Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13

Сообщений 201 страница 220 из 262

201

9-1  o.O

0

202

В итоге 9-2. Цирк какой-то. Лучше бы Гамбург вообще не выходил на поле. Получили бы техническое 3-0 и всё на этом :)

0

203

Видимо решили унизить Адлера - дабы никто не катил бочку на Нойера после его ляпа в сборной.

0

204

Эмин написал(а):

Видимо решили унизить Адлера - дабы никто не катил бочку на Нойера после его ляпа в сборной.

Ну а Адлера то чем унизили? Ни в одном из голов он не допустил такой грубой ошибки, как Нойер в игре с казахами

0

205

гавно вопрос. так же поступим с юве.
я в хлам...

0

206

Bavarec написал(а):

гавно вопрос. так же поступим с юве.
я в хлам...

ловим на слове :)

0

207

Видимо очень хотели чемпионство в этом туре оформить, вот и сорвались на Гамбурге.

0

208

Неплохая такая рубка получается за спасительные места на следующий сезон.
Хоффенхайм, Аугсбург, Дюссельдорф, Бремен уууууууххххххх

0

209

Честн сказать, хочу вылета деревни и Вердера :)

0

210

По Вердеру поддержу  :flag: но вместо деревни хочется увидеть Дюссельдорф, ибо симпатизирую Аугсбургу.

0

211

Служба Спасения 09 написал(а):

но вместо деревни хочется увидеть Дюссельдорф

Клубу, фанаты которого даже в четвертой лиге на выездные матчи призжали по 2-3 тысячи человек, во второй лиге и ниже делать нечего. Лучшие футбольные традиции страны должны быть сосредоточены в высшей лиге.

0

212

По Вердеру поддержу   но вместо деревни хочется увидеть Дюссельдорф, ибо симпатизирую Аугсбургу.

Деревней мы зовем Хоффенхайм)

0

213

У Аугсбурга, насколько я знаю в начале второго круга появились новые спонсоры, поэтому был почему то уверен, что они все-таки зацепятся за Бундеслигу 1, жаль будет, если Фортуна вылетит, очень жаль. Да и Вердер не хотелось бы терять.

0

214

Кста, разговаривал тут намедни с фаном Челси. Не знаю из какого источника они почерпнули такую инфу, но говорят, что Моуриньо разговаривал с Клоппо и интересовался возможностью покупки Левандовски. А тут и целая многоходовка вырисовывается. Левон в Челси, к нам де Брёйне.
Вот и Ватцке сказал, что ждёт конкретных предложений о трансфере Левандовски до 15 мая. Хотя если такие и поступят, то не факт, что его продадут. Наше руководство, понимая опасность ухода Левона в следующем сезоне в баварию, пытается всё-таки продать поляка куда-нить подальше :)

0

215

Лёша написал(а):

Наше руководство, ..., пытается всё-таки продать поляка куда-нить подальше :)

Не перестаю удивляться мудрости и дальнозоркости наших мудрых вождей!:)

0

216

Dr_Taurus написал(а):

Не перестаю удивляться мудрости и дальнозоркости наших мудрых вождей!

Все же руководство БВБ не безупречно. Наверное они ошиблись в том что сами не верили в такой успех кооманды и такую игру ведущих игроков.

0

217

Эмин, ты в контексте ухода Левандовски и Гетце?
Я не думаю, что ситуация поменялась бы если бы мы вылетели в 1/8 или 1/4. Наоборот у них это был бы дополнительный аргумент для перехода в  другой клуб.
А так ситуация выглядит прозрачно - команда на ходу, собирает трофеи внутри страны + в ЛЧ одной ногой в финале.
А раз игроки уходят, значит дело не в спортивных показателях, а тупо в бабле.
В этом случае не играет роли вера руководства в успехи команды. Играли бы плохо - игроки бы уходили из-за этого, играют хорошо - уходят из-за денег)

0

218

Серый написал(а):

По Вердеру поддержу   но вместо деревни хочется увидеть Дюссельдорф, ибо симпатизирую Аугсбургу.
Деревней мы зовем Хоффенхайм)

Забыл Хоффе в торопях набрать на клавиатуре.

Предпочтение по поводу того, чтобы остаться - Аугсбург, Хоффенхайм, Дюссельдорф, Бремен (им уж точно надо рангом ниже поиграть, для встряски хотя-бы)

0

219

Лёша написал(а):

то не факт, что его продадут.

Продадут, думаю. Ватцке просто дал понять, что в продаже нет необходимости, поэтому продадим только за неплохие деньги, даже несмотря на то, что контракт истекает.

0

220

За вывеской сегодняшнего суперпротивостояния осталось совсем незамеченным то, что сегодня играют наши малыши. Очень важный выездной матч с Бабельсбергом - прямым конкурентом в борьбе за выживание. Хотя стоит отметить, что малыши по потерянным очкам идут на 15-м месте. Надеюсь на двойной удар от Боруссии в Мадриде и Бабельсберге -) По времени матчи разведены практически тютелька в тютельку.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13