Так вот около месяца назад подарки дошли до нашего действующего чемпиона ТП и АлексДо отправил нам небольшой рассказ о себе и фотографии. Прошу любить и жаловать нашего чемпиона ТП сезона 2011/12 - даём слово АлексДо:
Привет, для начала хочу немного рассказать о себе.
Я родился в 1981 году в Молдавии,в 1999 году переехал с родителями в Германию и оказался в Дортмунде. После того как я тут увидел фанатов Боруссии, атмосферу на стадионе и то как этот город живет футболом я просто не мог не стать фанатом этого великого клуба.
К 2006 году, когда в Германии проходил ЧМ по футболу я зарегистрировался на сайте ФИФА и стал волонтёром. Мне выпала честь помогать на Вестфаленстадионе фанатам, приехавшим в Дортмунд из разных стран, таким образом, я смог не только почувствовать по-настоящему атмосферу ЧМ, но и посмотреть все игры проходившие в Дортмунде. После окончания ЧМ, когда начался новый сезон Бундеслиги стал следить за порядком во время домашних матчей Боруссии, для тех, кто бывал уже на Вестфаленстадионе скажу, что эта работа происходила на Южной Трибуне, блок 84. Там я проработал в течении двух сезонов. Всем этим я занимался помимо моей учебы в универсистете, где я успешно закончил учебу на факультете социальных наук.
Теперь немного о моей личной жизни, недавно съехались с моей девушкой, с которой встречаемся два с половиной года, и ее 13-летней дочкой.
Помимо футбола я еще люблю читать, встречаться с друзьями (друзья в основном все русскоязычные и тоже фанаты Боруссии Дортмунд), играть в боулинг, покер, бильярд, очень люблю петь (учился 6 лет в музыкальной школе играть на скрипке, но уже очень давно на ней не играл, в основном, когда хочется, играю на пианино).
В 2007 году обнаружил этот русскоязычный сайт фанатов Боруссии Дортмунд, участвовал во всех турнирах прогнозов и в прошлом сезоне мне наконец-то улыбнулась удача и я занял первое место. Хочу поблагодарить Рауфа и Серого за предоставленные мне подарки. Спасибо
А вот и сам АлексДо:
1. В подарочной форме от сайта bvb09.ru

2. В подарочной майке Пума от сайта bvb09.ru

3. На Вестфаленштадионе:

4. Работая на Вестфалене: