Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2012/13

Сообщений 261 страница 280 из 282

261

4:0 интересно каково настоящим болелам Барсы на Камп Ноу будет? Полуфинал ЛЧ стал... формальностью!

0

262

Усё. Эти уже в Лондоне. Ждём нашего матча с Реалом.

0

263

Что бы там не было, Бавария сегодня полностью раздавила Барсу, конечно после такой игры они будут по-любому фаворитом в финале Лиги Чемпионов. Как же хочется увидеть немецкий финал...

0

264

Завтра думаю Марио будет в приподнятом настроении :) :) :)

0

265

Парни,  а про Хумми с Субботичем больше не было инфы? Эта история с изменой тревожит теперь)

0

266

Серый написал(а):

Парни,  а про Хумми с Субботичем больше не было инфы? Эта история с изменой тревожит теперь)

Подпись автора

Heja BVB!

Думаю, если бы это была правда, тогда на том же бильде бы уже давно бы трепались об этом, но раз этой новости нет нигде, кроме русскоязычной гостевой Баварии, значит это всё пиздёшь...

0

267

Баварию, конечно же с победой, но сегодня Баварец во всеуслышанье самоуверенно заявил, что у Боруссии нет никаких шансов против такой Баварии, при том повторил это несколько раз.

0

268

Уткин: Товарищ Бендер, Михаил Самуэлевич Левандовский, Шура Гюндоганов - поболею за вас в финале.)

0

269

Серый написал(а):

Вчера подруги Матса и Невена сидели вместе на трибуне. Даже вроде фоткались. Так что думаю, что всё это раздуто жёлтой прессой.

0

270

Рауф написал(а):

Баварию, конечно же с победой, но сегодня Баварец во всеуслышанье самоуверенно заявил, что у Боруссии нет никаких шансов против такой Баварии, при том повторил это несколько раз.

)))

0

271

La Gazzetta Dello Sport пишет, что девушка Баллотели ушла от него после его высказываний. Видимо, расстроилась бедняжка, что Реал всё-тки не прошёл дальше :-(

0

272

Лёша написал(а):

La Gazzetta Dello Sport пишет, что девушка Баллотели ушла от него после его высказываний. Видимо, расстроилась бедняжка, что Реал всё-тки не прошёл дальше :-(

Она побоялась, что он в финале на Баварию поставит, а у нас пацаны молодые, горячие)))

0

273

Лёша написал(а):

Вчера подруги Матса и Невена сидели вместе на трибуне. Даже вроде фоткались. Так что думаю, что всё это раздуто жёлтой прессой.

Так может они теперь обе с Субботичем)))

0

274

Лига Европы 2012/13 Финал: Челси - Бенфика

0

275

ну я говорю у меня инфа была с баварского геста,там написали что из твиттера..потом краем глаза видел в чате на другом дортмундском фан сайте,особого резонанса инфа не получила так что может и пиздеж

0

276

Пусть Субботич лучше с девушкой Гетце переспит.

0

277

Более, чем уверен, что это всё фуфло.

0

278

Билд опубликовал интервью с обоими и Хумми и Суботич, похоже там что-то естьпро этот. Разговор. Кто может жалуйста переведите что там написанно?

0

279

Челси как и в прошлом году победил в финале еврокубка. Соответственно Бавария должна как и прошлом году его проиграть)) Люблю стабильность.

0

280

Игру не смотрел, но многие говорят, что по игре Бенфика была даже лучше.

0