Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 241 страница 260 из 570

241

Да уж, перед Новым Годом одна неприятная новость сменяет другую... Вчера узнал о смерти очень нравившегося мне Цимбаларя... Сегодня вот ещё и Михаэль Шумахер присмерти:

Семикратный чемпион мира в классе Формула-1 Михаэль Шумахер, который в воскресенье, 29 декабря, получил черепно-мозговую травму, впал в кому.

Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на администрацию больницы в Гренобле, куда гонщика доставили после происшествия, передает Lenta.ru.

44-летнему спортсмену потребовалось срочное оперативное вмешательство, у него нашли кровоизлияние в мозг. Врачи оценивают его состояние как критическое.

Шумахер ударился головой, катаясь на лыжах во французских Альпах. Сообщалось, что, когда его переправляли в больницу на вертолете, гонщик находился в сознании.

Михаэль Шумахер начал выступать в Формуле-1 с 1991 года и окончательно завершил выступления в 2012 году. Он выступал за команды "Джордан", "Бенеттон", "Феррари" и "Мерседес". Шумахер является самым успешным гонщиком в истории автоспорта.

0

242

Да и задолбали эти смертники и смертницы...

В Волгограде вчера подорвали вокзал, теперь вот с утра пораньше подорвали троллейбус, опять не малое количество жертв... Задолбали!!!

0

243

Про Цымбаларя не знал... :( На нем с Тихоновым и рос..
Про Шумми сегодня узнал и охуел....
Да уж, год кончается... А в Волгограде скоро ЧП объявлять придется такими темпами. Будет в общем Олимпиада, тьфу три раза...

0

244

Да уж,  конец года очень жесткий.

0

245

0

246

Спасибо, AlexDo!
А то, я думаю, многие слабо представляют себе город Дортмунд!
Давай еще!

0

247

С днем рождения, Серый!
Здоровья тебе и твоим близким! А все остальное ты сам сможешь. Я знаю!
Удачи!
Ты и Леша - самые Симпатичные модеры в мире! (с Лешей я имел возможность увидеться, но тебя я никогда не видел., это чтоб никто ничего лишнего не подумал)

0

248

Серый, с Днем рождения!

0

249

Серый, присоединяюсь к поздравлением ;) Здоровья и удачи тебе и твоим близким, ну и пусть конечно Боруссия радует почаще :)

0

250

Серый с Днем Рождения тебя! Желаю крепкого здоровья и успехов во всем! И супер второго круга от Боруссии!!

0

251

Серыййййй, с днюхоййй!!!!!
Всего тебе самого наилучшего, самое главное здоровья тебе и твоим близким!!!

0

252

Парни, спасибо большое за добрые слова)) Мне очень приятно!
Всех ещё раз поздравляю с Новым Годом!
Здоровья и много радости Вам и Вашим родным.

А насчет Боруссии - не сомневаюсь что парни отожгут во втором круге)))
Всем еще раз большое спасибо.

0

253

Серый
С Днем Рождения!!!

0

254

Серый поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!  :)

0

255

с ДНЮХОЙ Серый!!) здоровица, позитивчика:) и огромное количество побед нашей любимой команды в 2014 году!! как минимум, 2-е место в чемпионате) полуфинал ЛЧ) и Финал национального кубка))

p.s. с НОВЫМ ГОДОМ !!! Друзья!)

Отредактировано sanek (2014-01-05 01:27:52)

0

256

Спасибо, ребята)))

0

257

Серый
С прошедшим тебя! Успехов, счастья и побед тебе))!

0

258

Proyava, Спасибо)

0

259

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/21/7010440/

0

260

Добрый вечер, друзья!

Кто у нас фотошопом занимается? Нужно кое что для сайта!

0