Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 27 тур. Кельн - Боруссия

Бундеслига 2011/12. 27 тур. Кельн - Боруссия

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

КАГАВА )))))))))))))))

0

82

правильно, надо разницу мячей улучшать)) А то Мюнхен за прошлую неделю в отрыв ушел

0

83

Эмин написал(а):

Правильно  да,  ты  все время  ругаешь  русских комментаторов кто бы не комментировал-  просто так по приколу  - зачем не смотришь по своим каналам ? а  смотришь НТВ?

Почему всегда?! Это далеко не так! Смотрю то, что найду! И не факт, что критикую русских, если их и смотрю! Ты ж не знаешь, где, когда и как часто я смотрю трансляции наших игр?! Все познается всравнении, не так ли? Так вот для сравнения у тебя очень мало информации.

0

84

уРАААААААААААААААААААа

0

85

Перишиччччччч 6-1

0

86

ЕСТЬ!!!!!!!

0

87

0:5, 1:5. Так обычно обыгрывают топ-клубы в квалификационном раунде ЛЧ чемпионов Люксембурга, Мальты...

0

88

Нужно срочно на Кельне отыгрывать разницу мячей 6-1

0

89

1-6    )))))))))))))))))))))

0

90

У меня сопка запаздывает :(

0

91

Ах, как кстати нам сегодня пришелся безвольный Кельн! Еще после игры против Гройта из Фюрта Клопп признал, что команда сейчас переживает такой период, когда пяткой-носочком мало что получается, когда победы даются только тяжелым трудом!

0

92

Dr_Taurus написал(а):

Почему всегда?! Это далеко не так! Смотрю то, что найду! И не факт, что критикую русских, если их и смотрю! Ты ж не знаешь, где, когда и как часто я смотрю трансляции наших игр?! Все познается всравнении, не так ли? Так вот для сравнения у тебя очень мало информации.

Ну ты  критиковал  Андронова,  критиковал Дементьева -  на счет  Мельникова точно не помню - может его ты не критиковал - но его многие критикуют )))  так вот  других комментаторов БЛ  на НТВ нету )) вот еще один появился Эльвин и его ты тоже критикуешь. 
У меня может и мало информации о том что в Германии смотрят ,  по этому я и задал вопрос  не ужели тебе сложно в Германии найти канал  с немецким комментатором ?

0

93

Все  всех  с супер  победой !!!  УРА!!   Отличная игра !

0

94

Всех с волевой победой!!!

0

95

Dr_Taurus

Да, заметно было, что есть спад в игре. Тем ценнее добытые очки. Надеюсь сегодняшний матч позитивно повлияет на игру. И надеюсь, Гетце скоро оправится от травмы и быстро будет набирать форму.

0

96

Эмин написал(а):

Ну ты  критиковал  Андронова,  критиковал Дементьева -  на счет  Мельникова точно не помню - может его ты не критиковал - но его многие критикуют )))  так вот  других комментаторов БЛ  на НТВ нету )) вот еще один появился Эльвин и его ты тоже критикуешь.

Нет, ты приведи мне конкретный пример, когда ты был не соласен с критикой! Это единственная точка опоры, на которой можно построить какой-то разговор. Все остальное- просто недовольство тем, что коментаторов критикуют ПО ДЕЛУ!

Эмин написал(а):

У меня может и мало информации о том что в Германии смотрят ,  по этому я и задал вопрос  не ужели тебе сложно в Германии найти канал  с немецким комментатором ?

Эмин, заверяю тебя, если у меня есть выбор между немцем и русским я выберу первого уже только потому что коментарий немцев будет для взрослых людей, а коментаторы русских в своем большистве коментарии на уличном уровне для подростков с такими выкриками как "тащиии", "красавчик/красава" и так далее. Уже не говорю о качестве преподносимой информации.

0

97

Всех с победой!

0

98

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Плохое начало,отличное продолжение!!!
Супер результат))))

0

99

С победой!

0

100

Представляю килслых баварцев! Вчера хором твердили, что их волевая победа над Ганновером так или иначе скажется на психологии дортмундцев. Точно, сказалась, обрели прежний задор!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 27 тур. Кельн - Боруссия