Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе

КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе

Сообщений 201 страница 220 из 249

201

Мда, как уже было сказано настроение нулевое. Как и игра Боруссии впрочем.
Не хочу перечислять весь состав чтобы сказать кем не доволен сегодня, единственное скажу - Кель самый убогий капитан Боруссии с момента как я начал болеть за эту команду. То есть худший капитан за последние лет 13 (как минимум)
Поздравляю всех с вылетом из К УЕФА, на чудо в ответном матче не верится. Возвращаемся на землю и боремся за еврорубковую зону в бундеслиге, чтобы попробовать через годик подольше задержаться в ЕК

0

202

Пусть это будет наша самая убогая игра в этом сезоне.

0

203

ВВИ, а как же ответная?)))

0

204

Пусть это будет так)
Лично меня сейчас больше волнует, чтобы травмы у Хумми и Зидана оказались не слишком серьёзными..

0

205

Зидан все ещё в больнице..

0

206

Клопп сказал, что с Зиданом все плохо, а с Хумми не лучше. При этом он не вдавался в подробности.

0

207

Такое ощущение, что лучше бы вообще на игру не выходили.
Мало того что выдали за игру, так еще 2 травмы....эх ппц, явно все звезды против нас были в этой игре

0

208

Dortmunder написал(а):

явно все звезды против нас были в этой игре

Сегодня над стадионом звезд не было, за то были замечены несколько озоновых дыр.

0

209

только Флориан порадовал боль-мень.
Петрича нам не хватает, тлт просто равносильного Фраю партнера
:(

0

210

Мои оценки:

Weidenfeller: 4 - в пропущенных мячах в принципе не виноват, несколько раз выручил, и пару раз тупил с выходами создавая опасные ситуации. Ромке недо скорей набирать форму, так не пойдет.

Rukavina: 5,5 - проебал в обороне все что только можно, лез на позицию Кубы, про оборону забывал напрочь!

Hummels: -

Subotic: 4,5 - с такими партнерами в обороне выше и не получить.

Lee: 5 - читай хар-ку Рукавины, только при этом нанес пару ударов мимо ворот. В первом тайме на нем несколько раз сфолили.

Kehl: 6 - полный ахтунг!!!

Hajnal: 4,5 - старался, двигался, но ничего не получалось. Стандарты не шли, из многочисленных угловых ничего не извлек. А во втором тайме ваще сдулся.

Kringe: 3,0 - лучший в составе БВБ. Боролся, старался, бил по воротам, все шло через него.Полуголевые моменты - его заслуга.

Kuba: 3,5 - как всегда один из самых активных, но мало остроты..

Zidan: -

Valdez: 3,5 - См.Кубу + много борьбы вдали от ворот противника, почти не угрожал воротам, а ведь он форвард.

Tinga: 3,5 - боролся, но в созидании ничего не получилось..(

Santana: 4 - очень нервничал, постоянно пасовал назад на Вайде. Один раз потерял мяч вблизи ворот что чуть не обернулось голом. Спас команду выбив мяч из пустых ворот когда на выходе ступил Вайде.

Frei: 4,5 - на игру вышел, но не вошел.

0

211

Единственное что бы поправил - 6.0 Рукавине, Вальдесу - 4.0 (во втором тайме сдал заметно).
А Кель....жаль ниже 6.0 нет нихрена...

0

212

С оценками согласен. Кроме оценки Вальдеса. Под 4,5 подпишусь.

0

213

Согласен, 3.5 ему много, был бы он полузащитником - еще куда ни шло, а так мы фактически всю игру провели без форвардов и без защитников, пиздец...

0

214

На Келя не стал бы наезжать-столько человек из-за травмы пропустил.
Ну и Вайде совсем нервный какой-то, надо бы психолога хорошего ему.
Герреро срочно!!!

0

215

Fomi написал(а):

столько человек из-за травмы пропустил.

Значит самое ему место на скамейке.

0

216

Мне вот кажется, что вся неразбериха из-за того, что Кринге слишком хорош на левом фланге. Ведь номинально полузащита должна быть такой: Куба, Кель, Тинга, Хайнал. Кринге настолько хорош, что на лавку его не посадишь и в другое место не переведешь. Хайнал как бы тоже нужен, типа из-за креатива, вот и получается какой-то компромис.

0

217

С хоффенхаймом выпустил бы Сахина,Шмельцера и Ковача вместо Келя,Ли и Хумми...

0

218

И самое время выпускать Круску и Шахина, потому что в нашей полузащите нет ни одного игрока, который может отдать пас, а учитывая то, что то как они сегодня принимали мяч,то плохие пасы+плохая обработка мяча+прессинг со стороны Удинезе=никакой игры.Ну и без нападающих играли-я думаю, кстати Вальдеса можно опорником поставить, он так нереально за мяч боролся...готовый Гаттузо-Машерано практически.С Тингой и Круской центр съедят( а вообще пора уже товарища отправлять к парагвайским курям)

0

219

А почему налево в защиту Кринге нельзя перевести?Тогда можно и вашего любимого Хайнала оставить, вот только зачем(Нури нужен имхо).

Отредактировано Fomi (2008-09-19 01:29:46)

0

220

Fomi написал(а):

А почему налево в защиту Кринге нельзя перевести?Тогда можно и Хайнала оставить, вот только зачем(Нури нужен имхо).

+1)

А в защиту перевести нельзя, потому что собакоеда на эту позицию взяли, а Кринге в атаке хорош. Я бы его левым форвардом юзал вместо Зидана-Вальдеса, которые всячески избегают этой позиции, они в душе полузащитники...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе