Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Сообщений 41 страница 60 из 309

41

http://www.reviersport.de/61425---schalke-faehrmann-vor-reifepruefung.html
Написано, что тренироваться Нойер начал только в четверг, вопрос об участии не стоит.

0

42

Серый написал(а):

Насколько я понимаю, у Нойеера все же есть шанс сыграть в дерби

откуда инфа?

0

43

Waldi написал(а):

откуда инфа?

Ты хочешь проверить на правдоподобность?

0

44

просто что б сказали что это не совсем достоверная инфа.
меня это успокоит)

0

45

Нойер в заявке, Энгелаара вычеркиваем..?
Ссылка.

0

46

Товарищи!
А где в инете можно будет матч посмотреть!??
Киньте плиз самую не требовательную по скорости инета ссылочку плиииз)
И во скока матч? В 16.30..?

0

47

Домашний баланс: 17-10-9, мячи 66:40.

0

48

Tyler написал(а):

Товарищи!
А где в инете можно будет матч посмотреть!??
Киньте плиз самую не требовательную по скорости инета ссылочку плиииз)
И во скока матч? В 16.30..?

Я бы тоже не против найти такую ссылку:( Специально пробовал сопкасты всякие, но что-то не тянет...
Видимо 256 кб/с не тянет видеоизображение вообще. И как искать не знаю.
Плиз кто разбирается в этой кухне, дайте ссылку, ужасно хочется глянуть матч а не слухать снова(

0

49

Вот ссылка:

http://www.myp2p.eu/competition.php?com … e=football

Занесите ее себе в фавориты чтоб не спрашивать перед каждым туром. Она уже несколько лет не менялась.

0

50

А ссылка не на весь футбол, а на сегодняшний матч тут:

http://www.myp2p.eu/broadcast.php?match … art=sports

Страница пока пустая, но ближе к делу там появятся ссылки.

0

51

Шокирующая новость для фанов БВБ перед дерби((((
ссылка...

0

52

Предполагаемые составы от киккера:

Weidenfeller - Rukavina, Subotic, Hummels, Schmelzer - Blaszczykowski, Hajnal, Kehl, Kringe - Valdez, Zidan

Fährmann - Westermann, Höwedes, Bordon, Pander - F. Ernst - Jones, Kobiashvili - Farfan, Kuranyi, Rakitic

0

53

Серый написал(а):

Предполагаемые составы от киккера:
            Weidenfeller - Rukavina, Subotic, Hummels, Schmelzer - Blaszczykowski, Hajnal, Kehl, Kringe - Valdez, Zidan
            Fährmann - Westermann, Höwedes, Bordon, Pander - F. Ernst - Jones, Kobiashvili - Farfan, Kuranyi, Rakitic

Наш состав скорее всего таким и будет, а вот Шальке...без Рафиньи???...без АЗИмоа???
На заключительной тренировке Рюттен нигрывал трех нападающих - Кураньи по центру, Фарфана слева и АЗИмоа справа. То есть Шмельцеру придется туго. Да и Рукавина против быстрого и юркого Фарфана может выглядеть крайне бледно.

0

54

Шмельцер против свиного рыла...ндааа...

0

55

Многое в сегодняшней игре будет зависеть от него..

0

56

Мда, а ведь дуэль Деде - АЗИ ведь всегда был центральным в дерби. И тем не менее мне кажется, что Шмельцер сможет справиться с этой задачей еще лучше чем Деде. Шмельцер не такой вспыльчивый и мне кажется это поможет ему концентрироваться на собственной задаче, а не на провокациях цветного.

0

57

Ромка в четверг в тренировочном матче против второй команды выглядел крайне неуверенно и действовал боязливо.

0

58

Наш состав:

Вайде - Ли, Хуммельс, Суботич, Рукавина - Кринге, Хайнал, Кель, Куба - Зидан, Вальдес

0

59

Гости:

Фэрманн - Пандер, Крстайич, Бордон, Рафиньа - Вестерманн, Эрнст, Джонс - Фарфан, Кураньи, АЗИ

Линия нападения как раз как и я и писал.

0

60

НЕ нравится мне этот Рюттен. С его приходом у Вестерманна появилось еще одно место, на котором он может показать все на что способен - полузащита. 2 последних раза он на этой позиции очень мощно отыграл.

Ничего, сделаем ставку на бетонную защиту и контратаки!:-)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04