Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 29 тур. Вольфсбург - Боруссия

Бундеслига 2011/12. 29 тур. Вольфсбург - Боруссия

Сообщений 61 страница 80 из 139

61

нас простили

0

62

Нас пожалели

0

63

Хельмес и Ко нас простили...пипец

0

64

бля фуф простили

0

65

да, как Вайде ногой дотянулся....

0

66

судья мудак

0

67

Серый написал(а):

судья мудак

Да ладно! Это решения понять можно. Кроме Гюндогана к мячу шел и один из тех двух, которые стояли в пассивном оффсайде.

0

68

Самый курьезный офсайд чемпионата......

0

69

были и курьезнее...

0

70

скорее самый банальный...

0

71

Когда я в свое время ходил на судейские курсы. Нас там учили, что принимать поспешных решений не стоит.

0

72

Revenge22 написал(а):

Когда я в свое время ходил на судейские курсы. Нас там учили, что принимать поспешных решений не стоит.

Ревендж, когда я судил финал ЧГ по пляжнеому футболу....хм...а ведть правда судил! Давай не будем так!:)

Давай исходить из того, что каждый из них хочет выполнить свою работу на отлично, а на это у них, как ты очевидно знаешь, очень мало времени, в большинстве случаев меньше секунды! А у нас повторы, слоумоушены и куча экспертов!:) А кроме того в том конкретном эпизоде Гюндоган был не один, к мячу ведь шел и еще кто-то из стоявших в оффсайде!:)

0

73

Dr_Taurus написал(а):

А у нас повторы, слоумоушены и куча экспертов!

Прошу заметить, что "судья-мудак" я написал до повтора)))

0

74

Комментатор блин )))

0

75

Dr_Taurus написал(а):

Давай не будем так!

))) как так?
Я действительно обслуживал матчи юношей возр. от 11-16 лет.

0

76

Шмельцер седня оч.хорош. В последних матчах выглядел слабо.

0

77

Отдыхаем, перекуриваем, и чую сегодня еще будут голы... Только сколько и в какие ворота?

0

78

Revenge22 написал(а):

))) как так?

Подчеркивая правомерность своей критики личным опытом на судейском поприще!:)

Revenge22 написал(а):

Я действительно обслуживал матчи юношей возр. от 11-16 лет.

Охотно верю!:) А я действительно судил пару сезонов чемпионата Германии по пляжному футболу. в Последнем из них судил финал!:) Специфика другая, но необходимость принимать "правильные" и правильные решения под давлением игроков и зрителей одна и та же!:)

0

79

Согласен, Шмелле сегодня нравится!

0

80

Хельмес остается в раздевалке!
Интересное решение Магата! Интересны причины!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 29 тур. Вольфсбург - Боруссия