В соперники по 1/8 хочу Олимпиакос
Есть одно НО: необходима победа в Амстердаме.
Хватит и одного, ну все равно нужно играть на победу.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Реал" Мадрид : "Боруссия" Дортмунд
В соперники по 1/8 хочу Олимпиакос
Есть одно НО: необходима победа в Амстердаме.
Хватит и одного, ну все равно нужно играть на победу.
ненавижу такие матчи. вроде до начала матча ничью считал хорошим результатом,а сейчас пиздец обидно. Ведь упустили победу(
Но ребятам уважуха реальная!!!
Да пофигу, главное что Реал на последних минутах на Сантьяго Бернабеу вырывает ничью в матче с Дортмундом
Если тренер команды попавшей нам в 1/8 после жеребьевки застрелится в туалете, то это будет выглядеть несколько обыденно.
И еще что хотел сказать по матчу - Ромка весь матч отыграл очень сильно, сделал несколько супер сэйвов. Красава, нет слов.
Но блять, Озил ударил очень слабо, хоть и точно.
Вайде спокойно бы дотянулся если прыгнул, а он по ходу подумал что матч идет мимо, поэтому несуразно бежал в сторону штанги. Ведь гол абсолютно тупейший и жаль что Вайде в таком эпизоде не выручил.
Вайде спокойно бы дотянулся если прыгнул, а он по ходу подумал что матч идет мимо, поэтому несуразно бежал в сторону штанги. Ведь гол абсолютно тупейший и жаль что Вайде в таком эпизоде не выручил.
добавлю, что штрафной был назначен после фола Хумми на ровном месте, фол был там не нужен и игрок никак не угрожал ничем особо, хотя сам Хумми тоже провел выдающийся матч. Так что, видимо звезды так решили.
Все шикарно! Теперь настроиться на аутсайдеров группы и набрать хотя бы очко !) Но для статуса нужны победы! Я счастлив! Спасибо Боруссия Д!!!)
Если даже мы не выиграем в этом году чемпионат, тем не менее снова шаг вперед в развитии клуба. Кто бы что не говорил. У нас нет газа и нефти на два равноценных состава, да и они не есть решающий фактор. Дважды подряд выиграли чемпионат, при этом в Еврокубках смотрелись жалко из-за нехватки международного опыта. Понабрались этого самого опыта, включая играми в национальных сборных, дали бой в Лиге Чемпионов. В следующем сезоне по нарастающей, дадим бой и в чемпионате, и в ЛЧ. Главное - удержать бы состав...
Про Гросскройца еще хочется сказать отдельно.
Все остальные понятное дело красавцы, молодцы и так далее, поэтому разговор пойдет именно про Гросси. Как и в прошлом году, в чемпионате не убедителен. Ну нет у него скорости, да и на восходящую звезду мирового футбола не тянет. Никак.
Но как он может настроить себя на важные матчи... Землю выгрызет, перебьет всех по своему флангу, отработает свой фланг от и до своими неуклюжими ногами. Парень играет в важных матчах на своем пределе, обычный же его уровень похоже невысок и по таланту он один из самых слабых в современном Дортмунде. Мое личное мнение, дай то Бог что Гросси его изменит. Но по выкладке и по характеру... Характер у парня что надо, плюс доверие Клоппо. Надеюсь, что звезды его не задавят, и парень будет играть в Боруссии еще очень долго. Предполагаю что в любой другой команде у Гросса шансов будет очень мало... Это здесь за ним весь Дортмунд, и во многом это гонит его вперед...
Опустил Гросси ниже плинтуса? Нет, высказал что и как есть за все время что он играет. И чем он компенсирует свои минусы, причем многочисленные. И почему не застолбить ему место в основе, потому что играть на морально-волевых, на пределе своих возможностей по 40 с лишним матчей в год это нереально. А в обычном ритме его игра тянет если не на вторую Бундеслигу, то на уровень команды, бодающейся за сохранение прописки в первой...
Хотя я предполагал, что уже начиная с этого сезона он будет больше сидеть на лавке, и считал даже Перишича более перспективным. Иван же видимо внутренне смирился с тем, что настало время менять клуб. Пахать на поле он видимо не умеет. Опять же все написанное мое личное мнение... Можете высказать свое.
Первый тайм сыграли просто фантастически, такое не под силу 99% остальным европейским клубам. Во втором тайме играли на результат и опять этот гол на последних минутах.
Распирает два чувства - гордость за 4 набранных очка в играх с мадридцами и обида за упущенную победу, но гордости всё-таки больше!!!
В оставшихся двух играх достаточно набрать 1 очко и мы 100% в плей-офф! Красавы, настроение до выходных будет приподнято и скорее бы игра в Амстердаме.
Все игроки сегодня провели потрясающий матч, Гросскройц помоему и вовсе свой лучший в этом сезоне.
Всех с набранным очком, давайте осознаем наконец то, что мы сотворили, по сумме двух матчей переиграли сам мадридский Реал и за два матча до конца идём в лидерах этой группы смерти!
Dortmunder, по Гроссу скажу следующее - он лучший в нашем составе по самоотдаче, думаю сегодняшний матч это ещё раз доказал. Он просто грыз землю, сделал красивейший голевой пас, и просто сегодня он отдал себя всего ради своей родной команды - просто красава.
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Аякса» (1:2) оценил шансы команды на выход из группы.
«Судья и боковой арбитр провели матч откровенно плохо. Они не назначили пенальти в ворота «Аякса», а перед этим не засчитали чистый гол. В том эпизоде не было никакого офсайда.
Теперь же у нас нет шансов на выход в 1/8 финала. Впереди еще две тяжелые игры, которые мы должны попытаться выиграть.
Хотим ли мы играть в Лиге Европы? Если у нас получится выйти в этот турнир, то да», – приводит слова Манчини BBC.
Хотим ли мы играть в Лиге Европы? Если у нас получится выйти в этот турнир, то да», – приводит слова Манчини BBC.
Ну хоть реально оценивает вещи, сейчас им подняться с 4 места в группе будет ой как непросто, учитывая что потрепанный Реал в Манчестер приедет явно за победой.
По версии сайта уефа.ком лучшим игроком матча признан наш Роберт Левандовски.
По версии же нашего сайта лучшим игроком матча можно признать кого угодно, но в этот раз я отдаю своё предпочтение - Гросскройцу.
Кстати, кто из наших выбил мяч с линии ворот? Кто так спас то? В клубе толком не разобрался.
Кстати, кто из наших выбил мяч с линии ворот? Кто так спас то? В клубе толком не разобрался.
Нутром чую что Пишчек, он это умеет
А так сам не понял, сутолока была, как бы не Гетце...
В нете пишут, что с линии спас Шмельцер. Если так, то он просто красава!!!
Ну вот и все, через полчаса ехать на работу
Прекрасное начало рабочего дня, хоть вечером поспал перед матчем. Как же неудобно смотреть матчи, и как я ненавижу Медведа, отменившего переход времени. Начало матчей в 02:45 это супер...
А мне ровно через 4 часа вставать и потом на работу и пофиг, настроение завтра весь день будет просто отличное!!!
Кстати, кто из наших выбил мяч с линии ворот? Кто так спас то?
В нете пишут, что с линии спас Шмельцер.
А вроде Гросс спас. Мне так показалось.
Про Гросскройца еще хочется сказать отдельно.
У Кевина нет техники как у Гетце или Ройса, нет скорости как у Кубы или Пищека, но у него есть то, за что он в команде. Он игрок команды и он делает большой объем черновой работы, много бегает, хорошо прессингует и заставляет соперника ошибаться. И да, он очень старается и выкладывается в каждом моменте на 150%. Таких называют "рабочая лошадка", он вроде ничего и не умеет, вроде и бегает смешно, но он приносит пользу команде, а футбол как известно игра командная. Да и Клопп, если предпочитает его, значит знает и видит на тренировках больше чем мы.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Реал" Мадрид : "Боруссия" Дортмунд