Результаты 23-го тура ТП сезона 2012/13:
Слипкнот 4-5 Алех
Эмин 5-4 АлексПав
Хази 6-4 Рауф
Таурус 2-6 Васнецов
АлексДо 5-6 Борха
Синий 8-3 Баварец
Дортмундер 5-5 Лёша
АлексУС 3-5 Серый
тур пропускает: Санёк
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.
Результаты 23-го тура ТП сезона 2012/13:
Слипкнот 4-5 Алех
Эмин 5-4 АлексПав
Хази 6-4 Рауф
Таурус 2-6 Васнецов
АлексДо 5-6 Борха
Синий 8-3 Баварец
Дортмундер 5-5 Лёша
АлексУС 3-5 Серый
тур пропускает: Санёк
Турнирная таблица после 23-го тура ТП 2012/13:
После 2 проведённых матчей положение в матчах 24 тура следующее:
Рауф 2-0 АлексДо
Борха 2-0 Хази
Серый 0-2 Слипкнот
Васнецов 2-0 Дортмундер
Алех 1-0 АлексУС
Баварец 0-2 Эмин
АлексПав 1-0 Таурус
Санёк 2-2 Синий
Рауф, у нас в матче после 2-х проведенных игр: Алех 1-0 АлексУС !!!
Рауф, у нас в матче после 2-х проведенных игр: Алех 1-0 АлексУС !!!
Ты прав, уже подправил
После 9 проведённых матчей положение в матчах 24 тура следующее:
Рауф 7-3 АлексДо
Борха 6-2 Хази
Серый 4-6 Слипкнот
Васнецов 4-4 Дортмундер
Алех 5-0 АлексУС
Баварец 1-7 Эмин
АлексПав 4-1 Таурус
Санёк 6-4 Синий
Тактика Тау, все матчи 1-0 в пользу хозяев, терпит неудачу.
Итоги 24 тура ТП сезона 2012/13:
Рауф 9-3 АлексДо
Борха 8-2 Хази
Серый 6-8 Слипкнот
Васнецов 4-6 Дортмундер
Алех 5-4 АлексУС
Баварец 1-7 Эмин
АлексПав 4-1 Таурус
Санёк 10-4 Синий
тур пропускает: Лёша
Очень интересный тур, три лидера одержали очень уверенные домашние победы, все трое выиграли с разницей в 6 мячей. Разрыв между мной, Саньком, Борхой и всеми остальными немного увеличивается. Эмин, Слипкнот и Таурус возглавляют вторую многочисленную группу преследователей тройки лидеров.
Ещё один интересный итог этого тура, проиграли все 5 игроков, занимающие предпоследние 5 мест в турнирной таблице, а занимающий последнее место АлексПав наконец-то одержал победу, при чём очень уверенную над Таурусом, выбравшим тактику счёта 1-0 на победу хозяев во всех 12 матчах и потерпевшим крах.
Турнирная таблица после 24-го тура ТП 2012/13:
Выставлены игры на следующий, 25 тур.
Учитывая, что тур я пропускаю, у Санька и Борхи есть прекрасный шанс возглавить турнирную таблицу после итогов 25 тура. Но, обоим предстоят тяжелые поединки, Санёк будет играть в украинском дерби с Слипкнотом, а Борха будет гостить у Эмина. То есть, места со второго по пятое будут играть между собой, важнейшие матчи для турнирной таблицы.
Также интересный матч ожидается между Таурусом и Баварцем, победивший продолжит борьбу за чемпионство, проигравший же заметно осложнит себе турнирные перспективы.
форму потерял)
форму потерял)
Да какая форма )) это тебе за кубок )))) 7-1 !!!!! шедевр )))
Да какая форма )) это тебе за кубок )))) 7-1 !!!!! шедевр )))
Подумаешь, на один гол больше забил, чем я тебя в первом круге))
После 7 матчей из 12 положение в матчах 25 тура ТП сезона 2012/13 следующее:
Эмин 0-0 Борха
Слипкнот 2-0 Санёк
АлексУС 2-0 АлексПав
Дортмундер 0-0 Серый
Синий 0-0 Лёша
Хази 2-2 Алех
АлексДо 0-0 Васнецов
Таурус 4-0 Баварец
Результативный тур однако, больше на итальянский чемпионат похоже чем на фанатов Бундеслиги
Кстати, тактика Тау на этот раз сработала на 100%
Опаа )) В этом туре самый судьбоносный матч всего турнира я играю с Рауфом ))) (первый матч 7-1 в мою пользу) Если Рауф проиграет - можно не рассчитывать на подсчет очков в ближайшие 2-3 тура ))))
Странный тур. Для меня. Санек выставил 5 результатов идентичных со мной, и 9 в общей сложности с той же разницей мячей. Интересная тактика: проставляться на 5 дней после меня, и за эти дни выставить 3 матча с другой разницей. Смысл тогда проставляться первым? Не спортивно как-то... Хотя сейчас конечно он скажет что мои результаты вообще не видел (за 5 дней не посмотреть же), и выставлялся вслепую Интерес теряется просто.
Опаа )) В этом туре самый судьбоносный матч всего турнира я играю с Рауфом ))) (первый матч 7-1 в мою пользу) Если Рауф проиграет - можно не рассчитывать на подсчет очков в ближайшие 2-3 тура ))))
Судьбоносному матчу так и не состояться, не успел проставиться на тур
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.