а то Рауф тут за всех решил уже все)))
Прошу всех высказаться по данной теме.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.
а то Рауф тут за всех решил уже все)))
Прошу всех высказаться по данной теме.
Предлагаю испытать Лёшино предложение)
я не понимаю к чем тут высказывания "играть как мужчины"?! человек же не виноват что его опонент некоторые матчи поставил так же как и он. Я предлогаю чтобы каждый отправлял свои прогнозы на маил Рауфу и тогда точно никто не будет знать как поставил его противник.
Пардон, а мои сообщения не видны вам чтоль? Чем этот вариант не устраивает?
я за!
Я тоже за то, чтобы не видеть как проставляются соперники!
Блин, Вы на такой херне заморачиваетесь, что даже страшно. Это же простая игра. А тут после каждого тура разборки какие-то, то один другого в сговоре обвинит, то другой третьего в копировании результатов. Мне пофиг, честно. Можно по Лешиной схеме, можно на почту, можно как сейчас.
Результаты 12-го тура ТП сезона 2012/13:
Санёк 4-3 Эмин
Синий 3-6 Дортмундер
Васнецов 4-0 Хази
Баварец 3-0 АлексУС
Лёша 4-3 АлексДо
АлексПав 2-3 Слипкнот
Рауф 4-4 Алех
Борха 5-6 Серый
тур пропускает: Таурус
Турнирная таблица после 12-го тура ТП 2012/13:
Выставил матчи сразу на 2 тура, 13-ый и 14-ый, так как 14-ый тур будет сыгран в следующий вторник и среду. Поэтому советую проставляться сразу на два тура.
Теперь, что касается вопроса, который мы обсуждали. Я думаю, что все те, кто не хочет, чтобы их счета были видны его сопернику, пусть проставляются скрытыми сообщениями, как это описал Лёша. За лимит сообщений берите - 9000, чтобы видели хотя бы я и Серый
После наступления дедлайна я буду открывать все результаты, то есть все будут иметь возможность наблюдать за ходом матча, но только после наступления дедлайна.
Опять-таки, вы по желанию можете скрывать свои счета, те, кто не желает делать этого, проставляйтесь как и ранее.
Ну и разница у меня)
Админское дерби))))
Админское дерби))))
+ еще Крымское дерби!))))
Админское дерби))))
Готовься к бою, коллега))
Я не понял, а что - Эмин не проставился на 13-й?
Я не понял, а что - Эмин не проставился на 13-й?
Я тоже был удивлён данному факту, сегодня позвонил разузнал, у него серьёзные проблемы, поэтому ему сейчас видимо не до интернета.
Рауф
Понятно. Надеюсь, все будет у него нормально.
Серый, спасибо за игру, но гол на последних минутах приносит мне победу!) Это было настоящее дерби.
Обратили внимание, что больше всего забитых голов за прошедгие 12 туров у представителей Украины Слипкнота, Санька и АлексУса)
Обратили внимание, что больше всего забитых голов за прошедгие 12 туров у представителей Украины Слипкнота, Санька и АлексУса)
Украина всегда славилась своими нападающими!
Сегодня нет никакого уже настроения что-то подсчитывать, завтра выложу и игры на очередной тур и подсчитают результаты 13-го тура.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.