Бавария 1-0! Молодцы, можно уже поздравлять Германию с двумя клубами в полуфинале Лиги Чемпионов! Красота!
Осталось выяснить сможет ли ПСЖ сенсационно переиграть Барсу?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2012/13
Бавария 1-0! Молодцы, можно уже поздравлять Германию с двумя клубами в полуфинале Лиги Чемпионов! Красота!
Осталось выяснить сможет ли ПСЖ сенсационно переиграть Барсу?
Баварец, поздравляю, достойны поимели итальшек!
Ну и Барса также в полуфинале...
Юве - Бавария 0:2
Барса - ПСЖ 1:1
Лига Европы 2012-13
Полуфиналы:
Фенербахче - Бенфика
Базель - Челси
Через 25 минут начинают будущие хозяева "верного пса" с Барселоной...
Что думаете, народ?
Не люблю Барселону, но желаю ей победы.
Хочу сказать что то типа "Барса убей фк Голливуд"
Но эмоций нет СОВСЕМ нет =(
Баварец, прости, но вперёд Барселонааа!
Хотя с другой стороны, какой бы выдался финал между Баварией и Боруссией, думаю, это была бы фантастика...
Сосиски начали за здравие, Роббен не отдал пас пустым Рибери и Гомесу...
Барса, вперед! Всегда болел в еврокубках за немцев, даже за Шальке. С сегодняшнего дня появился клуб исключение. Барса оле оле
Барса, вперед! Всегда болел в еврокубках за немцев, даже за Шальке. С сегодняшнего дня появился клуб исключение. Барса оле оле
Испытывая похожие чувства, с одной стороны хочется, чтобы побеждали немцы, с другой стороны не могу заставить себя сегодня болеть за них...
Ну что же 1-0 впереди Бавария, в любом ином случае радовался бы, а так абсолютно безразлично.
2:0 уже =(
2-0. Колбаски сильнее каталонцев по всем статьям пока что.
Барсуки беспомощны.. Мюнхенцы хорошо освоили прессинг по-дортмундски. Барсы нет.
За такие трусливые замены надо наказывать
3:0 даже и не знаю, что сказать(
4-0!!! Зачем вам Гетце?
4-0!!! Зачем вам Гетце?
Подпись автора
Heja BVB!
и я об этом
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2012/13