Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 301 страница 320 из 570

301

ВВИ написал(а):

там кнопочка вверху справа на русский язык есть

За это не переживай. Я родился и жил в Запорожье. Хотя тогда там все на русском разговаривали. В школе украинский дополнительным был. Но даже, если подзабыл, то белорусский похож ).

Отредактировано Vasnecov (2014-03-02 20:23:00)

0

302

ок))
могу сказать, что если их солдаты воюют так же как и их масс медия делают новости, то может хай идут? Сами себя своей тупостью и бездарностью поубивают
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017125/

0

303

ВВИ и Санёк, спасибо за поздравления. На днях сам думал о Вас, рад, что у всё у вас ок, но ситуация конечно не очень приятная. Я так понял, ВВИ, за новую власть, или я ошибаюсь?

0

304

Рауф написал(а):

Я так понял, ВВИ, за новую власть, или я ошибаюсь?

Почему обязательно за власть надо быть.. Может быть за народ Украины таки?

Рауф написал(а):

Друзья, спешу поделиться с Вами своей радостью, несколько часов назад я стал папой!!!)
В нашем полку прибыло!)

Жаль, только сейчас на форуме прочёл. Раньше не заметил. От всей души поздравляю и желаю всего наилучшего вашей семье :)

0

305

AlexPav написал(а):

Почему обязательно за власть надо быть.. Может быть за народ Украины таки?

отличный ответ! Мне нравится! )))

0

306

http://www.youtube.com/watch?v=zDtuCbfQ … e=youtu.be

0

307

http://www.youtube.com/watch?v=OGMT9CIc … e=youtu.be

0

308

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … PAAgvu9yuk

0

309

Ватцке остался без прав на месяц/108 вместо 80 км/ч
Дело было еще летом...Вот суд сейчас отработал.
Слава Немецкой Нации, которая построила общество, где такое - норма жизни!

0

310

ВВИ написал(а):

Наверное мимо Гельзенкирхена проезжал...

0

311

Вроде в Дюссельдорфе дело было)

0

312

ВВИ написал(а):

Дело было еще летом...Вот суд сейчас отработал.
Слава Немецкой Нации, которая построила общество, где такое - норма жизни!

В России ему бы пришел счет на 10€. И то бы не дошел)))  Почта России все ж таки

0

313

0

314

Не понимаю, почему все вы так негативно относитесь к позиции России по данному вопросу? Ведь ясно ведь, что никакой войны России и Украины и быть не может, при всём уважении к Украине - России она не соперник и не сможет противостоять ни в какой войне. Другой вопрос, что и Россия с Путином во главе не рассматривает данную ситуацию, как возможность войны с Украиной, тут ведь ясен пень идёт делёж украинской территории между Россией и США и всё правильно делает Путин, что показывает, что просто так США не возьмёт в руки власть на Украине. И я буду только за, если в этой войне победят русские, а не американцы.

0

315

Рауф написал(а):

Ведь ясно ведь, что никакой войны России и Украины и быть не может, при всём уважении к Украине - России она не соперник и не сможет противостоять ни в какой войне.

Про Грузию до 2008 тоже так говорили.  :rolleyes:

Рауф написал(а):

идёт делёж украинской территории между Россией и США и всё правильно делает Путин

США??)))) И каким штатом станет Украина? XD Просто Медведопутам стало ясно, что Украину не втянуть даже в будущем в их идиотскую идею евразийского пространства (к счастью). Вот и началось такое..

0

316

НТВ+ накрывается?
http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=147340

0

317

Рауф, тебе было бы приятно, если Путин введет свои войска на территорию Азербайджана? Естественно только для защиты русскоязычного населения))) А для мировой общественности будет петь песню, что это отряды самообороны (с пулеметами и гранатометами и БТР и т.д./ Какая-то марионетка, которую до этого никто не знал, будет орать по всем массмедиа, что "бедных русских притесняют, режут нас, сволочи, это все  радикальные мусульмане! Нет не дадим в обиду...защитим"
Нельзя якобы бороться с америкосами, вводя войска на нашу территорию! Мы причем? Татар ( а их в Крыму большинство) кто-то спросил? Или теперь в Крыму одни русские?!? Все было спокойно, русских никто не трогал! пока русский лапотник не ввалился и давай ворожнечу разжигать! Приднестровье защитили, Абхазию защитили! Как же расцвели эти места! Там просто рай! Надеюсь мне не надо объяснять, что я иронизирую. Там разруха! А было красиво! Спасибо русский братский народ!
Только с крымом пусть Крымчане сами разбируться
Власть в нашей стране взяли мы! Я он она, а ты тут что то морозишь про то, что власть захватили амеры? То есть нам нельзя было вора и убийцу сбрасывать? А чего? Путин против? А нам насрать!!!
А победу Путиных над Обамами давай будем наблюдать на территории твоей страны! Раз тебе так это важно.

0

318

Холодная война продолжаеться. И закончиться она только когда запад полностью развалит Россию. Западу не дает покоя мощ России. Да и не только России, завтра Европа захочет стать более самостоятельной и им достанеться от штатов. Очень жаль Украину и их народ, по потенциалу наверное лидер во многих сферах в Европе. Но не дадут спокойно жить ни одной бывшей стране СССр. Ситуация с Крымом это подчерк России. Так они действовали у нас в Азербайджане, в Грузии и Молдавии. Создать так называемые сепаратистские территории, чтоб давить на более сильные страны бывшего союза. Как показал вариант с Грузией Россия спокойно может ввести войска в любую из наших республик. Россия не умеет действовать так как это делает США, из поддежка, так чтоб сам народ считал что они чего то добились. Делать всякие проплаченные революцие и так далее. Они могут только силой! Ввести войска и поставить всех перед фактом! Мое и все! Жаль только народы.  Когдато мы все жили в мире дружили. А теперь даже русские и украинцы могут начать войну. Кто думает что это дело рук Путина, мне кажеться глубоко ошибаеться. Это все делает запад и цель их проста разволить Россию, им плевать на украинцев или грузин им плевать есть ли у нас т.н. демократия! Им нужен полный развал и вверх над всем миром! А революции и громкие слова про демократию это все фуфло! Они и глазоом не моргнули когда уничтожили почти миллион людей в ираке! Полностью разволили Ливию и Ирак превратилив хаос спокойную Сирию и Египет!
Я лично за народ Украины против и политики Сша и против защитной реакции Путина, Росии нужно научиться действовать по другому! Нельзя воевать со своими братьями

0

319

Даже нечего добавить к этой статье. Пишу, как человек, который был на Майдане, хотя ещё до самых активных действий. И как человек, который любит Украину, её Запад с Востоком, почти также сильно, как и Беларусь. :) http://echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/

Отредактировано Лёша (2014-03-08 22:27:27)

0

320

Лёша написал(а):

Даже нечего добавить к этой статье. Пишу, как человек, который был на Майдане, хотя ещё до самых активных действий. И как человек, который любит Украину, её Запад с Востоком, почти также сильно, как и Беларусь.  http://echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/

Отредактировано Лёша (Вчера 22:27:27)

Довольно убогая статейка с претензией на йумор и стеб. Это типа взгляд типичного русского на ситуацию в Украине с комментариями демократически чистого украинца? Все написано с апломбом каким-то.

Помните Косово? Не помните? Очень хорошо, что не помните, мы вам сейчас расскажем

Ну спасибо, что прям снизойдете и расскажите нам тупоголовым русским. Мы канеш не помним и не знаем нихрена. Куда нам до вас, великих укров. Мы же только поем полдня славу вовке пупкину, полдня работаем на плантациях, смотрим только ртр и историю не знаем, в геополитике не разбираемся.

И статейку эту писал такой же дебил, как и дебил-русский, считающий, что в Украине сплошь бандеровцы и фашисты.

В России немало людей, я в том числе, которые считают Украину независимым государством и нехер туда лезть. Крым нам не нужен.
Но идут информационные войны, которым поддаются даже адекватные люди. Украинцам ссут в уши, что в России прям все поголовно не спят и хотят кровушки и Крым оттяпать. И  вот такие статейки, где великие укры с эдаким снисхождение тычут русским какие они недоразвитые и ничего не понимают - вызывают только недоумение и где-то даже маленькую злобу.

И пусть украинец, который обычного россиянина считает запутинцем с промытыми мозгами, не удивляется, когда ему в ответку полетит "сраный бандеровец".
Идет информационная война, в которой пиздит и та, и другая сторона. И хохлам также ссут в уши.

Украинцы, делайте что хотите - это ваша страна. Пойте песни, бейте друг друга палками, устраивайте революции (но только в рамках своих границ). Вот позиция нормального русского.

0