Матч Борха-Алех, в котором Алех не явился на игру, а Борха так и не смог забить ни мяча в пустые ворота соперника заставил обратиться к правилам нашего ТП. И вот, что там написано по данному поводу:
"В случае, если один игрок из пары не оставил свои прогнозы на данный тур, то он получает техническое поражение и не набирает ни очка. В свою очередь, даже, если Ваш соперник по паре не оставил свои прогнозы, Вы ещё не обеспечили себе победные три очка. Если Вы в итоге на угадаете ни одного точного результата и не угадаете ни одного исхода+разницу, то есть не наберёте ни одного очка за 12 игр, то вы в итоге получите всего 1 очко, а не три, как в случае с победой. И это даже несмотря на то, что Ваш соперник не явился на игру..."
Таким образом, несмотря на то, что Алех не явился на игру, Борха получил всего лишь одно за данный матч, а Алех соответственно 0. Борха упускает прекрасную возможность уйти в хороший отрыв, воспользовавшись тем, что не проставился я, что проиграл Санёк, однако, и сам Борха проводит очень слабый матч и упускает практически 100% возможность заработать лёгкие три очка. Таким образом, интрига за победу в турнире ещё больше увеличилась, на данный момент игроки от 1 места до 6 находятся каждый в одном очке друг от друга. Осталось то сыграть всего 6 туров, жаль, что я уже пропустил 2 тура, думаю, не будь данных пропусков был бы точно сейчас во главе таблицы. Но, ничего, всё ещё впереди