Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Сообщений 141 страница 160 из 309

141

Честно говоря боюсь за Фрая. Учитывая ту жесткость, с которой играют гости и тот факт, что судья это не пресекает в корне, как-то боязно мне за колено Фрая. По мне так впереди еще 30 матчей в который Фрай может отличиться.

0

142

Без Фрая матч не вытащим 100%. С ним еще есть шансы

0

143

А вообще тяжело сами создаем игру. Должно быть много движения быстрая игра в одно-два касания. Кель не играет супер пас. Кринге тоже этим особо не отличается. Хайнал сегодня никакой. Вот и получается пшик. Жаль, что Нури не наигрывается. Вот это может пас отдать.

0

144

А Вердер все мучается с тем, с чем мы в прошлом туре мучались.

0

145

Вышел Саша

0

146

Dortmunder написал(а):

Без Фрая матч не вытащим 100%. С ним еще есть шансы

А мне насрать на то очко, которое мы может быть вытащим с Фраем. сли после этого у него появятся осложнения и его опять вышибет на 2-3 месяца.

0

147

Вместо Вальдеса

0

148

Вальдеса поменял.....

0

149

Вальдес с травмой остался в раздевалке.

0

150

Что ж....пожелаем ему удачи! Наконец-то в нашем составе появился настоящий лидер. Бегает у нас один с повязкой, только до лидера ему как мне раком до Пекина.

0

151

Блмн лучше бы второй раз с Баварией сыграли, да хоть с Челси...Шальке более опытная команда а у нас постоянно какой-то новый состав,вот сейчас например много молодежи- не выдерживают давления.Этим похеру, они более злые какие-то и у них состав каждый год стабильный, а главное у них защита сильнее и забивает половину голов наверное
Другую половину забивает Кураньи.Кто-то спрашивал про его уровень-назовешь мне много форвардов в Европе, которые лучше играют головой?
Про Вальдеса и Фарфана кто-то спрашивал(просто лень искать, тема ушла вниз)
Вальдес, который старше забил за клуб, в котором он играет 3 гола в 56 матчах.
Фарфан-4 кратный чемпион Голландии, участник полуфинала ЛЧ.Невероятно хороший исполнитель стандартов.
Не хочется писать про игру просто...

0

152

А Зидан вообще бьет по воротам?!?

0

153

Амуеть!

0

154

Без слов.

0

155

Подозреваю, что у Суботича с Хумельсом звездняк.

0

156

Или у всей команды...

0

157

Бля нихуясе дерби, надежды...

0

158

Ромка ошибся?

0

159

Суботич сыграл очень слабо. Просто проиграл единоборство Вестерману.

0

160

Вайде вообще уверенности не внушает сегодня. Как будто он первый матч в БЛ проводит

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04