Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 141 страница 160 из 553

141

Ребята, давайте договоримся раз и навсегда: правила нарушать не будем, на то они и правила. Да, я честно говоря бываю очень рад, когда все проставляются вовремя, мне тоже обидно, когда кто-то забывает проставиться во время, но будем играть по дедлайну и ничего менять не будем. Буду выставлять вовремя матчи на тур и я думаю у всех есть возможность уделить 10 минут за 4-5 дней для проставления прогнозов.

0

142

После 7-ми сыгранных матчей положение следующее:

АлексУс 0-5 Эмин
Слипкнот 2-1 АлексДо
АлексПав 1-4 Дортмундер
Рауф 2-2 Баварец
Васнецов 2-6 Санёк
Борха 3-0 Лёша
Алех 2-3 Кош
Серый 2-1 Синий
Хази 1-5 Таурус

0

143

Никак не получается оторваться от Баварца, единственная ничья пока что именно в нашем матче.

0

144

.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-09-01 22:54:07)

0

145

Vasnecov написал(а):

У Санька стопудов есть база договорняков. Просто он, чтобы не палиться, ставит на некоторые неправильно. Сужу по сегодняшнему.

все честно!!догадался просто!:)))

0

146

После сегодняшних матчей (8 из 12) положение в поединках следующее:

АлексУс 0-6 Эмин
Слипкнот 3-1 АлексДо
АлексПав 1-6 Дортмундер
Рауф 3-2 Баварец
Васнецов 2-7 Санёк
Борха 3-0 Лёша
Алех 2-3 Кош
Серый 2-1 Синий
Хази 2-6 Таурус

0

147

За 4 матча до окончания второго тура сразу в нескольких матчах наблюдается очевидное превосходство одного из участников. К примеру, Эмин, Дортмундер, Санёк и Таурус практически обеспечили себе победные три очка, только чудо может помочь их соперникам в завтрашних матчах. Эмин и вовсе после разгромного поражения в первом туре от Хази, в своей игре с АлексУсом разбивает его в пух и прах. Санёк, после тяжелой победы надо мной в первом туре, во втором не оставляет никаких шансов Васнецову и практически наверняка станет одним из немногих, кто после двух туров будет иметь в своём активе 6 очков. Также, близки к 100% результату после двух туров и Слипкнот с Кошом, однако, их преимущество в матчах с АлексДо и Алехом соответственно не столь велико и всякое может ещё измениться после завтрашних матчей.
Ну и наконец, после игры Фортуны с Мёнхенгладбахом я вырвался вперёд в счёте в принципиальном бакинском дерби с Баварцем, надеюсь, смогу удержать данное преимущество до конца. Также упорная борьба идёт и в матче Серого с Синим, и тут всё ещё далеко не решено. Ну и стоит поздравить Борху с лёгкими 3 очками, ввиду отсутствия его соперника по матчу.
Всем удачи в завташних матчах!)

0

148

Результаты 2-го тура ТП сезона 2012/13:

АлексУс 0-7 Эмин
Слипкнот 3-1 АлексДо
АлексПав 1-6 Дортмундер
Рауф 4-2 Баварец
Васнецов 2-7 Санёк
Борха 3-0 Лёша (т.п.)
Алех 2-3 Кош
Серый 2-1 Синий
Хази 2-6 Таурус

Прошу всех перепроверить результаты своих матчей.

0

149

Во втором туре, в отличие от первого, в котором сразу четыре матча не выявили победителя, не было зафиксировано ни одного ничейного результата. Интересный факт: с начала ТП в 8 встречах побеждал игрок, который играл в гостях, 6 раз побеждали хозяева и 4 матча завершились вничью, несмотря на преимущество своего поля лучшие результаты пока что у гостевых игроков.
Трое игроков из 18 участников после двух туров имеют 100% показатель и являются лидерами на данный момент: по 6 очков после двух туров имеют Санёк, Слипкнот и новичок турнира Кош.
Двое игроков (Лёша и Синий) начали турнир с двух поражений, но если Синий проиграл оба матча по делу, то Лёша уступил во втором туре благодаря тому, что забыл проставиться на тур, тем самым заработав обидное техническое поражение. Обоим стоит пожелать удачи в следующем туре, чтобы, наконец, ребята заработали первые очки в этом сезоне.
Удивительными выглядят результаты бакинцев Эмина и Хази. Напомню, что в 1-ом туре они встречались друг с другом и разгромную победу тогда одержал Хази со счётом 6:1. Видимо, данный результат очень повлиял на Эмина и во втором туре он не оставил не единых шансов АлексУсу одержав великолепную победу в гостях со счётом 7:0. На данный момент это самая крупная победа этого сезона. Хази же в свою очередь, видимо, расслабила лёгкая победа в первом туре и во втором он также с большим отрывов уступил на своём поле ветерану Таурусу (2:6), который довольно успешно начал турнир и имеет в своём активе уже 4 набранных очка.
Также нестабильно выступил и ещё один новичок ТП АлексПав, который в первом туре в гостях одержал победу над Лёшой, но на этот раз АлексПав разгромно уступил Дортмундеру.
Неудачно начал сезон действующий чемпион ТП АлексДо, если в первом туре ему удалось заработать хотя бы одно очко, то во втором туре он оказался слабее Слипкнота.
В принципиальном бакинском дерби мне удалось переиграть единственного среди нас Баварца со счётом 4:2, тем самым я немного приподнял себе настроение после обиднейшего поражения в первом туре от Санька.
Также поздравляю с первой победой и своего коллегу по организации данного ТП - Серого, в противостоянии двух цветов Серый оказался немного сильнее Синего :)

Вот в принципе и все результаты после второго тура, на этой неделе у нас отдых, связанный с играми национальных сборных, буду думать над проведением Кубка ТП. Всем спасибо за участие!)

0

150

Может куданить таблицу выкладывать? Или закрепить в этой теме.

0

151

KoSh написал(а):

Может куданить таблицу выкладывать? Или закрепить в этой теме.

Сделаю отдельную тему для таблицы и результатов всех туров, просто пока не знаю в каком формате данную таблицу то сделать. Есть какой-нибудь вариант?

0

152

Рауф написал(а):

Сделаю отдельную тему для таблицы и результатов всех туров, просто пока не знаю в каком формате данную таблицу то сделать. Есть какой-нибудь вариант?

Ну как и в реале. Игры - выиграл - проиграл - ничья - забил - пропустил - разница - очки. Ничего не забыл, вроде?

0

153

KoSh написал(а):

Ну как и в реале. Игры - выиграл - проиграл - ничья - забил - пропустил - разница - очки. Ничего не забыл, вроде?

Ну это само собой разумеется) Я думал, ты уже в экзеле её наклепал))

0

154

Рауф и календарь ТП 2012/13 !!желательно полностью выложить!в соответствующей теме) хоть знать заранее с кем играть!и настраиваться на матч:)

0

155

Положение после 2-го тура ТП 2012/2013

http://s1.uploads.ru/t/xF81V.jpg

Проверьте каждый себя!

Отредактировано AlexUS (2012-09-04 04:20:43)

0

156

На следующей неделе уезжаю в отпуск, поэтому выставляю прогнозы на игры БЛ заранее.

3 тур

АУГСБУРГ 1:2 ВОЛЬФСБУРГ
БОРУССИЯ Д 2:1 БАЙЕР
БАВАРИЯ 4:0 МАЙНЦ
БОРУССИЯ М 1:1 НЮРНБЕРГ
ШТУТГАРТ 1:1 ФОРТУНА
ГАННОВЕР 2:1 ВЕРДЕР
ГРОЙТЕР ФЮРТ 1:2 ШАЛЬКЕ 04
ФРАЙБУРГ 2:1 ХОФФЕНХАЙМ
АЙНТРАХТ 2:0 ГАМБУРГ

Отредактировано Синий (2012-09-04 10:59:16)

0

157

Синий написал(а):

На следующей неделе уезжаю в отпуск, поэтому выставляю прогнозы на игры БЛ заранее.
3 тур
АУГСБУРГ 1:2 ВОЛЬФСБУРГ
БОРУССИЯ Д 2:1 БАЙЕР
БАВАРИЯ 4:0 МАЙНЦ
БОРУССИЯ М 1:1 НЮРНБЕРГ
ШТУТГАРТ 1:1 ФОРТУНА
ГАННОВЕР 2:1 ВЕРДЕР
ГРОЙТЕР ФЮРТ 1:2 ШАЛЬКЕ 04
ФРАЙБУРГ 2:1 ХОФФЕНХАЙМ
АЙНТРАХТ 2:0 ГАМБУРГ
Отредактировано Синий (Сегодня 10:59:16)

Не переживай, игры на третий тур выставлю уже сегодня вечером, так что успеешь проставиться.

0

158

Официальная таблица после второго тура:

http://s1.uploads.ru/i/J097N.jpg

0

159

Bavarec
ты точно поставил Гр. Фюрт - Шальке 1-12 ???

0

160

Баварец, чем тебе так не угодил Фюрт? Или голубые так тебе симпатичны?))

0