Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2012/13.

Сообщений 241 страница 260 из 553

241

Bavarec написал(а):

Я не играю что-ли?))))

Всё, добавил все пары. А то начал писать на работе и посередине дела меня так запрягли, что освободился только сейчас.

Кстати, Баварец, ты играешь дома, так что укажи д.м.

0

242

Сегодня вечером дедлайн - проставляйтесь!!!

0

243

Шикарно, все проставились на этот тур!) Молодцы, всем удачного и интересного тура!

0

244

После 1-го матча счёт открыт только в матче Серый-Дортмундер, во всех остальных по нулям.

Борха 0-0 Эмин
Санёк 0-0 Слипкнот
АлексПав 0-0 АлексУС
Серый 1-0 Дортмундер
Лёша 0-0 Синий
Алех 0-0 Хази
Рауф 0-0 Кош
Васнецов 0-0 АлексДо
Баварец 0-0 Таурус

0

245

Я на последних минутах опять вырвал победу! С ума сойти, седьмая победа подряд!)

0

246

Результаты 8-го тура ТП сезона 2012/13:

Борха 0-0 Эмин
Санёк 0-3 Слипкнот
АлексПав 4-2 АлексУС
Серый 3-0 Дортмундер
Лёша 0-0 Синий
Алех 2-1 Хази
Рауф 1-0 Кош
Васнецов 3-0 АлексДо
Баварец 0-1 Таурус

0

247

http://s1.uploads.ru/Bz9u5.jpg

0

248

не идет у меня игра в этом сезоне, наверно потомучто не даются очки за угаданого победителя матча а только за разницу мячей или за полностью угаданый результат, я не знаю почему так решили организаторы турнира

0

249

AlexDo написал(а):

не идет у меня игра в этом сезоне, наверно потомучто не даются очки за угаданого победителя матча а только за разницу мячей или за полностью угаданый результат, я не знаю почему так решили организаторы турнира

В этом сезоне у тебя конкретно пока игра не идёт, но я не думаю, что в этом виноваты правила, просто видимо слишком расслабился после прошлого чемпионского сезона))

0

250

Рауф написал(а):

В этом сезоне у тебя конкретно пока игра не идёт, но я не думаю, что в этом виноваты правила, просто видимо слишком расслабился после прошлого чемпионского сезона))

я раслабился?! неее, я уверен что если посчитать мои прогнозы с угаданными победителями то у меня было бы больше пунктов чем сейчас :-)

0

251

Синдром второго сезона)))

0

252

Серый написал(а):

Синдром второго сезона)))

:-)

0

253

я впервые вижу турнир прогнозов, где за угадывание победителя не даются пункты

0

254

AlexDo, уже прошла 1/4 турнира.
Смысл сейчас поднимать этот вопрос?

0

255

AlexDo написал(а):

я впервые вижу турнир прогнозов, где за угадывание победителя не даются пункты

Думаю, если бы ты шел сейчас в лидерах, то схема турнира не вызывала бы у тебя удивления.

0

256

Просто стечение обстоятельств.
Если посмотреть на статистику в таблице, то мы увидим, что наибольшее количество "пропущенных голов" именно у Алекса. Это говорит о том, что в конкретных противостояниях с АлексДо соперники "показывали" свою лучшую игру и забивали ему по максималке - настрой на чемпиона у всех запредельный))

0

257

я сейчас не предлогаю ничего менять, просто высказываю свое мнение

0

258

Сегодня последний день приёма прогнозов на этот тур. До вечера осталось совсем немного, а ещё 12 человек не проставилось. Поторопитесь!

0

259

Отлично очередной тур без технических поражений - проставились все!

0

260

Результаты 9-го тура ТП сезона 2012/13:

АлексДо 2-1 Баварец
Слипкнот 6-3 Васнецов
Дортмундер 2-0 Санёк
АлексУС 3-2 Борха
Эмин 7-1 Рауф
Алех 7-2 Серый
Таурус 4-2 Лёша
Хази 3-2 АлексПав
Синий 3-4 Кош