Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 301 страница 320 из 553

301

по ходу самый результативный тур в истории ТП)

0

302

Результаты 11-го тура:

АлексУС 10-2 Васнецов
Хази 1-5 Лёша
Слипкнот 9-2 Рауф
Дортмундер 0-6 Баварец
АлексДо 7-9 Санёк
Алех 2-6 Борха
Серый 4-3 АлексПав
Таурус 7-6 Синий
Эмин 8-0 Кош

не забывайте проверять!

0

303

sanek, спасибо, всё перепроверил, все результаты правильные.

0

304

http://s2.uploads.ru/kCrWi.jpg

0

305

Кстати, у покинувшего ТП Коша сегодня ДР!) Мы его конечно поздравляем и желаем доводить все свои начатые дела до конца!)

0

306

Борха, медленно так начал раскачиваться, но сейчас уже является одним из явных фаворитов турнира! Напомню, именно Борха является победителем первого в истории ТП!

0

307

Что за расслабленность? В этом туре не проставились сразу двое: АлексУС и Хази.

0

308

Серый что за тактика! неужельи интересно так!

0

309

BORja написал(а):

Серый что за тактика! неужельи интересно так!

Мда, у вас 10 полностью одиннаковых результатов, такого помоему еще не было)
В следующем сезоне обязательно введу правило, которое будет запрещать подобные действия.

0

310

Рауф написал(а):

Мда, у вас 10 полностью одиннаковых результатов, такого помоему еще не было)
В следующем сезоне обязательно введу правило, которое будет запрещать подобные действия.

Не понимаю  что за  тактика  такая ?  Для чего  она нужна?   Весь интерес  к игре  пропадает.

Отредактировано Эмин (2012-11-17 19:04:10)

0

311

Уверен, что в случае с Серым тактика тут не при чём, просто совпадение страшное)

0

312

Ребят, я даже не смотрел с кем играю в этом туре и писал всё сам. Игры всегда копирую из верхнего сообщения Рауфа. Тупо совпадение, я не копировал, честно.

0

313

Сами посудите, если бы даже у меня была цель копировать - взять 10 из 12 - это верх наглости и дерзости))
BORja, прошу без обид, просто так совпало.

0

314

Серый, лучше Борху сейчас не трогай) Несмотря на то, что у вас было всего 2 игры, где вы могли друг друга обыграть, ты умудрился его ещё к тому же уже победить благодаря вере в Нюрнберг) Как бы не закончились остальные игры ты уже победил, тактика сработала :)))

0

315

Может  все таки примем изменение  уже в этом турнире ?   давайте  поставим лимит  в 4  матчей.  Тот кто ставит свои прогнозы  вторым  должен смотреть прогнозы  первого  и  избегать совпадений.

0

316

Соглашусь с Эмином,что лимит нужен и не вижу проблем сделать это в текущем розыгрыше.Про 4матча поясни,имеешь в виду не более 4совпадений?если да,то имхо мало,лучше 6(50%). Также плюсом введения лимита будет то,что игроки дабы не профукать "вкусные" счета будут раньше проставляться,не откладывая на конец

0

317

Если все "за", то я тоже не против введения лимита уже в этом сезоне. Можно даже ввести подобное правило уже начиная со второго круга этого сезона. А совпадений чем меньше будет, тем лучше, поэтому я за 3, ну максимум 4 одинаковых результата. 6, то есть 50%, всё равно много и лучше сделать как можно меньше.

Прошу всех высказаться по данной теме.

0

318

я тоже "за" (с 2-го круга), соглашусь с Серым! нужно хотя бы 6 результатов оставить, т.е. 50% !!! само то))

0

319

6 результатов много, я против. Максимум 3-4, даже скорее 3, нежели 4. Зачем вам ставить 6 одинаковых результатов? Опять таки ради тактики, чтобы не дать сопернику сыграть нормально. Поэтому 6 много, думаю 3 одинаковых счёта - достаточно, хочешь выиграть - играй честно и по мужски.

0

320

тогда надо голосовать всем участникам ТП!!!кто за 4 матча а кто за 6!!!)так будет честно!

0