Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2012/13

Сообщений 161 страница 180 из 282

161

Да мне как то пофиг. Если вдруг, нечаянно, Бавария в мае месяце выграет ЛЧ, я буду готов простить им ещё 100 таких позоров))

0

162

Bavarec написал(а):

Да мне как то пофиг. Если вдруг, нечаянно, Бавария в мае месяце выграет ЛЧ, я буду готов простить им ещё 100 таких позоров))

После поражения от Челси я уже не верю, что даже нечаянно, но Бавария может выиграть ЛЧ. Вицекузены)))

0

163

Рауф написал(а):

Я вот только одно понять не могу, игру вчера не смотрел, это БАТЭ такой сильный матч провёл, либо Мюнхен сыграл слишком слабо?

БАТЭ молодцы, сыграли очень самоотверженно. Конечн сидели большую часть матча в обороне, но это и неудивительно, всё-тки различие в классе команд и игроков на лицо. Но при этом не могу сказать, что бы наши продемонстрировали анти-футбол. И у БАТЭ был ряд неиспользованных моментов. Думаю, что кто просто случайно решил глянуть этот матч - не остался разочарованным. Игра была весёлая. Штурм Баварии и классные контратаки БАТЭ.

Отредактировано Лёша (2012-10-03 12:35:17)

0

164

В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный
- погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ

0

165

Рауф написал(а):

После поражения от Челси я уже не верю, что даже нечаянно, но Бавария может выиграть ЛЧ

Сука! Что ещё можно сказать)))

0

166

Рауф написал(а):

В Минске гаснут фонари,
плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный
- погостили в Беларуси!
Данте просит валидол -
поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте -
НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ

Батенька, да ВЫ поэт.  В вас Пушкин пропадает  :D
БАТЭ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!  :cool:

0

167

AlexPav написал(а):

Батенька, да ВЫ поэт.  В вас Пушкин пропадает  
БАТЭ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо, конечно, но это не мое произведение))
Оно сейчас по многим сайтам расспространилось, благодаря вчерашней игре вицекузена)

0

168

Bavarec написал(а):

Сука! Что ещё можно сказать)))

После вчерашнего позора, я бы тоже не находил слов, кроме трехэтажного мата, сочувствую...

0

169

Зашел в интернет, узнал счет - охуел, мягче не скажешь. Зашел вот поржать тоже )))))

0

170

Гитлер узнал про БАТЭ-Бавария))))

0

171

Вслед за победами Баварии, Шальке и нашей Боруссии в ЛЧ в последние два дня, сегодня в 3 туре ЛЕ играют все четыре представителя от Германии. На данный момент играют Байер и Ганновер и оба на выезде. Леверкузен играет в гостях с венским Рапидом, а Ганновер в гостях у Хельсинборга.
И что радует, оба пока выигрывают с минимальным счётом 1-0. Идёт второй тайм. Будет просто великолепно, если все 7 клубов одержат победы на этой еврокубковой неделе, хотя мало верится в подобный результат.

0

172

Отлично, Леверкузен уже 2-0 выигрывает.

0

173

Байер красава, уже 3-0! И 7 очков после трёх матчей, очень хорошие шансы на выход из группы.

0

174

Ганновер просто красавцы, сначала пропустили на 91-ой минуте от Хельсинборга и счёт стал 1-1, но на последних секундах Я Конан забил таки победный мяч и есть гостевая победа 2-1!!! Байер одержал уверенную победу в гостях 4-0, и пока 5 побед из 5 возможных немецких клубов на этой неделе! Супер показатель! Правда сейчас начнутся 2 тяжелых матча, Мёнхенгладбах и Штутгарт плохо стартовали в чемпионате и в Европе и нужно будет поболеть за них обоих. Особенно тяжело будет Гладбаху, предстоит игра с Марселем, хорошо, хоть дома. А Штутгарт играет с Копенгагеном. Тоже в Германии.

0

175

Рауф написал(а):

Байер одержал уверенную победу в гостях 4-0

А у Рапида на замену вышел Терренс Бойд, если помните такого..)

0

176

Серый написал(а):

А у Рапида на замену вышел Терренс Бойд, если помните такого..)

Не в ту команду ушел.

0

177

Гладбах бьёт пенальти!

0

178

Дааа! Гладбах 1-0 Марсель!

0

179

Перерыв. Гладбах пока выполняет задачу минимум и выигрывает у французов со счётом 1-0. А вот Штутгарт пока по нулям с датчанами.

0

180

Гладбах 2-0!!! Очень близка победа!
Ну же Штутгарт не подведи, нужно забивать швабам!

0