Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам

Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

Фух, всех с победой. По игре плохо, по результату хорошо.

0

142

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!ПОБЕДОЙ!!!ПОБЕДОЙ!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА
МММОООЛЛЛОООДДДЦЦЦЫЫЫ

0

143

всех с победой!!!!

0

144

В лучших традициях Боруссии, седые счастливые болелы идут спать)))))))))))))))))
С победой парни! Ура!

0

145

тернисто, сложно, эмоционально, но результата добились. молодцы! всех с победой!!!

0

146

Нтв+ козлики

0

147

Ромка конечн умница, он спас сегодня большее количество раз, чем мы создали)

0

148

Ух! Ну хорошо!Жаль  в Мадриде ничейку не сгоняли ! Видно,что команда пока еще все-таки не на пике формы.И больше надо наигрывать Гетце с Ройсом! Всех с победой и приятных снов!)

0

149

Чемпионат.ру классный сайт. До сих пор Реал вничью играет.

0

150

мансити проиграли в мадриде и будут очень злые.... Клоппо срочно нужна свежая банка вазелина

0

151

Сейчас повторы показывают. А левый пеналь потому чт его Гётце заработал?)

0

152

Лёша написал(а):

А левый пеналь потому чт его Гётце заработал?)

Нет. Просто потому что левый)

0

153

Фух, ну главн три очка. Второй тайм не так уж и плох был. Теперь сосредоточиться на следующем матче с Гамбургом. У тех в защите поднейший хаос, но в атаке с Рафой они неплохи

0

154

Я ничего против Гетце не имею, будет играть классно, я первый скажу, что был неправ.

0

155

Синий написал(а):

Клоппо срочно нужна свежая банка вазелина

Ты гостевую не попутал, чтоб такое писать? По-твоему, МС будет трахать Клоппа? Я правильно понял пассаж?

0

156

Revenge22 написал(а):

Я ничего против Гетце не имею, будет играть классно, я первый скажу, что был неправ.

Он и так классно играет, жаль ты не видишь.

0

157

Следующая игра покажет, что мы стоим.  Всем хорошего храпа)

0

158

Смотрел игру в роддоме. Видел только картинку так как звук отключили.
Нужно признать, что Аякс был хорошо настроен на нашу манеру игры. Наши же очень переживали, очень.
На след. игру мы выйдем уже не имея такого давления!

Всех с победой!

0

159

Молодцы. Вырвали эту победу!

0

160

Счастливого всем доброго утра!)
Ватцке был прав, про эти игры в ЛЧ в Дортмунде будут вспоминать ещё следующие лет 20 минимум) Игра полная нервов, вчера так ударил по столу, когда забили, то сейчас на работе даже подписываться нормально не могу)
Ромка вчера провёл просто шедевральный матч, единственный из всего состава, кому давление от данной игры придало дополнительные силы. Понравился также и Шмельцер, особенно во втором тайме.
Видно было, что Клопп в перерыве хорошо поработал над ребятами и спустя первые 5 минут второго тайма наши заиграли с удвоенной энергией и всё-таки логично то, что наши в концовке смогли забить!

Всех ещё раз с победой! Теперь в Гамбург ребята поедут с приподнятым настроением!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам