Я не играю что-ли?))))
Всё, добавил все пары. А то начал писать на работе и посередине дела меня так запрягли, что освободился только сейчас.
Кстати, Баварец, ты играешь дома, так что укажи д.м.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.
Я не играю что-ли?))))
Всё, добавил все пары. А то начал писать на работе и посередине дела меня так запрягли, что освободился только сейчас.
Кстати, Баварец, ты играешь дома, так что укажи д.м.
Сегодня вечером дедлайн - проставляйтесь!!!
Шикарно, все проставились на этот тур!) Молодцы, всем удачного и интересного тура!
После 1-го матча счёт открыт только в матче Серый-Дортмундер, во всех остальных по нулям.
Борха 0-0 Эмин
Санёк 0-0 Слипкнот
АлексПав 0-0 АлексУС
Серый 1-0 Дортмундер
Лёша 0-0 Синий
Алех 0-0 Хази
Рауф 0-0 Кош
Васнецов 0-0 АлексДо
Баварец 0-0 Таурус
Я на последних минутах опять вырвал победу! С ума сойти, седьмая победа подряд!)
Результаты 8-го тура ТП сезона 2012/13:
Борха 0-0 Эмин
Санёк 0-3 Слипкнот
АлексПав 4-2 АлексУС
Серый 3-0 Дортмундер
Лёша 0-0 Синий
Алех 2-1 Хази
Рауф 1-0 Кош
Васнецов 3-0 АлексДо
Баварец 0-1 Таурус
не идет у меня игра в этом сезоне, наверно потомучто не даются очки за угаданого победителя матча а только за разницу мячей или за полностью угаданый результат, я не знаю почему так решили организаторы турнира
не идет у меня игра в этом сезоне, наверно потомучто не даются очки за угаданого победителя матча а только за разницу мячей или за полностью угаданый результат, я не знаю почему так решили организаторы турнира
В этом сезоне у тебя конкретно пока игра не идёт, но я не думаю, что в этом виноваты правила, просто видимо слишком расслабился после прошлого чемпионского сезона))
В этом сезоне у тебя конкретно пока игра не идёт, но я не думаю, что в этом виноваты правила, просто видимо слишком расслабился после прошлого чемпионского сезона))
я раслабился?! неее, я уверен что если посчитать мои прогнозы с угаданными победителями то у меня было бы больше пунктов чем сейчас
Синдром второго сезона)))
Синдром второго сезона)))
я впервые вижу турнир прогнозов, где за угадывание победителя не даются пункты
AlexDo, уже прошла 1/4 турнира.
Смысл сейчас поднимать этот вопрос?
я впервые вижу турнир прогнозов, где за угадывание победителя не даются пункты
Думаю, если бы ты шел сейчас в лидерах, то схема турнира не вызывала бы у тебя удивления.
Просто стечение обстоятельств.
Если посмотреть на статистику в таблице, то мы увидим, что наибольшее количество "пропущенных голов" именно у Алекса. Это говорит о том, что в конкретных противостояниях с АлексДо соперники "показывали" свою лучшую игру и забивали ему по максималке - настрой на чемпиона у всех запредельный))
я сейчас не предлогаю ничего менять, просто высказываю свое мнение
Сегодня последний день приёма прогнозов на этот тур. До вечера осталось совсем немного, а ещё 12 человек не проставилось. Поторопитесь!
Отлично очередной тур без технических поражений - проставились все!
Результаты 9-го тура ТП сезона 2012/13:
АлексДо 2-1 Баварец
Слипкнот 6-3 Васнецов
Дортмундер 2-0 Санёк
АлексУС 3-2 Борха
Эмин 7-1 Рауф
Алех 7-2 Серый
Таурус 4-2 Лёша
Хази 3-2 АлексПав
Синий 3-4 Кош
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.