Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп

Сообщений 221 страница 240 из 570

221

Я конечно всё понимаю, но откуда такая ненависть к Америке? На какой сайт рунета не зайди там почти всегда антиамериканизм =_= Даже тут теперь! Ребят, может хоть вы поясните мне?

Рауф написал(а):

У меня складывается такое ощущение, что на Украине только и делают, что митингуют. Когда наконец в братской стране наступит порядок?

Ну, я думаю это всё же лучше чем политическая апатия в России и так называемая "стабильность власти" в ЭТОЙ стране =)

Рауф написал(а):

Что им даст вход в евросоюз?

Про ЕС пока разговоров вроде не было, только про ассоциацию. И что-то я сомневаюсь что страну с населением почти 50 мил. чел. спокойно туда примут. Вон сколько с Турцией возятся. Больше 20 лет вроде бы. С Украиной меньше конечно мытарств было бы, но в нервотрёпке я уверен.

Серый написал(а):

Управленцы залупные.

Боюсь неизлечимая болезнь эта уже. Она ведь в разных версиях ещё с идиотов-славянофилов 19-го века существует. А идея "Москва - третий Рим" и того дольше живёт =(

0

222

AlexPav написал(а):

Ну, я думаю это всё же лучше чем политическая апатия в России и так называемая "стабильность власти" в ЭТОЙ стране =)

Далеко не считаю Россию политическо спокойной страной, и даже если бы это было так, то лучше быть "спокойными" чем митинговать. Даже стабильно плохо это лучше, и от этой стабильности надо "плясать".

0

223

Конечн понимаю, что вы тут заняты обсуждением важнейших политических проблем и вопросов, но может пора создать тему предстаящего кубкового матча, который уже завтра. При чём обсудить по нему есть что, учитывая, что участие почти пол основы под вопросом.

0

224

Блять, докаркался... Только вчера тут каркал, что собираются поднять и у нас цены на бензин, как только что объявили, что их уже подняли... 95 бензин - 1 доллар, 92 - 90 центов...

0

225

РЕ-ВО-ЛЮЦИЯ!!!
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2
Но можно и лапшу от Киселева похлебать!

0

226

ВВИ написал(а):

РЕ-ВО-ЛЮЦИЯ!!!
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2
Но можно и лапшу от Киселева похлебать!

Виталь, можешь рассказать в двух словах чего хотят противоборствующие стороны?
Сначала речь была об ассоциации с ЕС или таможенном союзе. Далее пошли требования о свержении президента и власти. Что сейчас происходит - не понимаю.

0

227

Не знаю, чего хотят украинцы, но для чего было сносить памятник Ленина - вообще не понятно...

0

228

A нет никаких противоборствующих сторон!
Есть народ Украины, который больше не готов терпеть бандитский беспредел в своей стране!
На улицы вешел и стар и млад! Родители с малышами, пенсионеры. Вышли сказать - нет беспределу! ЗЭКА-геть! Вектор на Европу! Никак не на таежный союз!
Президент-кидала сказал, что он аплодирует народу вышедшему на мирный протест...
...Сказал - и ночью (под утро) - спустил спецназ з палками на тех, кто остался там ночевать! Мирных граждан!
Это было с пятницы на суботу 2 недели назад.
В воскресение, неделю назад, на Майдан вышли 300 000 - 500 000!!! Сказать - банду геть!
В это воскр. вышло 800 000 человек!
А где те, кто поддерживает власть?!? Я отвечу! В Москве!!!

Если хочется новостей в режиме ТВ, то вот
http://hromadske.tv

смотреть онлайн

банду - ГЕТЬ!

0

229

А памятник власти 23 года не могут убрать!?! Или кому-то надо было оставить?
Не могут верхи - смогут низы!

Как все за коммуняковский камень переживают! За девченок и парней, стариков и женщин побитых не вспомнили. Во времечко...

0

230

Красава!!!

0

231

Без продолжения не интересно.
А так либо денег дал, либо содрал.
Стишок конечно забавный.  Только выпендреж)

0

232

C днём рождения ветерана нашей гостевой ВВИ!!! Меньше нервов, больше радости, здоровья, счастья и побед Боруссии!)

0

233

С Днём Рождения, Виталик :)
Пусть всё задуманное сбывается ;)

0

234

ВВИ С Днем Рождения! Всех благ и побед!

0

235

С Днем Рождения!

0

236

ВВИ, с днем рожденья! Здоровья и счастья, тебе и твоим родным!

0

237

Спасибо, парни!
Победа будет за нами!
http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 … 8/7007470/

0

238

Нашего нового болельщика Боруссии из Баку - Алтая - с днём рождения!

Удачи, здоровья и всего наилучшего!

0

239

Рауф написал(а):

Нашего нового болельщика Боруссии из Баку - Алтая - с днём рождения!

Удачи, здоровья и всего наилучшего!

Алтай с прошедшим тебя!! Ты всего лишь 1 день не дотянул до дня Боруссии )))

0

240

ВВИ и Altay с прошедшими вас ДР! Желаю всех благ  :)

0