувшего года Хенесс оформил явку с повинной, в которой признался, что уклонялся от уплаты налогов. Позже, в марте, в его частном доме были проведены обыски и выдан ордер на арест. Однако он остался на свободе под залог в миллион евро и даже сохранил за собой пост президента "Баварии".

Адвокаты Хенесса признали неуплату клиентом налогов на сумму 27,2 млн евро. Как отметил в четверг на суде в Мюнхене прокурор Ахим фон Энгель, речь идет об особо тяжком налоговом правонарушении.

"Соответствующей явки с повинной, которая могла бы действительно предотвратить уголовное преследование, представлено не было", - указал он. Прокурор подчеркнул, что она не была оформлена подобающим образом и содержала далеко не полные данные.

Фон Энгель отметил, что на Хенесса в силу социального статуса оказывалось большое психологическое давление, однако, по мнению стороны обвинения, оснований для смягчения приговора не было.

0

343

Классная фотка!! Именно в такую тюрьму его и надо сожать!

0

344

Vasnecov написал(а):

Такое ощущение, что Хенес - твой родственник. Ты рад, что при уклонении от налогов на миллионы евро в стране, где ты живешь, человек выходит из суда свободным человеком. Ну флаг тебе в руки, поздравляю.

Сразу оговорюсь, что на Хенеса мне плевать. Но твою реакцию я  тоже не понимаю. Те кто злорадствуют - плохие, Хенес хороший. Пусть и дальше уклоняется.

Тау на все так реагирует. Начали бы мы защищать улика, то он наоборот сказал бы что тот вор и должен сидеть.
Провосудие нигде не существует. Во всех странах есть свои подходы к разным вопросам. Был бы такой приговор в России,  сейчас бы вся Европа и США кричали на весь мир что Улик политзаключенный)))  и что это заказ Путина. И все европейцы в это бы люто верили.главное то как это преподносят миру СМИ. В Германнии как и во всей Европе корупция на высоком уровне это обычное дело. Все дают взятки берут их ,дают откаты и отмывают бабки, скрываясь от нплогов. просто там все на высшем уровне, а рядовым жителям это преподносят как демократию))))  и они в это наивно верят

0

345

Altay написал(а):

Ули Хенесс приговорен к трем с половиной годам тюрьмы.
Президент мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесс приговорен к трем с половиной годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов на общую сумму в 27,2 млн евро, утверждает BBC.
Теперь Хенесс будет вынужден лишиться должности президента самого титулованного футбольного клуба Германии.

В январе минувшего года Хенесс оформил явку с повинной, в которой признался, что уклонялся от уплаты налогов. Позже, в марте, в его частном доме были проведены обыски и выдан ордер на арест. Однако он остался на свободе под залог в миллион евро и даже сохранил за собой пост президента "Баварии".

Адвокаты Хенесса признали неуплату клиентом налогов на сумму 27,2 млн евро. Как отметил в четверг на суде в Мюнхене прокурор Ахим фон Энгель, речь идет об особо тяжком налоговом правонарушении.

"Соответствующей явки с повинной, которая могла бы действительно предотвратить уголовное преследование, представлено не было", - указал он. Прокурор подчеркнул, что она не была оформлена подобающим образом и содержала далеко не полные данные.

Фон Энгель отметил, что на Хенесса в силу социального статуса оказывалось большое психологическое давление, однако, по мнению стороны обвинения, оснований для смягчения приговора не было.

Мы это почему-то обсуждаем в теме чёрно-желтый офтоп) Хотя реально это не офтоп)

0

346

Ватцке: "Мы обязаны пытаться положить конец превосходству "Баварии", Это наша работа, создавать трудности для "Баварии".

все руководители Баварии преступники теперь ясно как мюнхенский мешок выигрывал трофеи тут явно не обошлось без подкупа судей.

конец Баварии...процесс уже пошел!!!!!!

0

347

Altay написал(а):

все руководители Баварии преступники теперь ясно как мюнхенский мешок выигрывал трофеи тут явно не обошлось без подкупа судей

)))
Это дело вообще не касается Баварии. Он прятал свои личные доходы от сосиченого цеха...или колбасного, какой там у него)

Ули вор, а вор должен быть наказан. Но чем устраивать цирк со всеми этими условными сроками, со всякими возможностями выходить днём, а ночью быть в тюрьме, можно было просто влепить ему огромный штраф, чтоб в следуйщий раз неповадно было. Украл 25 лимонов, установить штраф в 125.

0

348

Президент «Баварии» Ули Хенесс, осужденный в четверг на три года и шесть месяцев лишения свободы, ушел в отставку, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.

0

349

Vasnecov написал(а):

Да не смеши. Ты когда нибудь видел, чтобы человек с зоны руководил

Да  ничего смешного не вижу.Есть куча примеров из жизни когда авторитетные воры в законе держали все под контролем за счет верных людей и принимали решения прямо в тюрьме.А сейчас в эпоху интернета это вообще не проблема,а учитывая вес Ули в Баварии я думаю он просто так не отойдет от дел и с ним будут советоваться.

0

350

ОЛЕГ написал(а):

Да  ничего смешного не вижу.Есть куча примеров из жизни когда авторитетные воры в законе держали все под контролем за счет верных людей и принимали решения прямо в тюрьме.А сейчас в эпоху интернета это вообще не проблема,а учитывая вес Ули в Баварии я думаю он просто так не отойдет от дел и с ним будут советоваться.

Олег, тебе не кажется, что футбольный клуб это не ОПГ?
На одно из мест Ули (кажется главы наблюдательного совета АО Бавария) уже назначен его помощник (который паралельно какой то босс Адидаса). Человек около 10 лет проработал в Адидасе, думаю опыта в бизнесе не мало.

0

351

Bavarec написал(а):

Олег, тебе не кажется, что футбольный клуб это не ОПГ?

Да я понимаю,что не ОПГ !))
Я лишь к тому ,что такой вариант вполне возможен и реалистичен ,к тому же ОПГ на самом деле тоже коммерческая организация,но только преступная !)
Ладно,не стоит продолжать тут фантазировать,меня больше интересует судьба BVB.

Отредактировано ОЛЕГ (2014-03-14 19:31:06)

0

352

Сегодня Хёнесс ушел в отставку со всех своих постов и сказал что не будет подавать апелляцию по решению суда. Это значит, что уже в этом месяце он начнет отбывать свой срок.
Мое личное мнение, этот поступок (отказ от апелляции) заслуживает уважения, что он хочет ответить за свои действия

0

353

AlexDo написал(а):

Сегодня Хёнесс ушел в отставку со всех своих постов и сказал что не будет подавать апелляцию по решению суда. Это значит, что уже в этом месяце он начнет отбывать свой срок.
Мое личное мнение, этот поступок (отказ от апелляции) заслуживает уважения, что он хочет ответить за свои действия

Может побоялся что еще больше накинут)))  как никак прокуратура  требовала 5 с половиной лет для него.
Ни один поступок Хеннеса у меня уважения не может вызвать. Он простой мошенник и вор)))  3.5 года в его возрасте это очень много.  Но тут.главное чтоб он их всех отсидел

0

354

Да ему посоветовали адвокаты не лезть на рожон! Надеется на УДО!)

0

355

ОЛЕГ

Ага. Будет из камеры в интернете поручения посылать, звонить и журналистам интервью давать. Прям на курорт попадет. И документы туда ему носить будут вместе с передачками. Так и будет, точно.

0

356

А выйдет авторитетным вором в законе, и тогда гегемония Баварии уж точно никогда не прервется.

0

357

AlexDo написал(а):

А чего тут уважать? Может он боится, что при аппеляции и дополнительном разборе там найдут еще сотню похищенных миллионов) А те которые выявили и доказали имеют железобетонные улики которые он оспорить не в состоянии.

В офф-топ.

0

358

Vasnecov написал(а):

Ага. Будет из камеры в интернете поручения посылать, звонить и журналистам интервью давать. Прям на курорт попадет. И документы туда ему носить будут вместе с передачками. Так и будет, точно.

Все это шутка юмора конечно,но нужно понимать ,что немецкие тюрьмы это не русские и Германия это не глухая Сибирь!) Судя по обсуждениям там не исключено,что его даже могут выпускать из тюрьмы периодически. Была передача про норвежские тюрьмы,а они говорят схожи с немецкими,так там как в хорошем санатории условия и не опасным преступникам разрешено на выходные отлучаться.Все там есть - интернет,спортзалы,библиотеки,сауны  и т.д. Для них само лишение свободы уже большое наказание!

0

359

ОЛЕГ

Ну да, ты ж спец по тюрьмам немецким. Я даже спорить не буду. Наверное, поэтому он и уволился ото всюду, и апелляцию не подавал. Чтоб отдохнуть просто.

0

360

Ну хорошо -хорошо,ты спец по всей ситуации доверимся твоему мнению)

0