Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2012/13

Сообщений 221 страница 240 из 282

221

Bavarec, положительно)) В 3ю должны попасть.  А победитель ЛЧ автоматом в первую, да?))

0

222

Серый написал(а):

А победитель ЛЧ автоматом в первую, да?))

Я же знаю..)

0

223

Серый написал(а):

А победитель ЛЧ автоматом в первую, да?))

я не в курсе.

А жеребьевка 1/4 уже завтра?

0

224

Синий написал(а):

Серый написал(а):
А победитель ЛЧ автоматом в первую, да?))я не в курсе.
А жеребьевка 1/4 уже завтра?

Да, завтра в три по московскому начинается. Прямая трансляция должна быть и по евроспорту помоему и по плюсу.

0

225

Смотрим Бавария-Юве. Пока 1-0 в пользу Мюнхена, и вроде всё пока под контролем Баварии. Интересно, что дальше будет

0

226

Сколько же Бавария не забивает???

0

227

Барселона забивает в Париже.

0

228

напоминает финал против челси.. хорошо что ещё 3 тайма минимум впереди)

0

229

2-0 уже хорошо, самое главное чтобы не пропустили в оставшиеся минуты.

0

230

Бавария молодцы

0

231

рибери хоть и мудак,не люблю такие вещи что он сделал против видаля,но в данном конкретном матче он был прав. видаль натуральное чмо

0

232

Бавария второй тайм провела слабее первого, повезло, что Ювентус был и вовсе какой-то мёртвый сегодня. Но, самое главное, полдела сделано, шансы на полуфинал очень хорошие, оценил бы в процентов 80%.

Баварец, поздравляю! :)

0

233

псж - барса 2:2
Бавария - Юве 2:0

0

234

Не знаю, как могут болельщики Баварии называть Рибери мудаком, учитывая, что он просто лучший игрок в их составе.

0

235

Интересный день, Бекхем играл за ПСЖ, Пирло за Юве, как будто смотрим матчи десятилетней давности :) Ностальгия :)

0

236

Рауф написал(а):

Не знаю, как могут болельщики Баварии называть Рибери мудаком, учитывая, что он просто лучший игрок в их составе.

Мудаком я его назвал из-за эпизода когда он наступил на Видаля. Это не красит не его, не команду

0

237

Как же приятно наблюдать за сегодняшними матчами 1/4 финала ЛЧ, зная, что твоя команда уже в полуфинале, а эти ещё бодаются :)

Сегодня поболею за Баварию, Манджукич получил уже желтую карточку и пропустит первую игру полуфинала, если они конечно туда пробьются.

0

238

Пока в обоих матчах по нулям, Бавария уверенно пока сдерживает попытки Ювентуса забить.

Интересно, что и в Барселоне защитник Адриано получил желтую карточку и также пропустит первую игру полуфинала.

0

239

Очень интересно, ПСЖ забил в Барселоне...

0

240

Швайни дважды прекрасно сыграл в подкате перед своей штрафной, супер сыграл.

Наши видимо все отсыпаются, видимо, сейчас тут я один :)

0