Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2012/13

Сообщений 201 страница 220 из 282

201

В Лиге Европы дела обстоят не очень хорошо, только Штутгарт, который выигрывает после 1-го тайма 1-0 в гостях у Генка имеет все шансы на выход в 1/8 финала. Гладбах летит 0-2 Лацио и шансов на выход практически нет, тяжело будет и Байеру и Ганноверу, которые первые матчи проиграли, а Леверкузен и вовсе проиграл на своем поле.

0

202

Штутгарт молодцы, 2-0 уже выигрывают в гостях и проходят в след. раунд.

0

203

Вчера Ганновер конкретно засудили, смотрел их игру с Анжи, весь матч они доминировали, при счёте 1-0 на 93 минуте судья не назначил чистейший пеналь в ворота махачкалинцев. Жаль, своей игрой они заслуживали выхода дальше.

Теперь в Лиге Европы у Германии остался только Штутгарт, который в 1/8 финала встретится с итальянским Лацио.

0

204

Мда, тупорылые голубые. Сколько было возможностей, не смогли пройти турков...

0

205

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269211_10151479481534781_555776290_n.jpg

0

206

Рад за Шальке. На душе сразу как то по спокойнее стало после дерби

0

207

а я за них вчера болел, сволочи разочаровали.

0

208

Фотка зачетная :)

0

209

Арсенал забил Баварии на 3й минуте. Может за Арсов поболеть?)))

0

210

арсенал без шансов сегодня, хотя Бавария какая-то сонная пока что.

0

211

Бавария и Малага в 1/4 ЛЧ

0

212

так то понятно ради немецкого футбола и своих предпочтений топил за Баварию..но бля как же хотелось чтоб мюнхенские фанаты хлебнули кофе..а то сучары о хетрике размечтались

0

213

Бавария - позорники немецкого евроочка (с)

Сегодня можно заявить это без угрызения совести.

0

214

Завтра жеребьевка. Заказывайте кто кого желает в соперники)

0

215

ПСЖ, Малагу, Сарай нннннада!!!

0

216

Dortmunder написал(а):

ПСЖ, Малагу, Сарай нннннада!!!

А мне кажется, что с грандами играть будет проще. В паре с Малагой или Галатасараем будут считать нас фаворитами и наши могут раслабиться. А например с Барсой или Баварией будет снят груз ответственности, ведь если и проиграем, то никто сильно смеяться не будет.
Лично я хочу Ювентус.

0

217

Боруссия на первом месте в этом Евросезоне

0

218

http://s3.uploads.ru/t/5pveN.jpg

0

219

Очень не хочу Реал, Барсу и с Баварией было бы неплохо встретиться чуточку позже. Со всеми остальными будет тяжело, но играть и проходить можно.

0

220

Синий написал(а):

Боруссия на первом месте в этом Евросезоне

Давно хотел спросить. Вот в этом году, при жеребьёвке Боруссия была в 4-ой корзине. Как с этим будут обстоять дела в следуйщем году? То есть, нынешнее удачное выступление Боруссии как скажется на её положение?

0