Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 6 тур. Боруссия Дортмунд - Штутгарт

6 тур. Боруссия Дортмунд - Штутгарт

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Всех с победой)
Обзор матча тут

0

82

Ураааааааааааааааааааааааа победа  ; )   как классно  это  писать  тут !!! Супер!!  Наконец-то  с начало сезона  я увидел   игру - настоящий  ФУТБОЛ  в исполнении   игроков БВБ.  Именно  с этим всех нас и поздравляю.!

0

83

Супер....наконец-то полноценная настоящая победа!!!
Все сыграли супер, особенно отмечу Хайнала, Кубу, Сантану и Суботича.
Ждем игру в Удине...

0

84

Мои скромные оценки:

Вайде - 3.0 - работы было не очень много, большинство ударов было прямо в руки, хотя разок спас команду. Из минусов - пару раз неуверенно сыграл на выходах.

Шмельцер - 3,5 - основная опасность исходила с его фланга, но команда не пропустила)

Сантана - 2,5 - провел свой лучший матч за БВБ. Даже если не брать в расчет забитый гол(которого могло и не быть, судья спокойно мог его отменить), съедал всё что летело в нашу штрафную. Очень порадовал, честно говоря не ждал от него такой классной игры после предыдущих игр. Единственный минус - слишком много угловых было у наших ворот благодаря Сантане в том числе))

Суботич - 3.0 - провел хорошую игру, был надежен. Запомнились несколько классных чистых подкатов и несколько длинных передач которыми он начинал атаки. Так держать!

Ли - 2,5 - также как и Сантана сыграл свою лучшую игру в майке БВБ. Был хорош в обороне, а ещё лучше - в атаке. Голевой пас на Фрая после хорошей обводки впечатлил)) Кореец здорово обосновался на правом фланге, Рукавина с Ово пусть спокойно лечатся дольше, торопиться не стОит))

Кель - 3.5 - в целом был надежен, но без пары дежурных потерь мяча не обошелся. Была отличная возможность забить гол, но так медленно всё делал, что его естественно накрыли. На общем фоне не впечатлил.

Тинга - 3.0 - см.Келя, но преуспел как в разрушении, так и в созидании, хотя брака было больше чем обычно. Покинул поле раньше времени. Надеюсь из-за усталости, а не травмы..

Кринге - 3.0 - очень продуктивно сыграл в разрушении, при обороне. В атаке был не так активен как в прошлых матчах, хотя шикарным навесом на Фрая все же отметился. Но явно, что в схеме "ромбик" Кринге намного полезнее, чем в "обычной" схеме.

Хайнал - 1,5 - также провел свою лучшую игру за БВБ за все время. Сегодня мы увидели настоящую долгожданную классическую "10"-ку - креативную, агрессивную, просто супер. И в отборе, и в созидании. И мегаважный первый гол. Так держать!!!Тамаш Хайнал сыграл в стиле Тамаша Росицки образца начала XXI века))))

Куба - 1,0 - просто супер! Мой любимый игрок в нынешнем составе. Отыграл на высоченном уровне с 1 минуты до самого конца. Дриблинг, пас, всё на высшем уровне. Рад что он сыграл, ведь участие Кубы в матче было под вопросом. Играл по всему фронту атаки, очень понравился. Нельзя его держать только справа, т.к. парень может классно играть ВСЮДУ!!!

Вальдес - 3.5 - как всегда старался, бегал, потел, но засирать такие моменты форвард не имеет права. Впечатлило его сальто через игрока Штуттгарта и последущее падение.. А его новая дебильная фишка - разводить руками перед судьей и делать такой кружок вокруг своей оси чтоб все зрители увидели как его величество Нельсон возмутилсО начинает раздражать.

Фрай - 2,5 - имел 2 шанса (гол из вне игры не в счет), забил 1 гол. Настоящий форвард, знающий свое дело. Вот наберет он форму до конца, мы ещё увидим Сашку во всей красе. Здоровья!

Круска - 3.5 - продолжил то, что начал Тинга. На уровне.

Сахин - б/о - имел шанс забить гол.

0

85

Меня сегодня одна фишка приколола. Очень часто мы шли в отбор вдвоем, а иногда и третий подтягивался. Новая установка Клоппа? А может не новая, но впервые воплощенная командой в жизнь?:-)

0

86

Да, прессинг был сумасшедший! Ещё удивила позиция Тинги (справа) и Кубы (везде).

0

87

Поздравляю всех с победой Боруссии. Вчера Боруссия показала лучшую игру в этом сезоне.  Особенно мне понравились Куба (для меня игрок матча) и Хайналь (который был признан игроком матча).
Но не только команда показала хорошую игру, но и болельщики. Вчера атмосфера на стадионе была лучшей в этом сезоне, уже перед игрой. Южная трибуна и южные углы были одним целым и все 90 минут были на высоте

0

88

Как на счет порции эмоционального допинга?:-)

Первая пилюля!
Вторая пилюля!

0

89

ты sopcast'ом записываешь?

0

90

Серый написал(а):

ты sopcast'ом записываешь?

Да, им самым:-)

0

91

Да молодцы..... смотрел матч в гостях в ворнеже включил телик ,а там 2-0 уже не мог долго поверить! Фрай вообще красавчик" Мля реально давно такой игры у наших не видел молодцы! реально! Хочу на Зюд Трибуне"

0

92

Леманн снова плачется по поводу судейства (второй гол). Н-Ы-Ы-Ы-ТИК :lol:

0

93

Dr_Taurus написал(а):

Да, им самым:-)

Вот бы Вердер-Хоффенхайм заценить))

0

94

В символическую сборную 6-го тура по версии "Кикер" попали сразу 3 наших игрока: Фелипе Сантана, Хайнал и Куба (человек матча)!

0

95

Гол Тамаша Хайнала уверенно лидирует в голосовании "Гол тура" на оф. сайте були.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 6 тур. Боруссия Дортмунд - Штутгарт