Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 501 страница 520 из 553

501

Эмин написал(а):

Прикольно  все бакинцы  разом пропустили тур.  Ну мне то положено ))  А Рауф как всегда  со своим пятничным футболом  про все забыл )
Жаль что все основные игры пройдут без  одного из соперников.

Ты прав, был уверен, что после того, как сыграем в футбол успею проставиться, но закончили поздно и успел на гест только в 19-31, опоздал всего на минуту и уже не стал проставляться. Ну что же, открыл путь Борхе к его второму чемпионству.

0

502

Мда, только проверил не проставились сразу пятеро участников, новый антирекорд.

0

503

Результаты 28-го тура ТП сезона 2012/13:

Васнецов (т.п.) 0-2 АлексУс
Лёша 5-0 Хази (т.п.)
Рауф (т.п.) 0-2 Слипкнот
Баварец (т.п.) 0-2 Дортмундер
Санёк 2-4 АлексДо
Борха 0-0 Алех (т.п.)
АлексПав 4-2 Серый
Синий 2-3 Таурус

тур пропускает: Эмин

0

504

Турнирная таблица после 28-го тура ТП 2012/13:

http://s2.uploads.ru/WF9fE.jpg

0

505

Матч Борха-Алех, в котором Алех не явился на игру, а Борха так и не смог забить ни мяча в пустые ворота соперника заставил обратиться к правилам нашего ТП. И вот, что там написано по данному поводу:

"В случае, если один игрок из пары не оставил свои прогнозы на данный тур, то он получает техническое поражение и не набирает ни очка. В свою очередь, даже, если Ваш соперник по паре не оставил свои прогнозы, Вы ещё не обеспечили себе победные три очка. Если Вы в итоге на угадаете ни одного точного результата и не угадаете ни одного исхода+разницу, то есть не наберёте ни одного очка за 12 игр, то вы в итоге получите всего 1 очко, а не три, как в случае с победой. И это даже несмотря на то, что Ваш соперник не явился на игру..."

Таким образом, несмотря на то, что Алех не явился на игру, Борха получил всего лишь одно за данный матч, а Алех соответственно 0. Борха упускает прекрасную возможность уйти в хороший отрыв, воспользовавшись тем, что не проставился я, что проиграл Санёк, однако, и сам Борха проводит очень слабый матч и упускает практически 100% возможность заработать лёгкие три очка. Таким образом, интрига за победу в турнире ещё больше увеличилась, на данный момент игроки от 1 места до 6 находятся каждый в одном очке друг от друга. Осталось то сыграть всего 6 туров, жаль, что я уже пропустил 2 тура, думаю, не будь данных пропусков был бы точно сейчас во главе таблицы. Но, ничего, всё ещё впереди :)

0

506

Кстати, уже выставил игры и на следующий тур, надеюсь, в этот раз не будет даже одного тех. поражения, во всяком случае я точно проставлюсь вовремя :)

Центральный матч тура: Эмин - Санёк

Несмотря на слабую середину турнира, под конец ТП Эмин вновь набрал форму и на данный момент все ещё имеет неплохие шансы на победу в турнире, в принципе, как и Санёк. Игра за 6 очков.

Я же буду также надеяться на помощь со стороны моего коллеги Серого, который в домашнем поединке будет принимать лидера Борху. Серый, не подведи :)

0

507

Рауф,  я его порву)))

0

508

Тау, откуда пришла в голову такая тактика в ТП?

0

509

Именно на игру с Саньком АлексУС почему-то не проставился... Это уже не смешно.

0

510

Рауф написал(а):

Видимо он еще не вернулся , а Санек решил не ставить сам против себя )   
Санек мог бы сказать я бы за  него поставил )) был бы матч реванш )))

0

511

это всего-то было 2 раза!!и то когда он не успевал, просто звонил и говорил мне результаты, а я выкладывал их здесь! и я не телепат чтоб знать проставится он или нет!ко мне какие претензии!!он говорил что будет проставляться уже там в России!
а ваши вечные подозрения в чём-то, что вы сами не можете понять, немного уже поднадоели!
Эмин и хватит уже острить!) дайте мне спокойно проставляться в ТП!

Отредактировано sanek (2013-04-20 00:38:40)

0

512

sanek написал(а):

это всего-то было 2 раза!!и то когда он не успевал, просто звонил и говорил мне результаты, а я выкладывал их здесь! и я не телепат чтоб знать проставится он или нет!ко мне какие претензии!!он говорил что будет проставляться уже там в России!
а ваши вечные подозрения в чём-то, что вы сами не можете понять, немного уже поднадоели!

Эмин и хватит уже острить!) дайте мне спокойно проставляться в ТП!

Отредактировано sanek (Сегодня 00:38:40)

твоя  агрессия  мне не понятна,  что ты все в штыки воспринимаешь ?
И что ты имеешь ввиду когда  пишешь это :

sanek написал(а):

? что это мы не можем понять ? Вроде мы все прекрасно понимаем.

0

513

ни малейшей агрессии! я спокойно всегда на всё реагирую!)это исходит от того как каждый это воспринимает)
я имел ввиду вот это:

Рауф написал(а):

ну раз понимаете, закрываем тему)

0

514

Да, все всё прекрасно понимают :) По окончанию сезона будем делать выводы.

0

515

Результаты 29-го тура ТП сезона 2012/13:

Эмин 1-3 Санёк
Дортмундер 0-2 Синий
Хази (т.п.) 0-0 Васнецов (т.п.)
АлексУС 3-5 Баварец
АлексДо 1-2 Лёша
Слипкнот 6-3 АлексПав
Алех 2-1 Рауф
Серый 4-4 Борха

тур пропускает: Таурус