Голосование тут ни к чему, ты готов играть в честный ТП? Тогда будет не 4, а даже 3. По-любому, в следующем сезоне 100% будет не больше трёх, в этом наверняка тоже. Может даже начнём играть с этой поправкой уже к следующему туру.
ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.
Сообщений 321 страница 340 из 553
Поделиться3222012-11-18 01:35:31
Интересно мнение AlexUS))
Поделиться3232012-11-18 12:51:23
Интересно мнение AlexUS))
Серый извини, ну ты сам себя подставляешь! Слышал где звон, но не знаю где он!
А ты бы поинтересовался, кто кроме Рауфа имеет ко мне какие-то вопросы, посмотрел бы мои ставки с соперниками, как я думаю это в своё время делал Рауф)), тем более, что очень подробно описал тот случай!! И тем более матчи, где я точно не согласен был с Рауфом и привели к моей победе!
Голосование тут ни к чему, ты готов играть в честный ТП? Тогда будет не 4, а даже 3.
А разве 4 матча это уже не честный ТП будет??) Если я знаю(предполагаю, и такая игра не одна), что одна команда выиграет у другой в один мяч, и в игре будет не 1 гол, но и не 5, а мой "шустрый" соперник поставил на все матчи счета 2-1. Что мне ставить?
Короче я за 4 матча. И не потому я не честный, как мог подумать Серый! А так смотрите сами!!!
Поделиться3242012-11-18 13:46:22
AlexUS, ты меня не так понял.
Мне интересно твое мнение по данному вопросу как у пользователя нашей гостевой, который кроме как в темах ТП нигде не пишет, следовательно на этом сайте именно ТП твой главный интерес.
А раз так, то именно ты должен быть максимально компетентным в вопросах турнира прогноза, т.к. многие участники нашего фан-сайта участвуют в ТП как бы по инерции, а тут совсем другой подход, сам понимаешь)))
Поделиться3252012-11-18 14:40:11
Понятно! Тогда извини! Понял не так!!!
Объясняю: в ТП есть азарт, матчи смотреть почти не получается, свои причины, о чем делиться не понимаю. Короче я не самый лучший болельщик!) И даже не в лидерах рейтинга самых пассивных болельщиков!) Как то так!
Поделиться3262012-11-18 17:17:24
Понятно! Тогда извини! Понял не так!!!
Объясняю: в ТП есть азарт, матчи смотреть почти не получается, свои причины, о чем делиться не понимаю. Короче я не самый лучший болельщик!) И даже не в лидерах рейтинга самых пассивных болельщиков!) Как то так!
значит ты у нас на сайте только из-за ТП сидишь ?
Поделиться3272012-11-18 17:19:49
Я согласен с Рауфом, чем меньше совпадений тем лучше !!
Поделиться3282012-11-18 17:32:14
а мне пофиг
Поделиться3292012-11-18 19:00:29
значит ты у нас на сайте только из-за ТП сидишь ?
А сидишь это значит что-то пишешь на сайте?? Если да, то я вообще практически на них не сижу... Просто посещаю!
Если это идет как-то в разрез, можете меня исключить...
P.S. Может у кого есть вопросы по мне сразу выскажутся, а то я потом вопросы не так понимаю!!
Поделиться3302012-11-18 19:55:02
а мне пофиг
ясное дело ))) у тебя очередное т.п. Ты что подкупаешь своих соперников ?
Поделиться3312012-11-19 01:04:30
Прежде чем вводить такие меры следует покапаться в настройках форума. Главная проблема, что выставленные прогнозы видны всем участникам. При добавлении текста есть прекрасная возможность обернуть его в тег hide
.
Наверняка в настройках форума есть опция, которая позволяет просматривать скрытый текст только админам либо определённой группе людей. Так что товарищи уполномоченные, не ленитесь и иследуйте возможности форума (вполне возможно, что естьф ункция премодерации). Если мои предположения подтвердятся, то убьём сразу двух зайцев: не нужно выдумывать никаких правил по среди турнира и никто копированием чужих прогнозов просто не сможет заниматься.
Отредактировано Лёша (2012-11-19 01:09:02)
Поделиться3322012-11-19 01:12:09
Ну вообщем-то тестирование уже завершилось удачно. В параметр скрытого текста указывается минимальное количество сообщений, при котором виден текст.
В предыдущем сообщении я указал цифру 9000 и сам не могу просмотреть, что написал в скрытом тексте. Но Рауф и Серый должны видеть, так как у них счётчик перевалил за 9000 постов.
Вот вам и решение архисложной проблемы.
P.s. Вот как я вижу своё же предыдущее сообщение:
Отредактировано Лёша (2012-11-19 01:24:46)
Поделиться3332012-11-19 02:35:07
отличная идея!!красава Лёха))
а с такими правилами как хочет Рауф) у нас и ничейные исходы будут мало вероятными!!!)это ни есть хорошо)
Отредактировано sanek (2012-11-19 02:35:39)
Поделиться3342012-11-19 09:47:55
ясное дело ))) у тебя очередное т.п. Ты что подкупаешь своих соперников ?
Просто мои противники бояться проиграть с разгромным счётом, вот и не проставляются. Я тут не при чём, но в тоже время я их хорошо понимаю. Всё таки играть против меня это очень тяжело..))
Поделиться3352012-11-19 11:42:18
Я категорически против актуального предложения!
Мало того, что угадавший победителя, но не угадавший разницу мячей ставится странным образом в один ряд с поставившим на проигравшую команду. Так еще и право на свободный выбор прогноза отнимается. Как в таком контексте речь может в серьез вестись о "честном" турнире??? Если я оставил прогнозы, то они мои. Они такие какие они есть потому что у меня были на этот счет какие-то соображения, опасения, предчувствия. С какого перепуга я должен учитывать еще и прогнозы моего пере до мной проставившегося противника? Мда, понимай кто хочет...
Поделиться3362012-11-19 15:00:35
Я категорически против актуального предложения!
Мало того, что угадавший победителя, но не угадавший разницу мячей ставится странным образом в один ряд с поставившим на проигравшую команду. Так еще и право на свободный выбор прогноза отнимается. Как в таком контексте речь может в серьез вестись о "честном" турнире??? Если я оставил прогнозы, то они мои. Они такие какие они есть потому что у меня были на этот счет какие-то соображения, опасения, предчувствия. С какого перепуга я должен учитывать еще и прогнозы моего пере до мной проставившегося противника? Мда, понимай кто хочет...
Тау, смотри на ситуацию шире. Предположим, последний тур, ты идёшь на втором месте, отстаёшь от лидера на 1 очко и у вас игра между собой. Ты проставляешься первым, а твой соперник берёт и "случайным" образом проставляет на все 12 матчей точно такие же счета, как и ты и тем самым обеспечивает себе так нужную ничью и становится победителем турнира. Это правильно?
Поделиться3372012-11-19 15:12:43
Тау, смотри на ситуацию шире. Предположим, последний тур, ты идёшь на втором месте, отстаёшь от лидера на 1 очко и у вас игра между собой. Ты проставляешься первым, а твой соперник берёт и "случайным" образом проставляет на все 12 матчей точно такие же счета, как и ты и тем самым обеспечивает себе так нужную ничью и становится победителем турнира. Это правильно
Рауф, я согласен с Тау. Я ставлю такой результат, какой считаю нужным. А если играют пары, где фавориты и аутсайдеры, то мой аппонент естественно поставит на победу фаворитов. А мне же тогда что? Ставить на аутсайдера и ждать чуда? можно конечно исправить счет, но это уже не демократия.
А что касается последних туров, то я думаю ты помнишь как они проводились в предыдущих ТП - последние 3-4 тура голосование скрытое (тебе на почту высылались результаты).
Поделиться3382012-11-19 15:19:29
А нельзя просто как мужчины играть? И даже если "мухливать" таким вот способом, то потом хоть не придумывать сказки..
Поделиться3392012-11-19 16:16:02
Пардон, а мои сообщения не видны вам чтоль? Чем этот вариант не устраивает? Никто не будет видеть чужих прогнозов. И не нужно выдумывать никакие новые ограничения
Поделиться3402012-11-19 16:38:20
подерживаю Тауруса и Синего!!! нельзя ограничивать в своих же личных прогнозах!!!еще и опираясь на кого то! кто поставил раньше!!!!это херня получается полная!
обратите внимание на Лёшкину идею!!)и никаких споров небудет!!
p.s. и вообще по этому поводу должны все высказаться участники ТП !!!интересно послушать мнение! за демократию!)))
а то Рауф тут за всех решил уже все)))