Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 261 страница 280 из 570

261

Для какого? ))

0

262

Серый написал(а):

Для какого? ))

Для нашего.

0

263

Смолярек проходит смотрины в московском Торпедо
Рауф, ты, вроде, не ровно дышишь за Торпедо?

0

264

ВВИ написал(а):

Апупеть...

0

265

ВВИ написал(а):

Ага, что интересно на форуме Торпедо не особо рады такому возможному приобретению, типо старый уже и непонятно в какой форме. Хотя я конечно буду рад :)

0

266

А Торпедо живо??

0

267

Серый написал(а):

А Торпедо живо??

Обижаешь :) Борятся за выход в Высшую Лигу, на 7-ом месте пока в Первом Дивизионе с минимальным отставанием от 3-4 места, которые дают право на переигровку за выход в Вышку.

0

268

Рауф написал(а):

Обижаешь  Борятся за выход в Высшую Лигу, на 7-ом месте пока в Первом Дивизионе с минимальным отставанием от 3-4 места, которые дают право на переигровку за выход в Вышку.

Они разве не ликвидировались несколько лет назад?
Это ЗИЛ?? Чудеса!

0

269

http://cs7001.vk.me/c540103/v540103301/8ca6/BoHiZFicJYc.jpg

0

270

Случайно наткнулся, но пробило на ностальгию, думаю не мало нас таких, кто навсегда запомнят шикарные рекламы этого  банка:

0

271

Дубль Барриоса принес победу Спартаку в матче с Матьйеландом (или как-то так) 2-1

0

272

Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому, по официальной информации, 17 лет, заявил, что в августе ему исполнится 42 года.

«Мне не 17 лет. Мне нужно было как можно быстрее подписать контракт, чтобы отправить деньги семье, которая осталась в Африке. В августе я буду праздновать свой 42-й день рождения. Надеюсь, что останусь в «Лацио», — приводит слова игрока Senego.net.

0

273

Да, я фотку видел..там явно мужику не 17))

0

274

Друзья, спешу поделиться с Вами своей радостью, несколько часов назад я стал папой!!!)
В нашем полку прибыло!)

0

275

Рауф, мои самые искренние поздравление вашей семье! здоровья твоей жене и ребенку!

0

276

В связи с этим, надеюсь простите пропуск этого тура ТП)
АлексДо, спасибо!!!

0

277

Рауф

Поздравляю!

0

278

Рауф- Отец)))  Поздравляю от всего сердца!  Рад за вас!! И конечно за наш Бакинский фан клуб))  теперь нас ешще Больше)))!!!!

0

279

Поздравляю, Атеццц)))
Пусть растет здоровым и счастливым ребенком)))
Heja BVB)))

0

280

А сын или дочь? Из сообщения непонятно)

0