Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 281 страница 300 из 553

281

sanek написал(а):

никто и не запрещал так играть!!!!любые способы хороши если ты желаешь добиться результата!)

Санёк, я конечно понимаю, что ты заступаешься за своего протеже АлексУСа, но копировать результаты своего соперника по туру и делать всего лишь несколько изменений при этом - явный признак того, что ты боишься соперника и делаешь всё, чтобы просто не проиграть...
Видимо, в честь ваших близких отношений, АлексУС решил пожертвовать собой ради твоего успеха. Он спецом ставит одинаковые результаты со мной, чтобы я потерял очки и ты таким образом имел бы шанс сократить немного отставание от меня. Я только так понимаю данную тактику на ничью))

0

282

Кстати, Кош не проставился уже в четвёртый раз. В этот раз делаю ему последнее предупреждение, 5-ое техническое поражение приведёт к дисквалификации с турнира. То есть, если хотя бы раз ещё Кош пропустит тур, он будет дисквалифицирован с турнира, а все результаты матча с ним будут аннулированы.

0

283

Рауф написал(а):

Санёк, я конечно понимаю, что ты заступаешься за своего протеже АлексУСа, но копировать результаты своего соперника по туру и делать всего лишь несколько изменений при этом - явный признак того, что ты боишься соперника и делаешь всё, чтобы просто не проиграть...
Видимо, в честь ваших близких отношений, АлексУС решил пожертвовать собой ради твоего успеха. Он спецом ставит одинаковые результаты со мной, чтобы я потерял очки и ты таким образом имел бы шанс сократить немного отставание от меня. Я только так понимаю данную тактику на ничью))

Рауф, он же тебе объяснил все!!!)сказал все по чесноку!!)что не успевал и т.д.!и вряд ли здесь уместно слово "боишься"!!!т.б. после твоих 1-7))
и на счет пожертвовать собой, даже я не догадался бы, на счет этой идеи)))но за эту тактику спасибо тебе:) буду знать!)

0

284

да, Санек, ты сказал все по ЧЕСТЬноку, но от этого твой поступок не стал выглядеть более смелым))
да, кстати, уж кто-то, а ты точно до всяких таких идей догодался бы ранее меня и воплотил бы в реальность))
без всяких обид, прими как комплимент)

0

285

ой, извиняюсь )) это же АлексУС во всем честно признался, а я как то случайно перепутал с Саньком, я вообще часто вас путаю, за что извиняюсь)))

0

286

Рауф написал(а):

ой, извиняюсь )) это же АлексУС во всем честно признался, а я как то случайно перепутал с Саньком, я вообще часто вас путаю, за что извиняюсь)))

больше так не ошибайся!!:))))привыкнуть уже пора!)
и хватит предвзято относится к АлексУсу!!особенно на счет поступков и идей!

0

287

Я рад что без меня разобрались!))

0

288

Эмин написал(а):

Ну раз я молчал значит  для меня  это не дерби  ))) просто очередной матч

да, да, да))))

0

289

Результаты 10-го тура ТП сезона 2012/13:

Лёша 6-1 Эмин
Санёк 5-3 Таурус
Кош 0-4 Дортмундер
Синий 1-5 АлексДо
Васнецов 5-2 Серый
Борха 6-4 Слипкнот
Баварец 4-0 Хази
АлексПав 5-3 Алех
Рауф 3-5 АлексУС

0

290

Турнирная таблица после десятого тура ТП 2012/13:

http://s3.uploads.ru/3VxZy.jpg

0

291

Интересный получился тур, вот некоторые интересные факты после этого тура:

- не было зафиксировано ни одного ничейного результата. В 6 матчах побеждали хозяева, трижды сильнее оказывались гости.

- в 10-ом туре проиграли все 4 игрока, которые занимали первые 4 места после 9-ти туров. Имена неудачников: Рауф, Эмин, Слипкнот и Алех.

- действующий чемпион АлексДо выиграл вторую игру подряд, тем самым выбравшись наконец из так называемой зоны вылета. До этих двух побед, АлексДо имел всего одну победу в проведённых 8 матчах.

- Синий всё глубже тонет в низах турнирной таблицы. В проведённых 10 матчах  Синий умудрился проиграть уже 8 игр, при этом не было ни одного технического поражения, во всех матчах Синий принимал участие. Единственная победа Синего датируется 4-ым туром, тогда в гостевом матче ему удалось победить первого в истории чемпиона ТП - латвийца Борху.

- Кош пропустил уже 4-ый тур из 10 сыгранных. В случае 5-го технического поражения единственный представитель Казахстана будет снят с турнира, а результаты всех игр с его участием Коша будут аннулированы.

- Слипкнот забил наибольшее кол-во мячей за первые 10 туров ТП - 38, в среднем 3.8 мячей за игру. Наименьшее кол-во забитых мячей у Коша (16) и это не удивительно, учитывая, что 4 игры он и вовсе пропустил. Наименьшее кол-во пропущенных мячей у Лёши - 17.

- В рамках 10-го тура было сыграно сразу два дерби: бакинское и российское, в первом Баварец разгромил Хази, а во втором дерби АлексПав в интересной борьбе выиграл у практически своего тёски - Алеха.

- Единственным игроком, не сумевшим забить ни одного мяча в этом туре (не считая пропустившего тур Коша) стал представитель Баку - Хази.

0

292

Признавайтесь, кто меня сглазил?) Проигрываю уже третий матч подряд, хотя до этого побеждал в 7 играх подряд.

0

293

Ну и кстати, Кош пропустил очередной тур и как я и обещал - он снят с турнира. Все предыдущие результаты матчей с его участием будут аннулированы.

0

294

Рауф написал(а):

Признавайтесь, кто меня сглазил?) Проигрываю уже третий матч подряд, хотя до этого побеждал в 7 играх подряд.

Признаюсь, Санек за это еще и платит!!)

0

295

AlexUS написал(а):

Признаюсь, Санек за это еще и платит!!)

спалил нашу контору  :D

0

296

Промежуточные результаты 11-го тура после 7 игр из 12:

АлексУС 9-0 Васнецов
Хази 0-4 Лёша
Слипкнот 6-2 Рауф
Дортмундер 0-5 Баварец
АлексДо 7-9 Санёк
Алех 2-5 Борха
Серый 4-3 АлексПав
Таурус 4-5 Синий
Эмин 7-0 Кош

не забывайте проверять!

0

297

sanek написал(а):

АлексУС 9-0 Васнецов
Хази 0-4 Лёша
Слипкнот 6-2 Рауф
Дортмундер 0-5 Баварец
АлексДо 7-9 Санёк
Алех 2-5 Борха
Серый 4-3 АлексПав
Таурус 4-5 Синий
Эмин 7-0 Кош

вот это даа.....  плохо  что такой тур  придется пропустить ((

0

298

Меня что-то глюкануло что я проставился на тур, даже не чесался :(

0

299

Ну и тур. АлексДо с Саньком вообще не на шутку разошлись)

0

300

Dortmunder написал(а):

Меня что-то глюкануло что я проставился на тур, даже не чесался

Большая просьба больше не пропускать.

0