Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2012/13

Сообщений 181 страница 200 из 282

181

итальяшки отжигают сегодня)

0

182

Всё, Гладбах с победой, а Штутгарт всё-таки не смог забить!
По-любому, просто идеальные результаты немецких клубов на этой неделе, 6 побед и одна ничья! Такого я давно не припомню!

0

183

Бавария уже 4-0 выигрывает у Лилля, и это ещё только первый тайм.
Все три клуба имеют прекрасные шансы на выход в 1/8 финала.

0

184

5-0 к 33-й минуте - это сильно..

0

185

А в итоге 6-1)

0

186

В ЛЕ у немцев пока тоже все неплохо.
Штутгарт выиграл, Гладбах вырвал ничью в Марселе.
По ходу 1 тайма Леверкузен и Ганновер ведут в своих матчах.

0

187

итого, на этой еврокубковой неделе у немцев 4 победы и 3 ничьи, при том ничьи были все сравни победе. Красавы, все имеют шансы на выход в плейофф, тяжелее всего Гладбаху и Штутгарту, хотя все еще зависит от них самих.

0

188

Бавария проигрывает Валенсии, хотя испанцы практически весь матч играют вдесятером. Жалко, портят картину двух последних еврокубковых недель немецких клубов, когда не было ни одного поражения.

0

189

Молодцы, только поругал их и сразу 1-1 :)
Давайте ещё один и отдыхать!)

0

190

Всё-таки 1-1 и Бавария первая из немецких клубов обеспечивает себе место в 1/8 финала. Надеюсь, завтра мы также будем поздравлять друг друга с этим великим событием.

0

191

Вот и результаты жеребьёвки 1/16 финала ЛЕ:

1. БАТЭ - Фенербахче
2. Интер - Клуж
3. Леванте - Олимпиакос
4. Зенит - Ливерпуль
5. ДИНАМО КИЕВ - Бордо
6. Байер - Бенфика
7. Ньюкасл - МЕТАЛЛИСТ
8. Штутгарт - Генк
9. Атлетико - Рубин
10. Аякс - Стяуа
11. Базель - ДНЕПР
12. Анжи - Ганновер
13. Спарта Прага - Челси Лондон
14. Боруссия М - Лацио
15. Тоттенхэм - Лион
16. Наполи - Виктория

0

192

Наибольшие шансы пройти в 1/8 финала я думаю у Штутгарта, Боруссии и Байер с жребием не очень повезло, но шансы у них 50 на 50. Ну и Ганноверу с очередным денежным проектом, на этот раз под названием "Анжи", будет тяжеловато, учитывая, что концовку первого круга они провели хуже не придумаешь.

0

193

Уважаемые ребята! Прошу прощения, но мне нужна Ваша помощь )
В феврале собираюсь посетить Украину, дабы поддержать Боруссию. Может кто знает, где и как можно приобрести билеты на сектор немцев?

0

194

Веселина, привет и добро пожаловать на сайт! :)
С нашего форума я, Хази, Санёк и АлексУС уже изъявили желание поехать в Донецк и поддержать команду. Пока билеты не вышли в продажу, помоему 9-го числа поступят в продажу, будем пробивать на немецкий сектор, но в крайнем случае можно и в украинский сектор запихнуться, самое главное попасть на матч. Буду на связи, как будут новости, будем отписываться тут.

0

195

Бавария пока без вариантов обыгрывает Арсенал на чужом поле 2-1. Если ничего себе сами не привезут, то уже после первой игры можно поздравлять их с выходом в 1/4 финала.

0

196

Мне вот больше интересно, как завтра сыграют Шальке с Галатасараем. Турки понакупили всех бывших звёзд, чего только Снайдер и Дрогба стоят. Но, всё равно надеюсь, что голубые смогут пробиться в 1/4

0

197

Ну всё Бавария уже 3-1. Баварец, с выходом тебя в 1/4 финала :)
Бавария, Ювентус и ПСЖ уже 100% там.

0

198

Ну спасибо) Надеюсь скоро и вас поздравлю!

0

199

Смотрю Галатасарай-Шальке. После 1-го тайма счёт нормальный для голубых 1:1. Обе команды играют слабо, особенно в обороне, так что у Шальке есть даже шанс побороться за победу в гостевом матче. Надеюсь, так оно и будет.
А Галатасарай вообще не понимаю как команду, накупили старпёров Снайдера, Дрогбу, Алтынтопа и надеются с этим составом Лигу выиграть? Смешно...

0

200

Шальке нормально, шансы на выход в четвертьфинал неплохие. А вот Милан, как я и ожидал, обыграл Барселону, сегодня всем на работе говорил, что так оно и будет.

0