Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Сообщений 261 страница 280 из 309

261

Хотя мне по фигу за кого ты болеешь...

0

262

Мы с 8 очками на 4 месте.

0

263

Завтра ждем сводку кол-ва арестованных футбольных болельщиков.

0

264

В этом сезоне мы провели 2 игры дома, и два раза была ничья, пока на выезде лучше получается.

0

265

Петрич 3 очка Гамбургу принес.

0

266

Вот это игра так игра была! У меня даже руки тряслись, когда я одиннадцатиметровый ждал.  :rolleyes:

0

267

Вот так бывает....ничья против Баварии чувствовалось как поражение, ничья в другой игре при других обстоятельствах и душа поет...

0

268

Хорошая игра. Особенно хорошая в психологическом плане. Суботич с Хуммельсом не будут думать, что они уже суперзвезды. Саша клепает со старта. Тинга поджал наше "сладкое пузико" в полузащите. Поддавливал. Порвем Удинезе!!!

0

269

Halbzeit написал(а):

Петрич 3 очка Гамбургу принес.

Да, нам бы сейчас Петрич не помешал....
Почему не попробовать бы 4-5-1 поиграть попробовать? В полузащите выбор побольше. Так, чисто предположение, не судить строго.

0

270

Опять были игроки, которые повторно разочаровали....дать бы им на лавке посидеть....подумать о том, о сем...

Отредактировано Dr_Taurus (2008-09-13 19:39:33)

0

271

Dortmunder написал(а):

Да, нам бы сейчас Петрич не помешал....
Почему не попробовать бы 4-5-1 поиграть попробовать? В полузащите выбор побольше. Так, чисто предположение, не судить строго.

Фрай для этой схемы не подходит, так как он негабаритный (силовой) форвард.

0

272

Dortmunder написал(а):

Фиговое предложение, потому что нападающему всегда трудно играть одному.  На нем сосредотачивается всегда больше опеки чем на двух. Смотри на Гомеса в сегодняшней игре, например.

0

273

Тогда при Коллере, когда Коллер еще был тем самым Коллером, такое попробовать можно было.

0

274

Из Келя капитан, что из Зидана нападающий...Так бы выразился после увиденного сегодня.
Жаль Ромку, чет неуверенный какой-то. Циглер имхо лучше смотрелся

0

275

Меня Рома сегодня тоже не убедил.

0

276

Dortmunder написал(а):

Жаль Ромку, чет неуверенный какой-то. Циглер имхо лучше смотрелся

Года 3 назад у Романа было хорошее время, а сейчас, особенно после его травм, он совсем не тот стал.

0

277

Ладно вам на счет Ромки. Если б Циглер не получил травму, то Ромка б не рисковал. А так пришлось. Не каждый сможет!

0

278

Dr_Taurus написал(а):

Хотя мне по фигу за кого ты болеешь...

Вообще-то это ты как раз симпатизируешь Шальке, забыл уже?

0

279

В одном мы едины - капитаном нужно было назначать Фрая.

0

280

Fomi написал(а):

Вообще-то это ты как раз симпатизируешь Шальке, забыл уже?

Что я должен был забыть? То, что ты выдумал? Отвянь

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04