Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 381 страница 400 из 553

381

Рауф там Тау 3-0 ведет:) Штутгарт забыл приписать ему)))

0

382

Спасибо, Санёк, а Тау то реально непредсказуемо играет, рвёт пока лидера на куски :)

0

383

выставляйте уже следующий тур ТП !!!!!

0

384

Результаты 16-го тура ТП сезона 2012/13:

Баварец 0-3 Борха
Санёк 7-5 Серый
Таурус 5-2 Слипкнот
Васнецов 3-7 Алех
Дортмундер 6-5 Эмин
АлексДо 4-0 Хази
Лёша 2-5 Рауф
Синий 6-2 АлексПав

тур пропускает: АлексУС

0

385

Турнирная таблица после 16-го тура ТП 2012/13:

http://s2.uploads.ru/TN3nO.jpg

0

386

Тау, красавчик, одержал важную для всех победу! :)
Теперь самый главный интерес в том, кто уйдёт на перерыв в рамках зимнего чемпиона?

0

387

Центральный матч следующего тура: Борха - Санёк

0

388

Промежуточные результаты 17-го тура после 8 игр из 12:

АлексПав 3-1 Баварец
Серый 4-2 Лёша
АлексУС 1-3 Таурус
Эмин 4-1 АлексДо
Алех 2-2 Синий
Слипкнот 0-3 Дортмундер
Борха 0-0 Санёк
Рауф 3-1 Васнецов

тур пропускает: Хази

не забывайте проверять!

0

389

Результаты 17-го тура ТП сезона 2012/13:

АлексПав 3-5 Баварец
Серый 5-4 Лёша
АлексУС 3-5 Таурус
Эмин 5-2 АлексДо
Алех 5-6 Синий
Слипкнот 4-3 Дортмундер
Борха 2-2 Санёк
Рауф 4-2 Васнецов

тур пропускает: Хази

0

390

Слипкнот красава, за 4 игры до конца тура проигрывал 0-3, а в итоге потрясающая волевая победа 4-3! Заслужил зимнее чемпионство, с чем я его и поздравляю!
Также, Баварец перевернул игру с ног на голову, проигрывая за 4 игры до конца со счётом 3-1, в итоге одержал уверенную гостевую победу 5-3!
Центральный матч тура Борхи и Санька не выявил победителя, что помогло мне вырваться на чистое второе место.
Ну и нельзя не отметить очередную победу Синего, четвёртую за последние пять игр! Ещё немного и выйдешь из зоны вылета, молодец Синий!

Слипкнот, ещё раз поздравляю с зимнем чемпионством!

0

391

спасибо за поздравления.

мои выступления в турнире прогнозов очень сильно напоминают игру нынешней Ромы Зденека Земана. выигрывают красиво и проигрывают не менее красиво и с треском)))

0

392

Турнирная таблица после 1-го круга ТП 2012/13:

http://s2.uploads.ru/LYUf7.jpg

0

393

Slipknot1987 написал(а):

мои выступления в турнире прогнозов очень сильно напоминают игру нынешней Ромы Зденека Земана. выигрывают красиво и проигрывают не менее красиво и с треском)))

Я думаю Земан был бы счастлив, если бы выступления нынешней Ромы по результатам напоминали бы твои выступления в первом круге ТП :)

0

394

Кстати, ничья с Борхой стала для Санька первой ничьей в этом сезоне. Единственный, кто ещё не делил ни с кем очки - лидер Слипкнот.

0

395

По техническим причинам не успел проставить до дедлайна. На тур забиваю или могу проставить оставшиеся? Что там регламент говорит)))

0

396

Серый, перетренировался в новогодний перерыв?)

0

397

Серый написал(а):

По техническим причинам не успел проставить до дедлайна. На тур забиваю или могу проставить оставшиеся? Что там регламент говорит)))

Коллега, в подобных случаях мы обычно уже не принимали прогнозы игроков, не проставившихся до дедлайна :)

0

398

Да блин, опять у меня с Саньком 7 одинаковых результатов на этот тур...

0

399

А Слипкнот то уже проигрывает)

0

400

Рауф написал(а):

Да блин, опять у меня с Саньком 7 одинаковых результатов на этот тур...

ну твои результаты я и не видел!!!ставил так как сам этого пожелал!! вот вам и совпадения!!! :)

0