Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе

КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе

Сообщений 221 страница 240 из 249

221

Вырисовывается единое мнение, что в центре ПЗ пора дать Нурику себя проявить.

0

222

Fomi написал(а):

Вальдеса можно опорником поставить, он так нереально за мяч боролся...готовый Гаттузо-Машерано практически

Я не часто с тобой соглашаюсь, но тут не поспоришь...

0

223

А вообще, нам всё переломали эти 2 вынужденные замены. Сразу нужно было перестраиваться, но не успели...А потом уже был хаос..Кто знает как бы всё сложилось если б Зизу доиграл.

0

224

А чего Клопп интересного рассказал?

0

225

Да уж, можно будет свалить все на неудачу, если в ответке проявим характер.

0

226

В общем у Клоппо перед следующей игрой хлопот невпроворот, пора "незаменимых" на лавку, и дать молодежи шанс может быть? Повязку предлагаю отдать Вальдесу  :crazy:  (ну реально по самоотдаче один из первых всегда) пока Фрай с основы играть не начнет, да и впрямь в полузащиту его можно. с Тингой любого с говном съедят :D  :D

0

227

А самое жирное "если б"  - это если бы Деде играл :(
Очень не хватает.

0

228

Серый написал(а):

А чего Клопп интересного рассказал?

Да в принципе ничего особенного. Сказал, что пребывает в состоянии шока. Мол надеялся, что за пару месяцев кое чему научил команду, ведь они это показывали в бундеслиге. А оказалось, что команда делает абюсолютно нелепые ошибки. В своем анализе сделал особое ударение на проваленные фланги, то есть косвенно обвинил в первую очередь ЛИ. Его край горел.

0

229

Ли и Варежка конечно отожгли седня...

0

230

Деде отличнейшим образом заменял Шмельцер. Зря Клопп доверяет собакоеду. Не оправдывает он никаких надежд.

0

231

Если бы да как бы, то и составчик у нас сейчас поинтереснее был, да и денежек побольше. Болелы достойны куда большего чем имеется сейчас

0

232

Капитаном должен быть 1.Фрай, 2.Кринге, 3.Сантана (у него есть опыт капитанствования в предыдущей команде :D )

0

233

Не думаю, что человек, игравший в полуфинале чм и игравший в основе Тоттенхэма несколько сезонов слабее Шмельцера.Его взяли на флажке, у него такой вид, что сам не понимает куда попал, заткнули дырку просто.Очередной трансферный провал товарища Цорка.

Отредактировано Fomi (2008-09-19 01:45:28)

0

234

Всем привет. 
По игре скажу  что Ли не  для БВБ.  Лучше  пусть Шмельцер играет.    Кель конечно ужасно играл первый тайм, но во втором вроде поправился. Видимо опять  сыграло то что появился  Тинга.   даже и незнаю кто виноват в такой игре команды, отдельно перечислять всех  просто глупо  раз нет командной игры  значит виноват  тренер. Да и  очень  плохо  то что  Хайнал не справляется со своей задачей плеймекера.  Жаль  если все так будет продолжаться.  Не знаю но пока смотрел  4 игр  из 5   в этом сезоне. И ни один раз мне не понравилась  игра команды. Какой-то хаос.  Как будто-бы игроки не знают  что каждый из них должен делать.   Надеюсь  Клопп  все таки сможет  найти  что то конкретное в тактике команды, пока что   главная  оценка  в команде  6-  не  Келю  а именно Клоппу.

0

235

Fomi написал(а):

Не думаю, что человек, игравший в полуфинале чм и игравший в основе Тоттенхэма несколько сезонов слабее Шмельцера.Его взяли на флажке, у него такой вид, что сам не понимает куда попал, заткнули дырку просто.Очередной трансферный провал товарища Цорка.

Точно,    он конкретно не понял еще  где  находится,   тормозит  по страшному !

0

236

конечно, его сразу зачем-то бросили в самое пекло - дебют в дерби, КУЕФА, парню привыкнуть надо, пусть Шмель играет, а кореец адаптируется. "От добра добра не ищут" - это о замене шмельцера на ли.

0

237

Опять остается утереть сопли и ждать следующего матча :hobo:

0

238

Матч десятилетия блять)))

0

239

Меня ща другое больше интересует - кто в воскресенье будет Ибишевича опекать?))

0

240

Команда  сырая.  Видимо  еще не сыгрались.   Нужно время. Но  к сожалению  в УЕФА  этого времени нет. Очень обидно,  так  радовались  что вышли в финал  Кубка  что играть будем в Европе, и на тебе !

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе