Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 121 страница 140 из 553

121

Осталось несколько часов до дедлайна, а не проставилось сразу 6 игроков! Не оставляйте прогнозы на последний день!

0

122

Все проставились, кроме Лёши. Осталось 25 минут, ну почему нужно оставлять прогнозы на последний момент?

0

123

Всё, тур закрыт. Все проставились, кроме Лёши, надеюсь, на следующий тур Лёша не забудет оставить свои прогнозы. Борха получил прекрасный шанс заработать первые три очка благодаря отсутствию соперника.
Всем удачи в туре, особенно мне в бакинском дерби!) Думаю, все будут болеть за меня, играю как никак против Баварца)))

0

124

Хм, в прошлом году с дедлайнами было подемократичнее. Тогда настоятельно рекомендую вывешивать несколько туров вперёд.

0

125

Лёша написал(а):

Хм, в прошлом году с дедлайнами было подемократичнее. Тогда настоятельно рекомендую вывешивать несколько туров вперёд.

Ну, Лёша, я думаю, что 4 полных дней для выставления прогнозов вполне достаточно. Просто при выборе игр на тур, помимо игр Бундеслиги, учитываю положение команд в своих чемпионатах, а за две недели многое может измениться.

0

126

Да я и не имел в виду данную ситуацию. Просто для меня тур начинается, когда играет Боруссия, поэтому про пятницу я как-то и подзабыл. Это совет на будущее, если такие жёсткие дедлайны, то выставлять несколько туров вперёд.

0

127

Лёша написал(а):

Да я и не имел в виду данную ситуацию. Просто для меня тур начинается, когда играет Боруссия, поэтому про пятницу я как-то и подзабыл. Это совет на будущее, если такие жёсткие дедлайны, то выставлять несколько туров вперёд.

Ок, при возможности, буду выставлять хотя бы сразу 2 тура. Но, Лёша, постарайся впреть не забывать, чтобы ни одна игра не теряла интереса.

0

128

Ок

0

129

Ну а после первой игры 2-го тура счёт открыт только в одной из игр, Хази на своём поле уступает Таурусу 0-1. Тау, единственный из всех верил в победу Фюрта над Майнцем.

АлексУс 0-0 Эмин
Слипкнот 0-0 АлексДо
АлексПав 0-0 Дортмундер
Рауф 0-0 Баварец
Васнецов 0-0 Санёк
Борха 0-0 Лёша
Алех 0-0 Кош
Серый 0-0 Синий
Хази 0-1 Таурус

0

130

да дайте Лёхи шанс!!нельзя так обрубать человека!!!!!!!!!у него должен быть шанс полибасику!!!!и не ему а каждому))пускай ставит!!это же жизнь !!никуда от неё не деться!!!)Рауф надо это где-то исправить в правилах!!!

0

131

Санёк, в этом сезоне будет конкретный дедлайн, и никому шанса даваться не будет, надеюсь, никто не будет в обиде. Даётся достаточное кол-во дней для проставления прогнозов, правила для всех одиннаковые, таковыми и останутся.

0

132

Рауф, надо с пониманием относится ко всем вещам!!)это же люди)особенно наши парни!!!!всякое бывает!и никто от этого не застрахован!!!я не знаю кто там с тобой согласен)но бывают моменты в жизни что и 5-ти дней не хватает на это всё!!!хотя бы сделать пятницу!не дедлайн!!уже может для кого то проще!!)

0

133

sanek написал(а):

Рауф, надо с пониманием относится ко всем вещам!!)это же люди)особенно наши парни!!!!всякое бывает!и никто от этого не застрахован!!!я не знаю кто там с тобой согласен)но бывают моменты в жизни что и 5-ти дней не хватает на это всё!!!хотя бы сделать пятницу!не дедлайн!!уже может для кого то проще!!)

Санёк, не нужно сейчас устраивать революцию. Правила были обупликованы ночью 20 августа, 1 тур начался вечером 24 августа, я просил отписаться тех, кого что-то не устраивает, либо если есть у кого-то какие-либо предложения. Никто не отписался, это означает, что все приняли правила, которые были опубликованы. Ещё раз повторю, у всех есть достаточно времени для проставления прогнозов, если кто-то забыл или не успел сделать за 4 дня - то все вопросы прежде всего к самому участнику, правила тут не при чём.
Более того, с Лёшой мы уже тут переписывались и я думаю он сам прекрасно понимает и принимает данную ситуацию и с его стороны никаких претензий нет.
Твои же просьбы приводят к бардаку в ТП, есть правила и нужно играть по ним, при том правила самые оптимальные и никто не может сказать, что ему не дали достаточно времени. Ещё раз повторяю, спор бессмыслен, всё так и останется, ничего менять не будем. Поэтому, считаю целесообразным закрыть этот разговор  и готовиться к завтрашнему матчу нашей Боруссии)

0

134

)))Рауф ни кто и не устраивал революцию))просто это дружеская поддержка!!!мы же все друзья!!в этой дискуссии я поддержал Лёху !!!)может где-то со мной кто-то был согласен!!)ну раз вы уже переписывались и пришли к единому мнению!!)то вопросов больше нет!!))))и поверь бардака не будет!!))не кипешуй))))
Рауф как насчет провести кубок в этом году!!!среди участников  ТП!!!это и не долго и быстро!!)

Отредактировано sanek (2012-09-01 01:07:49)

0

135

sanek написал(а):

да дайте Лёхи шанс!!нельзя так обрубать человека!!!!!!!!!у него должен быть шанс полибасику!!!!и не ему а каждому))пускай ставит!!это же жизнь !!никуда от неё не деться!!!)Рауф надо это где-то исправить в правилах!!!

Вот здесь поддержу Рауфа, должен быть жесткий порядок! И об этом должны знать все, иначе каждый будет относиться менее серьезно, что приводит к бардаку! Не нужно ждать дедлайна, можно проставиться и в среду и в четверг, ничего кардинального за это время в командах не произойдет! Сам по себе знаю, лучше сразу, чем позже... Позже появляются причины!!( Поэтому всех призываю ставить до вечера(ночи) четверга, т.к. пятница день непредсказуемый!!! Только жесткие справедливые правила, демократия расслабляет!!! Таким вот образом!

0

136

sanek написал(а):

)Рауф как насчет провести кубок в этом году!!!среди участников  ТП!!!это и не долго и быстро!!)

Отредактировано sanek (Сегодня 00:07:49)

Кубок предлагаю провести не быстро!!! А как в реальности!!! Кубковые матчи в реальности - так же у нас!!! Если хотите могу провести полностью его я! Ну кроме жеребьевки правда! А то можно и заподозрить в чем-то!! Начать с 1/8 финала. Правда еще 4 игрока пройдут 1/16 финала... ну это нужно делать жребий! Если админы согласны - пишите! Такими делами заниматься рад!

0

137

Тот модус проведения турнира, который мы выбрали, сильно опирается на регулярное участие всех. Только ведь случиться может всякое. Никто не застрахован от пропуска тура по тем или иным для него веским, для остальных - не очень веским, причинам. Поэтому я бы приветствовал, если бы опоздавшему давали возможность отписаться по тем играм, что он еще не пропустил. Ведь выиграть поединок при удачном стечении обстоятельств можно и прогнозами на 2-3 матча. То есть это в любом случае будет лучше, чем техническое поражение, которое никак не назовешь честным получением очков по отношению ко всем остальным участникам турнира.

0

138

И, Рауф, это не революция!:) И не принебрежение правилами турнира. А всего лишь пища для размышления. Ты, как никто другой, должен быть заинтересован в том чтобы играли все, так(до дедлайна) или иначе(после дедлайна, пропустив его неумышленно, по ошибке, по случаю болезни и по другим банальным или уважительным причинам).

0

139

У Санька стопудов есть база договорняков. Просто он, чтобы не палиться, ставит на некоторые неправильно. Сужу по сегодняшнему.  :D

0

140

Почему тогда молчали пока было время выносить свои предложения?)

0