Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 261 страница 280 из 553

261

http://s2.uploads.ru/lqdt1.jpg

0

262

Какой-то "подставной" тур получился, 8 домашних побед и одна гостевая победа. Единственным, кто сотворил в этом туре чудо и одержал победу в гостях стал представитель Казахстана - Кош, который в битве аутсайдеров оказался сильнее Синего, который вновь вернулся на последнюю строчку в турнирной таблице.

Наконец-то выиграл АлексДо, недовольство форматом турнира настроило его на матч с Баварцем и принесло 2 победу в этом сезоне.

Продолжает удивлять украинец Слипкнот, уже вышедший на третье место и закрепляющийся в статусе одного из фаворитов этого сезона.

Также продолжает своё путешествие вверх по турнирной таблице - Таурус, очередная победа и уже 7 место, а ведь совсем недавно был в числе аутсайдеров.

Центральный матч тура не получился интересным, я, дабы сохранить интригу в турнире, выпустил на поле свой третий состав, который и уступил Эмину, хотя умудрился при этом даже забить гол))))

0

263

Рауф, дай "пять"...Отгрузили нам с тобой по семерке)))

0

264

Серый написал(а):

Рауф, дай "пять"...Отгрузили нам с тобой по семерке)))

Во втором круге отомстим))

0

265

Опубликованы игры на 10 тур! Проставляйтесь!

0

266

Рауф написал(а):

Центральный матч тура не получился интересным, я, дабы сохранить интригу в турнире, выпустил на поле свой третий состав, который и уступил Эмину, хотя умудрился при этом даже забить гол))))

Очередная безоговорочная победа  в принципиальнейшим дерби ))))  Полный разгром лидера чемпионат, прервана рекордная  победная серия Рауфа ))))   Думаю  Рауф  не скоро отойдет  от такого поражение и будет проигрывать все чаще  и чаще ))

0

267

Эмин написал(а):

Очередная безоговорочная победа  в принципиальнейшим дерби ))))  Полный разгром лидера чемпионат, прервана рекордная  победная серия Рауфа ))))   Думаю  Рауф  не скоро отойдет  от такого поражение и будет проигрывать все чаще  и чаще ))

Рекордная серия о которой тебе только мечтать)))

0

268

Рауф написал(а):

Рекордная серия о которой тебе только мечтать)))

Главное это разгром в дерби ))

0

269

Эмин написал(а):

Главное таблица, а всё остальное пшик))

0

270

Рауф написал(а):

Главное таблица, а всё остальное пшик))

Ну в таблице  уже всего 2 очка осталось )) так что  еще один такой пшик  и я на первом месте )))

0

271

Эмин написал(а):

Ну в таблице  уже всего 2 очка осталось )) так что  еще один такой пшик  и я на первом месте )))

Ну-ну, не говори пшик, пока не перегонишь)

0

272

Эмин написал(а):

Чё-то ты молчал когда сам был разгромлен в другом дерби)))

Отредактировано Bavarec (2012-11-02 10:49:03)

0

273

Bavarec написал(а):

Ну раз я молчал значит  для меня  это не дерби  ))) просто очередной матч

0

274

Bavarec написал(а):

Ему, когда невыгодно бывает он месяцами молчит, как добивается какого-либо маломальского успеха, так сразу шумиху поднимает))

0

275

Рауф написал(а):

Ему, когда невыгодно бывает он месяцами молчит, как добивается какого-либо маломальского успеха, так сразу шумиху поднимает))

Чья бы корова мычала )))

0

276

Эмин написал(а):

Чья бы корова мычала )))

Сколько пшику развёл из одной победы ))) Взгляни на турнирную таблицу и посмотри чья корова выше стоит))

0

277

Таурус, АлексУС и КОШ (в очередной раз), осталось 2 с половиной часа до дедлайна, а ваших прогнозов до сих пор нет. Поторопитесь!

0

278

АлексУС, ну что за тупая тактика? Проставлялся после меня и как будто скопировал все мои счета, сразу 8 абсолютно точных счетов, с какой целью так играть? Как будто цель поставил на ничью играть, какой интерес то??? Пришлось в последний момент все свои счета менять... Не смело с твоей стороны.

0

279

никто и не запрещал так играть!!!!любые способы хороши если ты желаешь добиться результата!:))

0

280

Рауф у меня такой тактики нет, я практически всегда ставлю на 2-1, 1-0! В этот раз на проставку результатов оставалось 2 минуты, как сам понимаешь думать времени не было, поэтому чтоб не пролететь вообще как фанера скопировал твои результаты и изменил 5 результатов! Было бы время скорее всего процентов 80% поставил бы такие же счета! Согласен что это не правильно, но ЗАКОННО! Еще раз говорю, что я так не делаю, но выбора не было! Успел проставиться на последней минуте! Кстати вопрос: как ты успел поменять счета, если я проставился за 48 секунд до дэдлайна?

0