Отжимаем силой у наивных немцев. Других вариантов нет.
Чёрно-Желтый Оффтоп
Сообщений 181 страница 200 из 570
Поделиться1822013-09-17 09:12:35
Обычно проходим зайцем.
Поделиться1832013-09-21 22:27:30
Одонкор завершил карьеру
Поделиться1842013-09-27 15:44:35
Одного из стариков форума - Ревенджа с днюхой! Всего самого наилучшего, здоровья и успеха во всём!
Поделиться1852013-09-27 20:41:51
С днем рождения, старик)
Чтоб клоппцы тебя сделали счастливым))
Поделиться1862013-10-01 16:44:00
Рауф, я не помню кто нам тогда сделал шапку для геста, но может есть кто-то, кто может сделать новую? При всём уважении к Барриосу и Тони))
Поделиться1872013-10-04 18:40:25
Интересно услышать следующие комментарии от администрации данной гостевой, оплота провозглашённых принципов толерантности. Во избежании последующих вопросов и спорных ситуаций.
- Можно ли послать нахуй человека, который не болеет (а может болеет) за сб. Германии(или какую-либо другую сборную) на данной гостевой. Напомню, что гостевая книга была создана, чтобы объединить болельщиков дортмундской Боруссии.
- Можно ли рассылать личные сообщения участникам данной гостевой следующего содержания: "ты че вафлеришко попутал? уебище дрявое...я твоей матери на лицо срал". И какие меры будут предприниматься, чтобы оградить участников (уверен, что абсолютное большинство которых воспитанные и образованные люди) гостевой книги от таких отморозков?
- Можно ли не стесняться в выражениях, говоря об игроках нашей команды?
Если на данное сообщение не последует нормального ответа и оно будет стёрто, как и многие предыдущие, то больше не буду тревожить вас тут своим присутствием
Поделиться1882013-10-04 19:47:58
Думаю, для начала нужно внести ясность с чего возник данный твой пост, чтобы и остальные пользователи гостевой были в курсе.
Палачь сегодня в общей теме написал про 5-ых игроков, которые могут покинуть Боруссию в ближайшее время, пост вполне нормальный, но Лёша отдельно выделил следующие слова Палача про Левандовски "гомосексуализм,врожденное ДЦП и всё такое..." и отписался именно на эти слова в адрес Палача следующим образом: "слезливую историю про свою жизнь будешь излагать на другом форуме". В след за этим последовал соответствующий ответ Палача в общей теме, который содержал мат и непонимание реакции Лёши на обычный, в принципе, пост.
Во избежание дальнейшего конфликта я удалил оба поста и пост Лёши и ответный пост Палача с гостевой. Дальше я так понимаю разборка пошла уже посредством личных сообщений, о чём ты указал выше.
Теперь постараюсь дать ответы на вопросы Лёши.
Я категорически против, когда в ответ на какой-то комментарий, критику, может даже и ругань в адрес ИГРОКОВ нашей команды кто-либо из гостевой переходит на ЛИЧНОСТЬ по отношению друг к другу. Игроки нашей команды, при всё к ним уважении, не являются нашими братьями, отцами (ГРосскройц исключение ) и т.д., чтобы в ответ на критику в адрес игрока команды мы отвечали бы критикующим, что сам ты гомосексуалист и т.д. и т.п.
Поэтому при всём уважении к тебе, Лёша, сегодняшний твой ответ в адрес на обычный пост Палача и меня поразил, и я бы на месте Палача тоже потребовал бы объяснений твоих слов. Думаю, ты сам должен понимать, что так реагировать на слова Палача о Левандовски не стоило. Да и вообще, в последнее время у нас на гесте всё чаще стараются переходить на личность, когда это делать ни стоит и нельзя вообще, зачем нам переходить на оскорбления друг друга, нас всех тут связывает любовь Боруссии, а получается, что в итоге мы стараемся выяснять отношения друг с другом, находясь в тысячах км друг от друга и строча ерунду на клавиатуре.
Что касается ответа Палача тебе в личном сообщении. Я конечно же считаю данный ответ полным бредом, можно как угодно выяснять отношения в интернете, но переходить на оскорбление матери - это последнее дело. Я думаю, и сам Палач понимает, что конкретно перегнул в данном моменте палку и не имел никакого права опускаться до такого вот уровня выяснения отношений.
Контролировать личную переписку я не могу, я её попросту не вижу, на то она и личная, но каждый из нас должен понимать и нести ответственность за свои слова, даже в интернете.
Поэтому на мой взгляд, вам обоим стоит признать, что вы оба перегнули в каких-то эпизодах, по мужски признать свои ошибки, а Палачу и вовсе стоит извиниться за свои слова в личке.
Что касается всех остальных, ребята в последнее время мы слишком часто выясняем отношению друг с другом, очень часто переходим на личностные оскорбления, почему? Мы все связаны любовью к одному клубу и должны держаться вместе, а не заваривать вот такие вот неуместные ссоры.
Поделиться1892013-10-05 13:31:40
Синего с днём рождения!!! Всего тебе наилучшего и надеюсь Боруссия преподнесёт тебе подарок!)
Поделиться1902013-10-05 22:21:21
Синего с днём рождения!!! Всего тебе наилучшего и надеюсь Боруссия преподнесёт тебе подарок!)
Спасибо Рауф! Да уж, сегодня "подарок" получился на славу...
Поделиться1912013-10-05 22:52:46
Спасибо Рауф! Да уж, сегодня "подарок" получился на славу...
С днюхой тебя!! Не расстраивайся! Главные победы еще впереди у нас!!!!
Поделиться1922013-10-06 00:58:59
Эмин
Спасибо!
Поделиться1932013-10-06 01:05:57
с Днюхой !!Синий!!)всег благ тебе, дружище! и чемпионства Боруссии в следующем году!)
Отредактировано sanek (2013-10-06 01:06:28)
Поделиться1942013-10-06 22:19:33
sanek
Cпасибо большое!
Поделиться1952013-10-15 11:50:01
Нашего Админа с большой буквы, а для меня Друга с большой буквы!!! С днюхой!!!! Благополучия тебе и твоей семье!! В этот день и в каждый последующий чтоб все новости радовали тебя! Все будет хорошо!!! Ну и по традиции побед Боруссии !!!
Поделиться1962013-10-15 12:40:08
Рауф, с Днем рождения!!! Всего-всего, да и побольше, мешок денег в заначке, чтобы сбылись все мечты, какие от тебя зависят - чтоб сам добился, какие не от тебя - успехов Дортмунду
Поделиться1972013-10-15 12:46:46
Рауф
С Днем Рождения! Удачи, успехов, позитива и больших побед!!! )))
Поделиться1982013-10-15 13:09:45
С Днём Рождения!!! Рауф!!!
Счастья, радости, успехов и здоровья тебе и твоей семье!!!
Поделиться1992013-10-15 14:06:00
С Днём Рождения
Поделиться2002013-10-15 15:26:16
Рауф, с Днем рождения!
Здоровья, успехов, позитива и радости от игры клоппят)