Жаль еще Гётце не подтянулся к это игре
Гетце я думаю мы ближе к Баварии увидим не раньше 
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"
Жаль еще Гётце не подтянулся к это игре
Гетце я думаю мы ближе к Баварии увидим не раньше 
Сразу на матч с Баварией,выпускать думаю не надо. Он полностью не будет готов к этой игре
Левандовского пинают весь матч, сволочи, а на скамейке ведь ни одного форфарда
Судье понравилось карточки доставать
Невыразительный первый тайм, мы поехали по темпу предложенному соперником и не повышаем его сами.
Может попробовать выпустить Перишича..
парню не дают себя проявить
Может попробовать выпустить Перишича..
парню не дают себя проявить
можно попробовать,Кевин что-то незаметный
Кагава кстати тоже не понравился,не видно его
Чего я опасался, то и произошло, Боруссия не настроилась должным образом. Будем, надеется, что в перерыве Клопп объяснит им, как нужно относиться к сопернику.
Эх, если бы забили бы сейчас после перерыва быстрый гол - я бы успокоился...Мечтать не вредно как говорится..
А вообще играть с командой, которая находится на 16 строчке в два разрушителя – это излишняя перестраховка. Так что жду выхода Илкая вместо Келя.
Чуть не приехали
А вообще играть с командой, которая находится на 16 строчке в два разрушителя – это излишняя перестраховка. Так что жду выхода Илкая вместо Келя.
Подпись автора
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ БОРУССИЯ!!
по сути когда играет связка Кель - Бендер, Себастиан и пытается быть созидателем
Себастиан и пытается быть созидателем
Созидатель из него, мягко говоря, не лучший.
Эх, Кель!! надо было падать эпизодом раньше))
Чтобы сломать эту стену нужен второй нападающий...за не имением такого - Перишич
второй тайм просто ужасен, ни одной осмысленной атаки
мдя..
Не было осмысленности какой-то сегодня, недооценили - чего и боялись мы.
пи..... нет слов!!!
не хера не играли и не бегали,было видно что настроя нет!даже некого выделить!!!
все виноваты!
вроде не програли,но ощущение имено такое!!!
ААА ну и пусть!!!остальные матчи все выйграем)))
Отредактировано Alex (2012-03-10 23:28:06)
No comments 
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"