Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 7 тур. Боруссия Дортмунд - Ганновер 96

7 тур. Боруссия Дортмунд - Ганновер 96

Сообщений 21 страница 40 из 214

21

Незнаю, насколько Ганновер слаб, но знаю только одно, будет играть команда, которая в прошлом туре переиграла на своём поле Баварию, и теперь несомнено имеет огромный эмоциональный подъём, с командой, которая показала добротный футбол в игре с Удинезе несколько дней назад, отматала 120 минут и в конце вновь получила серьёзный удар. В плане психологии Ганновер явно в лучшем положении.
Но, конечно, будем надеяться на лучшее.

0

22

Думаю завтра будет победа, поддержка будет хорошая. Фаны наверняка отблагадорят команду за хорошую игру в удине.

0

23

Прикольный получается тур!:-) При удачном стечении обстоятельств завтра можем возглавить турнирную таблицу.

0

24

Тут уже правильнее

Посмотрите на таблицу. С кем уже Боруссия играла.
Против 1,2,4,5 места + Бавария (пока на 10 месте). Не плохо да?
Ну и если мы завтра выграем и нам немного повезе, то на самом деле окажемся на первом месте.

0

25

В общем,  настроение  на  гостевой  самые   радужные.    Очень логично  все, вот  только  за последние  сезоны  Боруссия  всю  положительную статистику против  аутсайдеров   перечеркнула.   Одна  надежда  на  то что Клопп реально  что то поменяет,  ведь  до него  ни марвик ни Реббер ни  Долль  не могли поменять. Выигрывали  сильных соперников и проигрывали слабым,  именно поэтому я не могу так  думать  о игре  против Ганновера  как  некоторые  тут "реалисты".
  Опять же  надеюсь  что  возьмем 3 очка,  даже  если нам оооооочень повезет,  даже если всего 1-0 , главное  сейчас  3 очка  перед  выездом в Бремен.

0

26

Даже скорее важны данные три очка не перед выездом в Бремен, а перед паузой, вызванной играми сборных команд. Лучше на данный перерыв уходить в приподнятом настроении. Вперёд Боруссия!!!

0

27

Какие там новости по составу?

0

28

Жаль, что по ходу матча мне не удасться засвидетельствовать тут процесс разрешения вопроса о том, кто прав, а кто прав чуть меньше!:-) Совсем забыл, что получил выигранные билеты.

0

29

у меня какое-то неприятное предчувствие.. сыграю-ка я в ФИФУ, посмотрю что там буит))

0

30

Серый  а что бывает если  ты выигрываешь  в этой "фифе"  и  что когда проигрываешь?

0

31

когда просираю - БВБ точно просирает...так было с первой игрой в Удине, с Хоффенхаймом...
Если в ФИФЕ победа или ничья, то железно как минимум не проигрываем))
При чем я честно выставляю состав как сейчас у нас, без Деде, Хумми и т.д.))

P.S. ищу сайт на котором жеребьевку кубка мона буит посмотреть, у тебя чё-нить есть?

0

32

ждемс....

Отредактировано Серый (2008-10-05 18:22:59)

0

33

по ходу Фрай на банке, Куба с Вальдеской в атаке.

Отредактировано Серый (2008-10-05 18:24:36)

0

34

--------------------Weidenfeller-------------------
Y.-P. Lee----Santana----Subotic---Schmelzer
----------------------Kehl---------------------------
--------Tinga--------------------------- Kringe----
-----------------------Hajnal-----------------------
------Kuba------------------------------------------
--------------------------------- Valdez------------

Reservebank:
Marc Ziegler (20)
R. Kovac (21)
Rukavina (14)
Buckley (11)
Federico (8)
Kruska (22)
N. Sahin (23)
Frei (13)
Klimowicz (19)

0

35

Как и в матче с Гертой строю логическую цепочку. За основу берем последние 3 очные игры между командами BVB и H96: 1-3,1-2,2-4...
Для БВБ: было забито 1,1,2,..  Ясен пень что мы забиваем 2!
Для H96: 3,2,4,..   Ясен пень что тут либо 1, либо 5)))
Мой прогноз: либо наша победа 2-1, либо наше поражение 2-5)))Третьего не дано.

0

36

Всем привеТ! Состав в принципе нормальный, жаль только что Фрай не играет, а появление Кубы в составе - явный плюс. Ждёмссс... Жеребьёвка Кубка во сколько начинается, в перерыве?

0

37

выходит что по ходу первого тайма)

0

38

всем салют!!!!

0

39

привет))
команды на поле, определяют кто где...
Стадион поет Heja BVB....суперррр!!!

0

40

Ну что же, Серый, сегодня, впрочем, как и в последних играх, ты за нашего Норберта Дикеля. Ждём комментсов..

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 7 тур. Боруссия Дортмунд - Ганновер 96