Мой состав (без Кубы-Кринге) :
В принципе из-за этого и иду на стадион. Это первая возвожность Хайнала показать свою эффективность под нападающими. То есть будет феерить за себя и за того парня!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Боруссия Дортмунд - Герта Берлин
Мой состав (без Кубы-Кринге) :
В принципе из-за этого и иду на стадион. Это первая возвожность Хайнала показать свою эффективность под нападающими. То есть будет феерить за себя и за того парня!
Игрокам Херты обещаны рекордные премиальные за выход в следующий раунд..
Решил все-таки поддержать команду в трудную минуту на стадионе!
Удачно нам игры!
Молодец. За нас тоже рам поболей!!
Помоему у Бакли тоже не все еще в порядке. Так что больше верится что Кринге все таки выйдет на поле. Хотя надеюсь на его месте будет Нури. он ведь играл один момент на правом фланге.
По поводу Хайнала - он очень не доволен позицией на поле на которой он играет на данный момент в БВБ. Ему "обещали" 10-ку под нападающими ,а на деле он играет скорее центрального полузащитника) Надеюсь седня Хайнал отожгет!!
На MyP2P еще нету точно какой матч будут транслировать . Но насколько я понял будут показывать только Баварию. Так как в кубке только один матч транслируют.
я тож обыскался - пока пусто(
Баварию и на ARD покажут, а китайцы в этот раз схалтурили..
ну значит остались без картинки. Тупость неужели игра Баварии с Нюрнбергом интереснее чем БВБ - Герта?
мдя...надо срочно чё-нить найти..на бвине тоже пусто..
Вариантов не много точнее один это Радио .
осталось 20 минут до начала матча. На Киккере тоже в состав попал Кринге. Ну ничего совсем скоро узнаем.
Weidenfeller - Y.-P. Lee, Subotic, R. Kovac, Schmelzer - Kehl - Kruska, Tinga - Hajnal - Valdez, Frei
где все?
Ну вот Круска и Кель. Хотя лучше бы играл Нури. На счет Ковача жаль что его поставили и не дают больше шанса Сантане, а вот Рукавине стоит подумать над своими ошибками.
Alex давай
Всем привет! Что за 11?
ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ! Красота!
frei ураааааааааааааа
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Боруссия Дортмунд - Герта Берлин