Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 341 страница 360 из 553

341

sanek написал(а):

а то Рауф тут за всех решил уже все)))

Рауф написал(а):

Прошу всех высказаться по данной теме.

0

342

Предлагаю испытать Лёшино предложение)

0

343

я не понимаю к чем тут высказывания "играть как мужчины"?! человек же не виноват что его опонент некоторые матчи поставил так же как и он. Я предлогаю чтобы каждый отправлял свои прогнозы на маил Рауфу и тогда точно никто не будет знать как поставил его противник.

0

344

Лёша написал(а):

Пардон, а мои сообщения не видны вам чтоль? Чем этот вариант не устраивает?

я за!

0

345

Я тоже за то, чтобы не видеть как проставляются соперники!

0

346

Блин, Вы на такой херне заморачиваетесь, что даже страшно. Это же простая игра. А тут после каждого тура разборки какие-то, то один другого в сговоре обвинит, то другой третьего в копировании результатов. Мне пофиг, честно. Можно по Лешиной схеме, можно на почту, можно как сейчас.

0

347

Результаты 12-го тура ТП сезона 2012/13:

Санёк 4-3 Эмин
Синий 3-6 Дортмундер
Васнецов 4-0 Хази
Баварец 3-0 АлексУС
Лёша 4-3 АлексДо
АлексПав 2-3 Слипкнот
Рауф 4-4 Алех
Борха 5-6 Серый

тур пропускает: Таурус

0

348

Турнирная таблица после 12-го тура ТП 2012/13:

http://s3.uploads.ru/ixwDR.jpg

0

349

Выставил матчи сразу на 2 тура, 13-ый и 14-ый, так как 14-ый тур будет сыгран в следующий вторник и среду. Поэтому советую проставляться сразу на два тура.

Теперь, что касается вопроса, который мы обсуждали. Я думаю, что все те, кто не хочет, чтобы их счета были видны его сопернику, пусть проставляются скрытыми сообщениями, как это описал Лёша. За лимит сообщений берите - 9000, чтобы видели хотя бы я и Серый :)
После наступления дедлайна я буду открывать все результаты, то есть все будут иметь возможность наблюдать за ходом матча, но только после наступления дедлайна.
Опять-таки, вы по желанию можете скрывать свои счета, те, кто не желает делать этого, проставляйтесь как и ранее.

0

350

Ну и разница у меня)

0

351

Админское дерби))))

0

352

Серый написал(а):

Админское дерби))))

+ еще Крымское дерби!))))

0

353

Серый написал(а):

Админское дерби))))

Готовься к бою, коллега))

0

354

Я не понял, а что - Эмин не проставился на 13-й?

0

355

Vasnecov написал(а):

Я не понял, а что - Эмин не проставился на 13-й?

Я тоже был удивлён данному факту, сегодня позвонил разузнал, у него серьёзные проблемы, поэтому ему сейчас видимо не до интернета.

0

356

Рауф

Понятно. Надеюсь, все будет у него нормально.

0

357

Серый, спасибо за игру, но гол на последних минутах приносит мне победу!) Это было настоящее дерби.

0

358

Обратили внимание, что больше всего забитых голов за прошедгие 12 туров у представителей Украины Слипкнота, Санька и АлексУса)

0

359

Bavarec написал(а):

Обратили внимание, что больше всего забитых голов за прошедгие 12 туров у представителей Украины Слипкнота, Санька и АлексУса)

Украина всегда славилась своими нападающими! :)

0

360

Сегодня нет никакого уже настроения что-то подсчитывать, завтра выложу и игры на очередной тур и подсчитают результаты 13-го тура.

0