1 Hamburger SV 16
2 1899 Hoffenheim 13
3 VfB Stuttgart 13
4 Bayer Leverkusen 12
5 FC Schalke 04 12
6 Borussia Dortmund 12
7 Werder Bremen 11
8 Hertha BSC 11
9 VfL Wolfsburg 10
10 1. FC Köln 10
11 Bayern München 9
7 тур. Боруссия Дортмунд - Ганновер 96
Сообщений 201 страница 214 из 214
Поделиться2012008-10-05 20:58:34
Поделиться2022008-10-05 20:59:47
плотность афигенная! 2-е и 10-е место разделяют всего лишь 3 очка..
Поделиться2032008-10-05 21:02:57
Еще и Карлсруе может выиграть и набрать как и мы 12 очков. А вот Ганновер забил свой первый гол на выезде и даже заработал очко. Вот вам и цифрки, Боруссия есть БВБ , ничего не меняется... Надеюсь что все же к середине сезона и особенно в конце его мы будем смотреть на все по другому.
Поделиться2042008-10-06 03:22:53
На стадионе сегодня царила какая-то новая для мена атмосфера. Брака было ни чуть не меньше чем и всегда, а вот свиста с трибун не было. Очевидно, что публика довольна достижениями команды в этом сезоне и это отражается на команде. Нет неуверенности и скованности, нет страха вызвать гнев трибун каким-то неудавшимся действием. Хотя были все-таки на поле 3 участника, вполне заслужившие свиста: главный судья, его ассистент, который из-за плохой видимости не указал на гол и Кринге. Последний передвигался по полю как труп, к 10-15 минутам мы шутили, что Кринге уже подустал и его нужно заменить, что и было сделанно. Кстати, об усталости, может она и была, но заметно этого просто не было. Сначала не хотел никого выделять, потому что после такой игры и после такого насыщенного играми отрезка времени это как-то несправедливо, но потом передумал. Хайнал - вот мой игрок матча. С тех пор как перешли на ромб его просто неузнать. Опасен спереди, но что самое удивительное, успевает и сзади. Сегодня раза 3-4 отнял мяч в непосредственной близости нашей штрафной, набегая сзади. Получается, что и Клопп доволен и Хайнал счастлив. Ну и напоследок о голах. Гол Вальдеса наверняка станет голом его жизни, а ответный кажется на совести одного из наших лучших бомбардиров.
Поделиться2062008-10-06 08:40:56
Мда... 1:1 и ничего не скажешь, кроме чего-нибудь злостного в адрес судьи..
Кстати, мы попали в 1/8 финала КГ на Вердер (игра состоится 27 или 28 января дома), с которым следующая встреча в чемпионате.
А в перерыве Боруссия сыграет в товарках в среду с клубом Хердекке-Энде (не знаю, откуда даже таковой, из какого городка или села Германии), а в пятницу выступит в Вене у венской Аустрии.
Поделиться2072008-10-06 08:50:31
Да, Хайнал в последних трех матчах радует.
Я бы ещё отметил активного корейца. Во 2 тайме был период когда играли все только через него. Правда навесы у него не всегда находили адресата, но своей игрой порадовал, прям узкоглазый Деде! И Ковач второй матч подряд проводит на очень хорошем уровне. К сожалению, за тайм ничего не смог Сашка, долго расставался с мячом..И наредкость успешно отыграл Вальдес - продавливал оборону, отрывался от них несколько раз и (..о чудо!)..забил гол.
Поделиться2082008-10-06 08:53:41
Мда... 1:1 и ничего не скажешь, кроме чего-нибудь злостного в адрес судьи..
перечитывая свои посты на первых страницах темы мнение насчет Ганновера не поменялось? Только ли судья виноват в 1-1? Кстати, сколько голевых моментов у наших ворот было, не смутило?
Поделиться2092008-10-06 08:58:15
Да, Хайнал в последних играх играет хотя бы так, как он по идее должен играть на такой позиции! Молодец! Кроме того, он вообще в матче больше всех голевых передач сделал - восемь(понятно, что ни одна не стала голом, но что говорит об активности).
Конечно, жалко, что из-за судьи упущены очки...НО на судью, даже в таком моменте, только слабый сетует. Хотя, с другой стороны, если бы после 1:0 спустя вот эти 6 минут засчитали бы гол, то даже не думаю, что состоялся бы ответный со сотороны Ганновера! И что вообще такой бы богатый на борьбу матч был бы. После возможных 2:0 на уже 17 минуте Ганновер заперся бы как в конце и все. Ну это предположения
Поделиться2102008-10-06 09:04:03
перечитывая свои посты на первых страницах темы мнение насчет Ганновера не поменялось?
Абсолютно не поменялось Тем более, я не думаю, что СТОЛЬКО, как ты пишешь моментов возникать стало бы, если бы гол был засчитан. 1) Эта ситуация возникла раньше ответного гола Ганновера, а соответственно, будь 2:0, что к тому и шло Ганновер просто как рак закрылся бы как во втором тайме в конце и только на реденькие контратаки стал бы ставить
2) психологически на наших надавило как раз, что гол не засчитали, наши были в некоем рауше и как раз вследствие недопонимания в центре поля и перехватил Штайнер мяч и все дальше стало как на табло в конце. Гол Ганновера не был логичен, пусть и стал иметь право на существование. Он был, скажем так, "не сыгран".
Поделиться2112008-10-06 10:03:49
Абсолютно не поменялось
Вот это и есть твоя "объективность".
Тем более, я не думаю, что СТОЛЬКО, как ты пишешь моментов возникать стало бы, если бы гол был засчитан.
Но все таки они возникали! и в этом не только заслуга судьи, так скажем. У Ганновер большой потенциал, и 4 очка в последних 2 матчах против FCBM и BVB об этом свидетельствуют. Посмотрим за ними дальше.
А ещё, "с точки зрения профессионального футбола"©, в этом самом футболе нет места выражениям типа "если бы", "будь", "стало бы". На деле у нас 1-1 и точка. А на "если бы, да кабы" можно и с другой стороны посмотреть - мы могли и продуть, если вспомнить промах Хушти из убойной позиции и другие моменты у наших ворот. Мы должны были побеждать так, чтоб даже судья-3-2-1 не мог на это повлиять. Как в игре со Штутгартом, например:)
Поделиться2122008-10-06 19:57:30
подробный отчет.
Поделиться2132008-10-06 21:34:18
Героем матча был назван Энке, по версии Киккера. У нас лучшие оценки получили Рома Вальдес Фрай Ковач и Ли все по 3-ке. Спорные оценки ИМХО.
Поделиться2142008-10-07 00:24:38
Действительно, я бы Вальдесу и Ли по 2.5 дал.