Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Боруссия Дортмунд - Герта Берлин

Кубок Германии. Боруссия Дортмунд - Герта Берлин

Сообщений 61 страница 80 из 213

61

...

Отредактировано Серый (2008-09-24 21:24:00)

0

62

Мда, всё заново! Ну, конечно, мы же не можем без пропущенных голов. Кто на этот раз виноват?

0

63

Серый спасибо    за  находку  ;)

0

64

Волки уже ведут 3-0 в гостях

0

65

А каком звездняке идет речь, парень сыграл 5 матчей. Даже в России так быстро звездянк не ловят.

Отредактировано vrej09 (2008-09-24 21:30:09)

0

66

Эмин написал(а):

Серый спасибо    за  находку

не за что)
Застал гол пантелича? Суботич бежал как идиот, не видя мяча, а пантелич завладев мячом просто перекинул через кипера.

0

67

форма красивая у БВБ)) черненькая

0

68

Да  увидел. Суботич  лох полный !   как  так можно ?

0

69

vrej09 написал(а):

А каком звездняке идет речь, парень сыграл 5 матчей. Даже в России так быстро звездянк не ловят.

Этому  я и удивляюсь.

0

70

форма  конечно   красивая  только тем что  черная.,   но вот   полоска  посередине  мне совсем не нравится.

0

71

Круска  пытается  заменить  Кубу.

0

72

как у выпускников)

0

73

Меня больше всего раздражает то, что Боруссия в начале матча владела преимуществом и как всегда бездарно все упускает из своих рук.

0

74

что то нас  редко показывают,  значит  ничего интересного нету там.

0

75

Так сегодня ведь не субота

0

76

У, Суботича болезнь роста.

0

77

Показали очередной кояк Суботича который чудом не закончился голом Воронина....что с парнем?

0

78

ну и момент у Воронина был ! ужас.   защита просто  ужас.

0

79

Серый, я уже написал выше :)

0

80

А вообще, я думаю никто не крикнул "Хинтерман"

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Боруссия Дортмунд - Герта Берлин