Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2012/13

Сообщений 41 страница 60 из 282

41

У меня знакомый болела Спартака говорит,что прикинь будет группа Боруссия Д,Барселона, Манч.Сити ,Спартак. Мол будет твоя любимая Боруссия Д биться со Спартаком за 3-е место. Ну я ему сказаЛ,что у его Спартака действительно шансов немного,а вот Дортмунд побьется за выход из группы! Хотя если честно,то страшновато за ЛЧ,т.к. многие болелы в том числе и других клубов будут пристально наблюдать за Боруссией судя по высказываниям в инете. Боруссия Д конечно в первую очередь должна доказать себе ,что они достойны большего,чем последнее место в группе, но и другим тоже,т.к. в случае новой неудачи потоки грязи и издевок польются рекой,особенно со стороны Мюнхена. Но об этом даже думать не хочется.

0

42

я хотел бы чтобы попали в одну группу с Арсеналом, Динамо Киевом и Спартаком :-)

0

43

По мне, так либо выход из группы в плей-офф ЛЧ, либо 4 место. У нас не такая глубокая скамейка, чтобы распыляться на второсортный ЛЕ, лучше будет снова сосредоточиться на Бундеслиге и Кубке :)

0

44

прогноз: Милан-Бенфика-Олимпиакос(Аякс)

0

45

Лёша написал(а):

По мне, так либо выход из группы в плей-офф ЛЧ, либо 4 место. У нас не такая глубокая скамейка, чтобы распыляться на второсортный ЛЕ, лучше будет снова сосредоточиться на Бундеслиге и Кубке

Полностью согласен с данной точкой зрения.
И ещё, мы никому ничего не обязаны доказывать кроме как самим себе. А мнение болельщиков Баварии и тем более остальных клубов не имеет ровным счётом никакого значения. По баварским фанам, я бы даже сказал, что это не мнение, а единственная возможность указать на какую-либу нашу неудачу, ведь иных неудач у нас и не было за последние два сезона. Мнение снизу нас интересовать не должно.

0

46

Рауф написал(а):

Полностью согласен с данной точкой зрения.
И ещё, мы никому ничего не обязаны доказывать кроме как самим себе. А мнение болельщиков Баварии и тем более остальных клубов не имеет ровным счётом никакого значения. По баварским фанам, я бы даже сказал, что это не мнение, а единственная возможность указать на какую-либу нашу неудачу, ведь иных неудач у нас и не было за последние два сезона. Мнение снизу нас интересовать не должно.

Я тоже  так думаю , но нельзя  забывать об очках   без которых  и в следующем сезоне  БВБ будет стартовать в 4-ой корзине. Поэтому  нельзя  занимать  4-е место.

0

47

хочу  Милан  Динамо К и Олимпиакос

0

48

Трансляция началась. Удачной нам жеребьёвки!

0

49

Хотя очень  хотелось бы    чтоб БВБ попался какой нибудь  гранд,   просто чтоб  понять на что способна Боруссия.   Очень не хочу чтоб попали  на Реал и Арсенал.

0

50

Поехали!

0

51

Эхх  долго нам  ждать ))))

0

52

а вот и МИлан  он  в Группе С !     туда  нужно еще  Динамо К )))

0

53

Хочу Арсенал!

0

54

Рауф написал(а):

Хочу Арсенал!

зачеееем ?   думаешь они  в этом сезоне  слабые  будут ?)

0

55

Шахтер  Челси - нормально так

0

56

Ну слава  богу  Валенсия нам не грозит )))

0

57

Все не  будет нам Арсенала  суперрр

0

58

Блин, Шальке к Арсеналу, туда мы уже не попадём...

0

59

ХОЧУ В ГРУППУ А!!!))) (ПОРТО И КИЕВ)

0

60

Рауф написал(а):

ХОЧУ В ГРУППУ А!!!))) (ПОРТО И КИЕВ)

согласен  ,  хуже будет в  группе   Д

0