Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 481 страница 500 из 553

481

Dortmunder написал(а):

Странный тур. Для меня. Санек выставил 5 результатов идентичных со мной, и 9 в общей сложности с той же разницей мячей. Интересная тактика: проставляться на 5 дней после меня, и за эти дни выставить 3 матча с другой разницей. Смысл тогда проставляться первым? Не спортивно как-то... Хотя сейчас конечно он скажет что мои результаты вообще не видел (за 5 дней не посмотреть же), и выставлялся вслепую  Интерес теряется просто.

Мне кажется у тебя мания преследования! Так бывает! У меня с BORja тоже много идентичных счетов и что? И да... проставился позже.. и да... я не смотрел! Скрывай свои счета!!! Или увидев такие же счета ты наверное скажешь, что у Санька есть проги просматривать результаты? А свои домыслы про интересные тактики оставь пожалуйста при себе! Или может у тебя есть статистика?? Или он ее готовил под тебя?)

Dortmunder написал(а):

за 5 дней не посмотреть же

И не суди людей пожалуйста по себе!

0

482

Рауф написал(а):

Судьбоносному матчу так и не состояться, не успел проставиться на тур

Эхх  ты  )) ))  а говорил что все покажешь  на поле )))

0

483

AlexUS написал(а):

Dortmunder написал(а):

Странный тур. Для меня. Санек выставил 5 результатов идентичных со мной, и 9 в общей сложности с той же разницей мячей. Интересная тактика: проставляться на 5 дней после меня, и за эти дни выставить 3 матча с другой разницей. Смысл тогда проставляться первым? Не спортивно как-то... Хотя сейчас конечно он скажет что мои результаты вообще не видел (за 5 дней не посмотреть же), и выставлялся вслепую  Интерес теряется просто.

Мне кажется у тебя мания преследования! Так бывает! У меня с BORja тоже много идентичных счетов и что? И да... проставился позже.. и да... я не смотрел! Скрывай свои счета!!! Или увидев такие же счета ты наверное скажешь, что у Санька есть проги просматривать результаты? А свои домыслы про интересные тактики оставь пожалуйста при себе! Или может у тебя есть статистика?? Или он ее готовил под тебя?)
Dortmunder написал(а):

за 5 дней не посмотреть же

И не суди людей пожалуйста по себе!

Думаю  этот  разговор  можно уже  не вести.  Если не ошибаюсь  Леша , нашел тут отличную опцию, как скрытый пост.  Любой может воспользоваться  этой функцией.  Так что   если и есть у Санька и АлекСУса такая тактика  то ее можно избежать.   Так что не портите  друг другу настроение ))))  радуйтесь  победе  и прекрасной игре  Шаина !!

0

484

Ребята, извините за опоздание, завтра подсчитаю итоги прошлого тура и обновлю турнирную таблицу.

0

485

Эмин написал(а):

Думаю  этот  разговор  можно уже  не вести.  Если не ошибаюсь  Леша , нашел тут отличную опцию, как скрытый пост.  Любой может воспользоваться  этой функцией.  Так что   если и есть у Санька и АлекСУса такая тактика  то ее можно избежать.   Так что не портите  друг другу настроение ))))  радуйтесь  победе  и прекрасной игре  Шаина !!

И я о том же!)

0

486

Результаты 25-го тура ТП сезона 2012/13:

Эмин 3-2 Борха
Слипкнот 3-2 Санёк
АлексУС 3-1 АлексПав
Дортмундер 2-0 Серый
Синий 0-0 Лёша
Хази 3-3 Алех
АлексДо 1-2 Васнецов
Таурус 5-2 Баварец

тур пропускает: Рауф

0

487

Турнирная таблица после 25-го тура ТП 2012/13:

http://s3.uploads.ru/LriQc.jpg

0

488

Пропуск этого тура может мне дорого стоить, учитывая плотность вверху турнирной таблицы.

0

489

Положение в матчах 26-го тура за один матч до окончания:

Баварец 2-3 АлексДо
Васнецов 3-5 Слипкнот
Санёк 2-2 Дортмундер
Борха 6-2 АлексУС
Рауф 0-2 Эмин
Серый 4-1 Алех
Лёша 3-2 Таурус
АлексПав 2-0 Хази

0

490

Результаты 26-го тура ТП сезона 2012/13:

Баварец 2-3 АлексДо
Васнецов 3-5 Слипкнот
Санёк 2-2 Дортмундер
Борха 6-3 АлексУС
Рауф 0-2 Эмин
Серый 4-1 Алех
Лёша 3-2 Таурус
АлексПав 2-0 Хази

тур пропускает: Синий

0

491

Турнирная таблица после 26-го тура ТП 2012/13:

http://s2.uploads.ru/MW46T.jpg

0

492

Опубликованы игры на 27 тур.

Наступает решающая стадия турнира. Вверху турнирной таблицы творится что-то невообразимое. Разрыв между 1 и 5 местом всего 1 очко! Сумасшедшая плотность и в самом низу турнирной таблицы, там так же никто не хочет занимать последнюю строчку и разрыв между 14 и последним 17 местом - также всего одно очко.

Каждая игра - практически на вес золота. Всем удачи в наступающем туре!

0

493

Положение в матчах 27 тура ТП сезона 2012/13 после 8 проведённых игр:

Эмин 2-1 Лёша
Таурус 0-0 Санёк
АлексДо 2-3 Синий
Серый 4-0 Васнецов
Слипкнот 2-4 Борха
Хази 0-4 Баварец
Алех 4-4 АлексПав
АлексУс 0-2 Рауф

0

494

После 10 матчей из 12 положение в матчах 27-го тура ТП следующее:

Эмин 2-1 Лёша
Таурус 0-0 Санёк
АлексДо 2-3 Синий
Серый 7-3 Васнецов
Слипкнот 2-5 Борха
Хази 0-4 Баварец
Алех 5-4 АлексПав
АлексУс 1-2 Рауф

0

495

Результаты 27-го тура ТП сезона 2012/13:

Эмин 3-3 Лёша
Таурус 0-0 Санёк
АлексДо 3-3 Синий
Серый 7-3 Васнецов
Слипкнот 2-6 Борха
Хази 1-4 Баварец
Алех 5-5 АлексПав
АлексУс 1-3 Рауф

тур пропускает: Дортмундер

0

496

Турнирная таблица после 27-го тура ТП 2012/13:

http://s2.uploads.ru/Fh4BQ.jpg

0

497

Выставлены игры на 28 тур, обратите внимание на ранний дедлайн в пятницу!!!

0

498

Еще раз напоминаю про то, что в этот раз тур закроется немного раньше обычного, проставляйтесь пораньше!!!

0

499

Рауф написал(а):

Еще раз напоминаю про то, что в этот раз тур закроется немного раньше обычного, проставляйтесь пораньше!!!

Сказал человек, забывший проставиться!!) Прям анекдот какой-то!!)

0

500

AlexUS написал(а):

Сказал человек, забывший проставиться!!) Прям анекдот какой-то!!)

Прикольно  все бакинцы  разом пропустили тур.  Ну мне то положено ))  А Рауф как всегда  со своим пятничным футболом  про все забыл )
Жаль что все основные игры пройдут без  одного из соперников.

0