Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 441 страница 460 из 553

441

Рауф написал(а):

Я предлагаю такое решение: если ваши соперники по этому туру не против, то мы можем сделать перенос ваших именно матчей, можно на середину след. недели или на ещё какой срок, я согласен, времени было слишком мало.

ну вы блин даёте!!!я конечно всё понимаю, и сочувствую ребятам, хотелось бы сыграть полноценный матч с противником, а не так как всё получилось!! но вы извините, правила есть правила!! (как говорил Рауф), не я один в такое положение попадал в этом ТП!! когда тур например выставлялся в четверг а матч первый играли уже в пятницу! (в таком случае будут обделенные все те игроки которые по таким же (своим) причинам не успевали выставить прогнозы!!т.е. получается надо и их матчи переигрывать!)
p.s. спросите особенно у Баварца:) захочет ли он переиграть эти матчи!!:)))

Отредактировано sanek (2013-02-16 23:53:47)

0

442

Я переигровку не просил, но если и делать, то два матча. Если Санек против, то мой с Синим не надо, будет не справедливо (по Синему я даже не сомневаюсь, что он не против переигровки был бы).

sanek написал(а):

любые способы хороши если ты желаешь добиться результата!:))

Вспомнилось почему-то.

0

443

Васнецов!!!это есть такие слова в спорте!!!(и имелось ввиду в самом матче когда оба играют, а не пропускают если не успел по своим причинам!!)но я к ним не стремлюсь!!!!!писать будешь другим, вспоминальщик ты наш!!!)

Отредактировано sanek (2013-02-17 01:00:06)

0

444

опоздал по своим причинам!!сиди кури!!)

0

445

sanek

Я тебя понял, флаг тебе в руки, герой. Кому и что писать - сам решу. Учить детей своих будешь.

0

446

+1 :) решай решай! главное чтоб ТП не пропускал!!)

0

447

Санёк, я также как и Васнецов переигровки не просил. Но твой мужественный поступок я оценил ;)
И у тебя на клавиатуре восклицательный знак залипает чтоль?

Отредактировано Лёша (2013-02-17 15:10:15)

0

448

Санёк, я перепроверил все туры, столь малого времени, как было в этом туре, ещё никогда не было. Я сам всегда бываю за то, что нужно придерживаться правил, но тут вина с моей стороны, ситуация неординарная, и поэтому я и предложил вариант переигровки, но, с вашего согласия, чтобы не было никаких обид.

0

449

Я согласен

0

450

Лёша написал(а):

Санёк, я также как и Васнецов переигровки не просил. Но твой мужественный поступок я оценил
И у тебя на клавиатуре восклицательный знак залипает чтоль?

Лёха, оценивай это как хочешь, дело твоё!) я про эту ситуацию уже всё написал! все были в одинаковом положении! (и как-то у всех время нашлось) если не успели по своим причинам, примите это за факт, как это делали остальные и я в том числе, и не делайте из этой темы хаос!)
p.s. да со знаком немного переборщил :)

Отредактировано sanek (2013-02-17 22:21:49)

0

451

sanek написал(а):

Лёха, оценивай это как хочешь, дело твоё!) я про эту ситуацию уже всё написал! все были в одинаковом положении! (и как-то у всех время нашлось) если не успели по своим причинам, примите это за факт, как это делали остальные и я в том числе, и не делайте из этой темы хаос!)
p.s. да со знаком немного переборщил

Интересн, кто ещё делает из этой темы хаос? Я тут не бьюсь в истерике, как девчонка, уцепившись в свои очки. Я вполне спокойно принял этот пропуск, как факт. Мой предложение с Ванецовым состояло лишь в том, чтобы выставлять туры пораньше или на несколько туров вперёд.
Это всего лишь игра. Но твоя трусость с прикрытием под "правила есть правила" меня очень повеселила ;)

0

452

чё за бред) какая нафиг истерика а особенно трусость  :) я лишь всего написал про эту ситуацию как я о ней думаю и как должно быть!)вот всё! приняли спокойно, внесли предложения, молодцы! :) надеюсь таких ситуаций больше не будет в ТП! играйте дальше)

0

453

Все, друзья, не будем спорить.
Предложение Леши и Васнецова  я принял, завтра будут выставлены игры на след. тур, и постараюсь в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

0

454

sanek написал(а):

p.s. спросите особенно у Баварца:) захочет ли он переиграть эти матчи!!))

А при чём здесь я?!)

0

455

Как и обещал - выставил игры на 23 тур. Проставляйтесь, времени достаточно.

0

456

Результаты 22-го тура ТП сезона 2012/13:

Серый 3-4 Хази
АлексУс 1-1 Слипкнот
Алех 4-6 Эмин
Санёк 4-0 Лёша
Борха 5-3 Таурус
Васнецов 0-5 Синий
Рауф 8-4 Дортмундер
АлексПав 1-6 АлексДо

тур пропускает: Баварец

0

457

Турнирная таблица после 22-го тура ТП 2012/13:

http://s3.uploads.ru/P9pzc.jpg

0

458

Все проставились на этот тур - просто отлично! :)
Надеюсь Хази в этом туре сдаст обороты, а то во втором круге в 5 матчах у него 4 победы :)))

0

459

Игры на следующий, 24 тур, уже выставлены.

0

460

Результаты тура подсчитаю завтра вечером, но, Хази поздравляю с очередной победой, повезло тебе с выбором домашней игры, так бы я хотя бы ничейку зацепил бы :)

0